佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马90后女子辞掉工作成为职业扑克玩家 “比赛奖金赚更多!”

28岁的大马女子毅然辞掉工作,成为职业扑克玩家,飞往各地参加比赛,目前总收入达15万美金(约61万令吉)!

来自吉隆坡的Natalie Teh早前接受《南华早报》访问时指出,当她发现玩扑克所赚取的收入远远超过正职时,毅然在7个月前辞掉了在本地串流影片服务商Ifix的工作,全职成为扑克玩家。目前,她在“全球女牌手”排行榜中排名第25,也是大马最佳女牌手,比赛总入账达15万美金。

图片来源:PokerNews

“我不是一个情绪化的人,我的朋友都说我像机器人。我想,这对我玩扑克牌有所帮助。”

Natalie指出,她是在上大学时,才开始接触扑克牌。“那时候,我们都是以5仙、10仙来玩。”

图片来源:PokerDatabase

毅然放弃正职工作,全心投入扑克牌的世界,多少会让人觉得这个决定很冒险,但Natalie表示:“也许可以称之为青年危机(quater-life crisis),我只是暂时休息,思考未来我想要做些什么。”

“Iflix的工作很有趣,但我知道我这一生不会只为一家公司服务。在我决定想要做什么之前,我想先到处走走,玩玩扑克牌。”

“而且,我所赚取的收入比之前更多,这是一个非常好的开始。所以,我决定继续往扑克牌的世界前进,直到我改变主意。”

图片来源:PokerStar

当然,Natalie Teh加入职业扑克玩家还有另一个原因,那就是男朋友。她的男友Christopher Michael Soyza是世界排名15的选手。

“很多人都以为职业扑克玩家意味着轻轻松松就可以过上迷人的生活,但这其实是外界的误解。实际上,在玩牌时所花的时间比上班更长,在比赛期间,我们每天必须玩上12个小时,有时候甚至长达15小时。这还不包括平时的练习、分析时间。

Natalie也在访问中透露,她的目标是希望在今年年底前进入GPI全球女选手五强。

玩扑克还需要训练?

年轻人有的是青春

adamlevine 发表于 10-2-2019 10:10 AM
玩扑克还需要训练?

要成为专业的必然是要付出更多努力, 很多人一听到赌博就以为是能够轻松赚钱, 殊不知比你外面打工还要辛苦.....

探险家 发表于 10-2-2019 10:48 AM
要成为专业的必然是要付出更多努力, 很多人一听到赌博就以为是能够轻松赚钱, 殊不知比你外面打工还要辛苦.....

你讲了这样多废话,却没有讲需要什么训练。

相信當你認真的看時就是走進那世界中了,加上設定好目標,實際的行動是除了行內人以外的其他人是不會明白的。

Follow Us
一开始 5 仙 和10仙来玩

什么样的训练?

分牌时,观察有什么牌?
接着推算,剩下的牌如JQK分出去的概率。
接着看某某某有了牌,如何布局,猜测各方的牌可能的组合,和赢的可能性。如果输,如何输最少。
再上一步,观察选手的历史比赛录影,观摩他的玩法和性格,如何读他的肢体语言。

赌博玩牌,从来不是运气,而是一门概率和统计的学科。

这也就是为什么需要训练,选手必须能在短短的时间内,演算完毕,拟定策略。

其实她背后的努力和心酸,不是很多人都懂的啊

害死人的偶像

赌后

15万美金的收入!她再玩多几次都可以完全退休享福了,那么多的钱天天吃KFC都不是问题!

~Lucifer~ 发表于 10-2-2019 01:19 PM
什么样的训练?

分牌时,观察有什么牌?
接着推算,剩下的牌如JQK分出去的概率。
接着看某某某有了牌,如何布局,猜测各方的牌可能的组合,和赢的可能性。如果输,如何输最少。
再上一步,观察选手的历史比赛录 ...

逻辑不好的人才需要概率训练,研究对手应该是乐趣才对,策略这种东西靠智商就够了

重点是她还有一个老外男友帮她助阵。。。

玩撲克玩到全球頂尖不容易,要費很多時間練習才做得到。

职业玩牌和赌博的, Probability这一科要很好吧。
我读大学的时候有接触到这科, 前面几个chapter还不错容易, 到后面的时候根本难到见鬼, 我都忘了自己读了什么东东了!

我们的邻居新加坡,好像没听说有这类人物?

新加坡人没赌运?还是中毒的机率大些??

求带

alexanderyks 发表于 10-2-2019 09:32 AM
职业玩牌和赌博的, Probability这一科要很好吧。
我读大学的时候有接触到这科, 前面几个chapter还不错容易, 到后面的时候根本难到见鬼, 我都忘了自己读了什么东东了!

哈哈。一样。

她三张照片,只有第二张给我一种比较正面的感觉。第一和第三张似乎有些傻头傻脑的。

可能是因为要对着扑克牌,在那里拼命计算机率的关系 8?