佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮另一半申请Long Term Visit Pass

我是SPR,我老公是WP。最近他要换工作才知道我必须帮他申请LTVP 否则他不可以继续在新加坡做工。而又才发现到他的WP又是3月头过期。
网上ICA看申请LTVP大概是6个星期,你们都是大概几天申请批准和一定会批准的吗?

ADVERTISEMENT

LTVP可以做工?

可以,需要公司帮你申请LOC就可以做工

你老公的公司一定是騙你的,可能是不想還LEVY或是想要留QUOTA請別人

我老公是新加坡人,我曾經也是拿WP。過後是換工,人事部就問如果可以換LTVP

可是你的CASE跟我一樣,結婚後申請要等4個月
6個星期是給那些還沒結婚並且做了PRE-MARRIGE ASSESSMENT的 couple

4個月裡,每個月跑去ICA問。
結果第4個月的前一天晚上11點快要12點才收到EMAIL說APPROVED了

等到花兒都謝了

如果LTVP申請LOC就比較快。如果沒有記錯是24小時之內,還是2天就批了

never_just 发表于 13-2-2019 08:51 PM
你老公的公司一定是騙你的,可能是不想還LEVY或是想要留QUOTA請別人

我老公是新加坡人,我曾經也是拿WP。過後是換工,人事部就問如果可以換LTVP

可是你的CASE跟我一樣,結婚後申請要等4個月
6個星期是給 ...

那麼你現在也是繼續拿WP工作嗎?
我打去MOM再問多次又說是可以拿WP工作的

Follow Us
很明顯公司是想省LEVY或是留QUOTA給別人

之前我終於拿到LTVP後,找到現在的工。
人事部沒有處理過LTVP的LOC
居然問我要不要換回WP。
我當然拒絕啦,畢竟是自己花錢申請的

我現在是PR了

之前因為想休息所以就直接辭職了,然後同時申請PR和LTVP
期間是拿者白卡進新加坡。結果由于進出太多次。直接被ICA問話。

最後叫我要就回去1個月還是3個月在進來,不然去ICA申請SHORT TERM VISIT PASS。 所以每個月要去EXTENT