佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fai00

想要卖一些没有用到的家具

不要喷我啊 发表于 18-2-2019 06:31 AM
我的理想买卖平台是Carousell啦,在那里卖了一年多,算是做得蛮不错的吧,刚开始时也只是想要帮家人减轻家里得负担,卖一些比较普通得日常用品比如说吹风筒,没想到客人越来越多,让我必须进更多种类的货了哈哈  ...

看来好多人多非常推荐在Carousell那里卖东西的,我自己是没有想要做生意什么的,可是有时候会有一些没有用到的东西会想要转卖给其他人,应该可以用Carousell试试看卖吧。

ADVERTISEMENT

titipoh 发表于 17-2-2019 08:13 PM
哈哈, 我也用过啊,满不错的 可是Carousell 也有它的好处的,我也因为朋友卖的不错, 所以我从lazada 去Carousell de

Carousell那里的交易是任由卖家及买家自己决定的,要面交还是通过邮寄都可以,重点是卖家可以直接收到钱,算是对卖家有一点的保障吧,不然的话其他平台都是要等到顾客收到货才有得收钱,感觉上会有点久。

夜魔人 发表于 18-2-2019 06:36 AM
通常这样的情况我都会另外去询问商家货品的详情吧,但是有些却没有留下联络号码,发email给他们也没有回复,那么就只能去找别人买了咯,因为也不想要买到假货的。

在Carousell你可以不必担心这样的问题出现,因为他们具备有自己本身的chat system,有什么疑问都可以直接private message卖家的噢,卖家也不必留下电话号码,保留自己的隐私。

titipoh 发表于 17-2-2019 08:13 PM
哈哈, 我也用过啊,满不错的 可是Carousell 也有它的好处的,我也因为朋友卖的不错, 所以我从lazada 去Carousell de

当然 当然,每个平台都有自己的好处。我只是比较建议Mudah而已

topsecret99 发表于 17-2-2019 07:50 PM
无论什么平台都好, 每个都有好处和坏处, 但是要看你本身要卖什么产品, 如果要卖日常用品 可以到mudah 卖, 但是你要卖家具可以到 Carousell 试一试

这个不就是我说的吗

seankaz 发表于 18-2-2019 09:20 AM
当然 当然,每个平台都有自己的好处。我只是比较建议Mudah而已

mudah 是比较多选择,不过有时候我都会两边找我要的东西,mudah 没有的我就会去carousell找。

Follow Us
不过如果要卖东西的话,最好在不同平台试一下,carousell 和 mudah 都比较适合卖二手物品。