佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 欧冠杯16强】巴黎圣日耳曼 3-3 曼联 - 奇蹟晉級8強!!!

比赛时间:2019年2月13日(周三) 4am

比赛地点:老特拉福球场

比赛性质:2018-19赛季欧冠杯16强首回合

比赛双方:曼联 vs 巴黎圣日尔曼

可以赢就美啊

RMC:巴黎圣日尔曼前锋卡瓦尼右大腿出现撕裂,确定无法出战欧冠首回合对曼联的比赛,次回合复出情况也不乐观。默尼耶由于脑震荡需要休战一周,同样会缺席对阵曼联的首回合比赛。 ​​​​

趁对方伤病+主场作战,一定打好优势。

索帅谈对战大巴黎:“我们准备好了。那天晚上我去看了巴黎和里昂的比赛,他们在法国是有竞争者的,我们不应该低估法甲的实力。他们也会做好准备的。当抽签完成时,巴黎就已经是热门球队了。直到我们和巴黎比赛时,你都可以说我们仍然处于劣势,但现在我们觉得自己可以击败任何人。”

“我当时想‘哇,这是多么大的挑战啊’,然后过了几天,我加入了,这突然之间成了我的挑战,我可以告诉你我都起鸡皮疙瘩了。这将是一个美妙的夜晚,球迷们将为之感到兴奋,这对巴黎来说也会是一个全新的体验。他们来过英格兰,但还没来过老特拉福德,不是吗?”

chongyang 发表于 11-2-2019 09:39 AM
RMC:巴黎圣日尔曼前锋卡瓦尼右大腿出现撕裂,确定无法出战欧冠首回合对曼联的比赛,次回合复出情况也不乐观。默尼耶由于脑震荡需要休战一周,同样会缺席对阵曼联的首回合比赛。

...

好像很多有利曼联的新闻,不免让人担心冷门

希望我魔不失球取胜...

Follow Us
天然夜行者 发表于 11-2-2019 11:18 AM
好像很多有利曼联的新闻,不免让人担心冷门

希望我魔不失球取胜...

这是大巴黎的烟雾弹来的,小心有诈

如果开场就积极进攻,我看好你们大胜

adamlevine 发表于 11-2-2019 12:28 PM
如果开场就积极进攻,我看好你们大胜

你是谁?

sem 发表于 11-2-2019 12:51 PM
你是谁?

枪迷

你们是星期4踢吗?

sem 发表于 11-2-2019 01:09 PM
你们是星期4踢吗?

本地时间星期五

评分

sem + 5 原创内容

很多人看这场球啊,天公诞

曼晚:曼联迎战PSG大名单

De Gea, Romero, Grant

Bailly, Shaw, Smalling, Jones, Young, Dalot, Lindelof

Pogba, Fred, Pereira, Matic, McTominay, Mata, Herrera

Lukaku, Sanchez, Martial, Lingard, Rashford

筷子 发表于 12-2-2019 08:56 AM
曼晚:曼联迎战PSG大名单

De Gea, Romero, Grant

Bailly, Shaw, Smalling, Jones, Young, Dalot, Lindelof

Pogba, Fred, Pereira, Matic, McTominay, Mata, Herrera

Lukaku, Sanchez, Martial, Lingard, ...

应该是这样了:               
               DDG
Young Bailly Lindelof Shaw
     Herrera Matic Pogba
  Lingard Rashford Martial

天然夜行者 发表于 12-2-2019 09:01 AM
应该是这样了:               DDG
Young Bailly Lindelof Shaw
     Herrera Matic Pogba
  Lingard Rashford Martial

81可能不会首发。。。

筷子 发表于 12-2-2019 09:11 AM
81可能不会首发。。。

唯一的悬念就是Lindelof的搭档

对Fulham的首发是双宝
所以我觉得本场是81+Lindelof

也有可能Jones+Lindelof

天然夜行者 发表于 12-2-2019 09:28 AM
唯一的悬念就是Lindelof的搭档

对Fulham的首发是双宝
所以我觉得本场是81+Lindelof

也有可能Jones+Lindelof

jones首发机会很高。。。

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

索尔斯克亚谈内马尔等人的缺阵:“任何球队少了内马尔和卡瓦尼这样的球员,都会受到影响,但这会给其他球员一个机会,而且对我们来说,想要预测巴黎的踢法就更难了。整个赛季,巴黎的锋线三人组合的表现,让你知道会面对什么,但现在我们只能猜测,对于他们会如何踢这场比赛,我们有一个大致的概念。” ​​​​

索尔斯克亚:“我对球员们说,如果我们每天在训练中都努力,我们就能提高,也许能让很多人吃惊。如果我们充满信心,以目前我们的状态,我想这个阵容有能力击败任何对手。你无法看的太远,但我们只需要确保自己打好眼前的比赛,每次面对一个挑战。”

“自从我上任以来,我很享受每一分钟,当时我们面临巨大挑战,在联赛中落后很远,输给利物浦后信心低迷,但球员们的反弹非常棒。如今我们处在最佳的心理状态,我们期待着接下来的比赛,尤其是这场和巴黎圣日耳曼的较量。”