佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fai00

想要卖一些没有用到的家具

seankaz 发表于 16-2-2019 09:59 AM
看你要卖的 是什么?

不过我建议Mudah

无论什么平台都好, 每个都有好处和坏处, 但是要看你本身要卖什么产品, 如果要卖日常用品 可以到mudah 卖, 但是你要卖家具可以到 Carousell 试一试

lancang59 发表于 16-2-2019 09:05 AM
真的很方便 因为我试过啦 只是拍了照片然后就 upload 不过我还可以做调整 做那个照片然后可以吸引跟多顾客啊 我超爱的啦

是的 但是要记得不要把照片改的太夸张, 会让顾客半信半疑的, 可能顾客不会买的

seankaz 发表于 16-2-2019 09:59 AM
看你要卖的 是什么?

不过我建议Mudah

哈哈, 我也用过啊,满不错的 可是Carousell 也有它的好处的,我也因为朋友卖的不错, 所以我从lazada 去Carousell de

各位大大们 大家有找到自己要卖或要买的东西在自己理想平台 可以在这边留言。

titipoh 发表于 17-2-2019 08:25 PM
各位大大们 大家有找到自己要卖或要买的东西在自己理想平台 可以在这边留言。

对啊 我在Carousell 买到我的心头号啊 很开心, 不但可以把我家变美美 真开心啊

topsecret99 发表于 17-2-2019 08:07 PM
是的 但是要记得不要把照片改的太夸张, 会让顾客半信半疑的, 可能顾客不会买的

我也是精明的顾客, 我不会跟一些商家都是也美图的照片买的, 因为太假了 不可信。因为每次都是货不对版

Follow Us
topsecret99 发表于 17-2-2019 08:07 PM

我卖了我的家具, 也就是我的床,希望新主人可以好好对他, 对了我是在 Carousell 卖的

如果在猜疑的话, 将的话还有很多人买的 。

titipoh 发表于 17-2-2019 08:25 PM

我买了差品, 那个卖家卖给我是个有问题的东西啊, 可是还好有的救 我自己去补回去了

tcamry68 发表于 17-2-2019 09:20 PM
我买了差品, 那个卖家卖给我是个有问题的东西啊, 可是还好有的救 我自己去补回去了

其实他们呢就是没有用到才买出去的 所以坏少少也是理所当然的啦

我觉得很幸运啊, 我买到我想要的东西啊 好开心啊 而且还是很新啊

love1mummy 发表于 17-2-2019 09:44 PM
我觉得很幸运啊, 我买到我想要的东西啊 好开心啊 而且还是很新啊

我也是啊 我今天买了很好的衣橱, 卖家还有翻新过了 真的很美啊

titipoh 发表于 17-2-2019 08:13 PM
哈哈, 我也用过啊,满不错的 可是Carousell 也有它的好处的,我也因为朋友卖的不错, 所以我从lazada 去Carousell de

哈哈哈, 真的很不错的产品 谢谢你们

Loulki 发表于 17-2-2019 09:47 PM
我也是啊 我今天买了很好的衣橱, 卖家还有翻新过了 真的很美啊

是不是哦。。。 有没有坏的??check好来才买啊

thomasim87 发表于 17-2-2019 08:31 PM
对啊 我在Carousell 买到我的心头号啊 很开心, 不但可以把我家变美美 真开心啊

希望你可以把你的家变美美啊

玩不了啦 发表于 15-2-2019 03:40 PM
表面上是差不多一样啦,都是给人家进行买卖的地方,可是我自己尝试过不同的平台过后确实发现Carousell会比较容易使用,要卖的物品直接拍照然后上载就可以了,没有必要通过太多的步骤。

如果我只是要做part time卖一点衣服之类的Carousell会适合我卖吗?因为不想要花太多的时间来管理,平常还要做正业的工作,只想要说可以赚一点外快这样的吧。

love1mummy 发表于 17-2-2019 09:40 PM
其实他们呢就是没有用到才买出去的 所以坏少少也是理所当然的啦

可是这种东西不是应该要商量清楚的吗?购买前应该要跟卖家询问清楚货品的状况,不然的话买到坏的东西自己本身怎样都会觉得不开心的吧?毕竟都要花好一笔钱来买的。

我的理想买卖平台是Carousell啦,在那里卖了一年多,算是做得蛮不错的吧,刚开始时也只是想要帮家人减轻家里得负担,卖一些比较普通得日常用品比如说吹风筒,没想到客人越来越多,让我必须进更多种类的货了哈哈

StellaYin 发表于 18-2-2019 06:24 AM
如果我只是要做part time卖一点衣服之类的Carousell会适合我卖吗?因为不想要花太多的时间来管理,平常还要做正业的工作,只想要说可以赚一点外快这样的吧。

可以的没有问题,我自己也是跟你一样只是从part time开始做的吧,现在已经是做full time了。Carousell他们会有系统每天帮你自动bump一次,如果紧急的话可以用urgent bump,每天会bump两次的噢。

thomasim87 发表于 17-2-2019 09:05 PM
我也是精明的顾客, 我不会跟一些商家都是也美图的照片买的, 因为太假了 不可信。因为每次都是货不对版

通常这样的情况我都会另外去询问商家货品的详情吧,但是有些却没有留下联络号码,发email给他们也没有回复,那么就只能去找别人买了咯,因为也不想要买到假货的。