佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_ANNKEE

他们的车都在这个路段失控!“我差点就死了!”

所以天眼是必须的,那些不赞成的应该是要做坏事怕被抓

很可能是拖车佬的一种手段,用这样的方法做生意,意外一发生15分钟就赶到了,那么高的效率??

但无可否认,有些生意要一起做的。
人性什么都有可能。

vongolia: 坚持不用路边的拖车佬,用保险公司的拖车佬

还要小心提防拖车佬假冒保险公司拖车佬。人慌起来很容易受骗

Mr.Bean 发表于 11-2-2019 09:07 PM
很可能是拖车佬的一种手段,用这样的方法做生意,意外一发生15分钟就赶到了,那么高的效率??

车祸黑区,当然在附近找吃的,加上与其他行业合作,一传百,麻一接二酱到现场咯

若是放黑油肯定会有 证据的

问题是知道黑区了却多年都没改善,这个隧道才建好几年算新咯,再给多几年也许有人决定做些什么,几十年都没变的大有存在。

龙崎君 发表于 11-2-2019 08:35 PM
Highway那些我不敢讲啦,可是LDP这些路
你哪里有机会去放油

基本就是马路都会残留那些油,有车跑过基本会有的
一旦下小雨,那些油自然就会浮起来,加上马路又有积水

然后车的tayar如果又刚好没花或者是用便 ...

我有一个习惯,观察停车场内车的轮胎。
多看就懂,KL人的轮胎普遍没花纹/浅花纹或胎压不足,真是勇敢。

Follow Us
濰攝影 发表于 12-2-2019 10:43 AM
我有一个习惯,观察停车场内车的轮胎。
多看就懂,KL人的轮胎普遍没花纹/浅花纹或胎压不足,真是勇敢。

所以我就讲,很多人都忽略了轮胎的重要性

车子唯一着地的东西就是四条胎

龙崎君 发表于 12-2-2019 10:48 AM
所以我就讲,很多人都忽略了轮胎的重要性

车子唯一着地的东西就是四条胎

很多人的想法就是最重要便宜,反正我慢慢驾等。
问题是也不保养不检查。
这一单我更加相信是因为湾斜+急,常年弯位积水/油导致,车脚不好本来就有一边轮比较不吃地了,来个积水还不飘,更不用说ESP防滑近年才强制性安装,很多车都没有。
哪有那么多黑心放油,黑区在哪里常有碰撞做这行不清楚咩?早有kaki在附近观察了咯,就好象上下云顶,大把4man在那边巡逻。

现在的人越来越蠢,很容易被误导。
以为换了好轮胎,车子就永远不会失控。
在下雨天,好轮胎与普通轮胎是根本没分别的。
你看到的广告,都是在可控环境下做的测试而已。

locolyric 发表于 12-2-2019 11:09 AM
现在的人越来越蠢,很容易被误导。
在下雨天,好轮胎与普通轮胎是根本没分别的。
你看到的广告,都是在可控环境下做的测试而已。

其实还是有差别的,我之前一段时间常年开车,尤其是下雨天
比如Nano 03和PS4就有很明显的差别,但花纹7788了就是另一回事

这句我绝对同意,如果时速快和其他因素,轮胎再好也救不了

最主要定期检查车子+轮胎,雨天不开快基本是稳的

濰攝影 发表于 12-2-2019 11:04 AM
很多人的想法就是最重要便宜,反正我慢慢驾等。
问题是也不保养不检查。
这一单我更加相信是因为湾斜+急,常年弯位积水/油导致,车脚不好本来就有一边轮比较不吃地了,来个积水还不飘,更不用说ESP防滑近 ...

我以前换4条最便宜的Silverstone轮胎,结果在弯道的时候
才不到40km/h,我的车就已经感觉打滑
还好我控制了回来,当时才刚下完雨

最重要时刻检查车子和轮胎,下雨天不开快基本就没什么大问题

龙崎君 发表于 12-2-2019 11:41 AM
我以前换4条最便宜的Silverstone轮胎,结果在弯道的时候
才不到40km/h,我的车就已经感觉打滑
还好我控制了回来,当时才刚下完雨

最重要时刻检查车子和轮胎,下雨天不开快基本就没什么大问题

轮胎绝对是决定性的。
我原装dunlop 高速下雨,直线跑80-100 都觉得浮了。
爆胎后,前轮换了对Toyo NE03,算不上跑胎,省油的,直接下大雨160内都不是问题,小试了几次。
当然,速度还是相对会慢下来安全,只是想表达轮胎还是舍得点比较好。

警察一说没有人放油,这个诬赖别人的傻b就马上删post,拜托啦,明知自己技术不好就不要驾这么快啦,很威风咩?

自己滴轮胎有米有花先??