佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要卖一些没有用到的家具

大家好,想问大家有没有试过在网上卖过2手物品或家具?我想要知道到底如何操作和那个网站比较好卖。

你就在佳礼post卖看看。

个人觉得Mudah和Carosell 好

我觉得现在多数的网站应该都可以卖二手物品的吧?只要特别注明说是二手的就应该可以了,应该没有限制说只可以卖新货的。

MMandora 发表于 10-2-2019 03:27 PM
个人觉得Mudah和Carosell 好

想知道为什么你会推荐这两个平台噢?最近也是看到蛮多人使用Carousell的,可是不是很清楚比起其他的平台有什么特别的优点,让那么多人喜欢。

夜魔人 发表于 13-2-2019 09:04 PM
想知道为什么你会推荐这两个平台噢?最近也是看到蛮多人使用Carousell的,可是不是很清楚比起其他的平台有什么特别的优点,让那么多人喜欢。

别人都在用呀

Follow Us
StellaYin 发表于 13-2-2019 08:56 PM
我觉得现在多数的网站应该都可以卖二手物品的吧?只要特别注明说是二手的就应该可以了,应该没有限制说只可以卖新货的。

楼主也是有说明想要找个操作比较方便的平台使用吧,上网买东西时非常容易可是卖东西我觉得又不一样说了,有很多东西需要遵守然后有时候又没有详细的操作指示。

夜魔人 发表于 13-2-2019 09:06 PM
楼主也是有说明想要找个操作比较方便的平台使用吧,上网买东西时非常容易可是卖东西我觉得又不一样说了,有很多东西需要遵守然后有时候又没有详细的操作指示。

Hmm可是这方面我不是很清楚啦,本身只有买过东西却没有卖过东西,不能够给太多的建议,但是我觉得只有平台的流量够多就可以了咯。

我觉得二手的东西有时候很难卖出的勒,感觉上现在的人多数都是比较喜欢新货吧,要不然除非真的价钱很便宜人家才会选择买二手。

StellaYin 发表于 13-2-2019 10:35 PM
Hmm可是这方面我不是很清楚啦,本身只有买过东西却没有卖过东西,不能够给太多的建议,但是我觉得只有平台的流量够多就可以了咯。

我觉得大多数都差不多一样?我每次看到的那些网卖平台来来去去都是卖同样的东西勒,有没有人买我就不知道啦哈哈,自己通常是很少在上网买东西的,因为有时候不知道信的过吗。

夜魔人 发表于 13-2-2019 09:04 PM

我自己之前也是曾经在Carousell那里卖过东西,也是因为受朋友推荐的吧,感觉上那里东西比较容易卖出?才放上去一天而已就有顾客过来询问了,双方同意后就直接成交。

TriggerMe 发表于 15-2-2019 03:35 PM
我觉得大多数都差不多一样?我每次看到的那些网卖平台来来去去都是卖同样的东西勒,有没有人买我就不知道啦哈哈,自己通常是很少在上网买东西的,因为有时候不知道信的过吗。

表面上是差不多一样啦,都是给人家进行买卖的地方,可是我自己尝试过不同的平台过后确实发现Carousell会比较容易使用,要卖的物品直接拍照然后上载就可以了,没有必要通过太多的步骤。

玩不了啦 发表于 15-2-2019 03:38 PM
我自己之前也是曾经在Carousell那里卖过东西,也是因为受朋友推荐的吧,感觉上那里东西比较容易卖出?才放上去一天而已就有顾客过来询问了,双方同意后就直接成交。

对啊 因为那边的顾客流量比较多 而且他们可以购买他们的家具在这个 网站

TriggerMe 发表于 15-2-2019 03:33 PM
我觉得二手的东西有时候很难卖出的勒,感觉上现在的人多数都是比较喜欢新货吧,要不然除非真的价钱很便宜人家才会选择买二手。

不会啊 我就是比较喜欢二手货 因为买新的又怕会做坏,如果买二手的价钱又公道, 有一些还很新啊 所以我都会考虑啊

TriggerMe 发表于 15-2-2019 03:35 PM

有真也有假的, 所以要好好分辨出来哪个是好的 那个是不好的啊 可是我觉得不用太担心啊 因为 Carousell 会保障顾客的。

不知Carousell 如你们所讲的, 真的有那么好吗?? 毕竟我还是新手啊

ladycaca75 发表于 16-2-2019 08:56 AM
不知Carousell 如你们所讲的, 真的有那么好吗?? 毕竟我还是新手啊

真的不错的 因为你只需要拍了你要买的东西就可以upload 上去就可以 然后就可以卖出去, 真的很方便啊

ladycaca75 发表于 16-2-2019 08:56 AM

真的不错的 因为如果你要卖出家具的话 比较容易卖 因为很多顾客对家具比较有兴趣啊 所以你可以考虑看看

titipoh 发表于 16-2-2019 08:59 AM
真的不错的 因为你只需要拍了你要买的东西就可以upload 上去就可以 然后就可以卖出去, 真的很方便啊

真的很方便 因为我试过啦 只是拍了照片然后就 upload 不过我还可以做调整 做那个照片然后可以吸引跟多顾客啊 我超爱的啦

看你要卖的 是什么?

不过我建议Mudah