佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《怕死的爱情》

三更半夜不睡觉写写,本来是想写在心情记事可是找不到板块了所以只好在这里说。
《不要查对方的隐私》
在一起1年,远距离,真正相处的时间也才2个月,然后就开始了8000多公里的远距离。
今晚的失眠,源自于自己的手残,为什么那么喜欢翻以前的东西来看。
本来就很自卑,可笑的是还拿两个离过婚的女生和自己比较,好好笑。
发现他难过失落的时候有一个女同学开导,其实同是失意的单身男女开导对方并没什么,
是我自己小气,拿以前的东西来比较,
或许他们之间没有暧昧,但是看着他们聊的比我和他聊的多,
看着他把自己深藏的秘密跟对方说,证明他是很相信她的,
然后很多我知道的事她也知道,当然她比我先认识他,这没什么。
可是在和我暧昧的时候,同时安慰着她,
先生你很忙@?然后发现其实他没有偏心,
对每个失恋的女孩安慰的话语,用的emoji,叫对方难过也好也得照顾身体,
啊~都是一样的技巧,就显得出他对自己其实并没有什么特别之处,
是我自己当时意乱情迷,难过寂寞找他诉苦,才发现自己陷入他的温柔乡只是自己的自作多情,
而他其实只是单纯的想要开导我并没有什么非分之想。
是我,想太多了对吗?
唉,果然不应该在寂寞的时候冲动,
找异性聊天真的会出事的。
既然会出事,那你和她聊那么多,一点暧昧都没有吗?

女孩子真的不可以太守不住自己的心,善良的女生通常都有一个通病,就是很容易相信别人。
认识不久,聊得来,就把自己的心事全部都说给对方听,yi
当对方善解人意的安慰,就会觉得自己的委屈得到理解,从而心里会动摇产生不必要的情绪。

因为前任和一个女生暧昧,只是发信息聊天,
可是却是在我需要他的时候,被他冷落,当发现他同时在和我和她聊天,我不能接受。
我可以理解恋爱中的人也需要朋友,有时候只是一些聊一些琐碎事情或着纯聊天,其实我都可以接受,只是我不能接受在和我聊天的同时,因为要和对方聊天而忽略了我这个正牌女友的举动。既然对方的情绪那么需要被你安慰,那你就去找她好了,既然你喜欢她想和她聊天,你就和我分手,和对方慢慢聊个够。如果要忽略你的女朋友,那么你需要这个女朋友来做么?是不是?
之前喜欢一个男生,让我很受伤,因为他是投资者,对每个女生都很好,分散投资,看哪个不错的就继续把对方转正牌。所以我对这样的东西很敏感,发现男朋友虽然那个时候单身,却同时和我还有另一个女生,在同日期同时间聊天,安慰这个又安慰哪个的,心里很不爽,想要枪毙他300次,而且在一起后还很大声的跟我说:没有!那个时候我只和你聊天而已,我都不跟其他女生聊,只跟你很好聊。果然男人的话,信3分就好,因为他们脑袋装水,也真的不知道自己当时和谁聊天,因为想睡你所以当时只记得自己和你聊天而已。
Wtf….
至于让我失眠在这里打文字的原因,就是不爽。
明明你说我是最特别的一个,明明爱得我要生要死,
啊那时候其实都不是啊,
偏偏我还那么乖在这里一个人守着你一直刷新手机看你的回复,
唉,
我真无聊。
觉得自己很笨,太把自己当一回事了。
一次次的信任被摧毁,所以我很讨厌看他的东西,每次跟我说没有没有总会被我挖到一些让人难受的事情。就算坦荡荡给你看,他说没有什么要隐瞒的,可是不代表没有东西给你挖,经营一段感情的第一步:永远不要查对方的隐私,不然后果自负。
当然如果你的第六感让你发现不对劲的时候,你就好赶紧收心了,不然又要看又要伤心,犯贱。

美眉,记住:自作多情必留恨,恨到天荒就有痕。

最后那句我自己做的。

千万别为此而止步前进,不然这样就一辈子了。哈哈哈。
“上了台就不要再怕了,怕,你就会输一辈子。”

556688 发表于 11-2-2019 04:56 AM
美眉,记住:自作多情必留恨,恨到天荒就有痕。

最后那句我自己做的。

真的是自作多情,但是他也是故意跟我暧昧让我有希望,
觉得自己遇到真爱~

是我太小气了,其实他已经做得很好,至少在一起后懂得避嫌~

情牵軒尼詩 发表于 11-2-2019 06:37 AM
千万别为此而止步前进,不然这样就一辈子了。哈哈哈。
“上了台就不要再怕了,怕,你就会输一辈子。”

自己选的自己负责,我也只是难过难过了之后就没事了

tiffanykhoo 发表于 11-2-2019 12:04 PM
真的是自作多情,但是他也是故意跟我暧昧让我有希望,
觉得自己遇到真爱~

是我太小气了,其实他已经做得很好,至少在一起后懂得避嫌~

最好是选择童男或处男。

Follow Us
556688 发表于 11-2-2019 12:22 PM
最好是选择童男或处男。

会被气死,哈哈哈哈哈

tiffanykhoo 发表于 11-2-2019 12:38 PM
会被气死,哈哈哈哈哈

也对。

tiffanykhoo 发表于 11-2-2019 12:05 PM
自己选的自己负责,我也只是难过难过了之后就没事了

那你还是别浪费你的眼泪好了,剩起来浇花。

情牵軒尼詩 发表于 11-2-2019 09:58 PM
那你还是别浪费你的眼泪好了,剩起来浇花。

哈哈,姑娘的确是水做的,什么不多眼泪最多