佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

『野雞大學文憑』火箭博士竟然用一個謊言去蓋另一個謊言

城诚 发表于 13-2-2019 04:18 PM
单单马来西亚就还有林梧桐,郭鹤年,林深静,还有马华的前总会长等等等等。重点是王博士没有欺骗,而你在这个贴却扭曲王博士说mark zuckerberg没有文凭

討論是根據剪報。
你有自由相信王建民沒說謊。
我剪報證明王建民說謊。

城诚 发表于 13-2-2019 04:20 PM
王博士说mark zuckerberg没文凭的证据在哪里,到现在还拿不出?

剪報在第一樓。

通常政棍謊言被戳破後,會賴媒體誤解。

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:24 PM
討論是根據剪報。
你有自由相信王建民沒說謊。
我剪報證明王建民說謊。

我都拿王博士原本的申明拆穿你了

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:25 PM
剪報在第一樓。

通常政棍謊言被戳破後,會賴媒體誤解。

王博士的声明在第三楼

城诚 发表于 13-2-2019 04:28 PM
王博士的声明在第三楼

又賴媒體誤解。

城诚 发表于 13-2-2019 04:27 PM
我都拿王博士原本的申明拆穿你了

怎麼不敢用原本的帳號,要用小號?

Follow Us
一燈大師 发表于 13-2-2019 04:31 PM
又賴媒體誤解。

你讲的剪报没说王博士说的哦,怎么办,这次你要怎样兜

http://m.utusan.com.my/berita/politik/ahli-politik-tak-perlu-ijazah-1.837154

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:32 PM

你是说你不敢用原本的账号?

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:32 PM

所以你为什么好几年不敢用原本的账号了?

城诚 发表于 13-2-2019 04:32 PM
你讲的剪报没说王博士说的哦,怎么办,这次你要怎样兜

http://m.utusan.com.my/berita/politik/ahli-politik-tak-perlu-ijazah-1.837154

不用兜,剪報在第一樓。

城诚 发表于 13-2-2019 04:37 PM
所以你为什么好几年不敢用原本的账号了?

幾多年?

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:44 PM
不用兜,剪報在第一樓。

一楼的剪报哪里说了?

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:44 PM
不用兜,剪報在第一樓。

所以你为什么那么多年没用原本的账号来这个版了?

城诚 发表于 13-2-2019 04:45 PM
一楼的剪报哪里说了?

我有時剪報只用標題,傳意不贅訴。

你有本事去讀原文,卻故意忽略。

王建民提出三人後,用統稱 mereka 表示三人都沒文憑。

但是 Mark Zuckerberg 的確有文憑。

所以剪报哪里有说是王博士说的?

一燈大師 发表于 13-2-2019 04:55 PM
我有時剪報只用標題,傳意不贅訴。

你有本事去讀原文,卻故意忽略。

王建民提出三人後,用統稱 mereka 表示三人都沒文憑。

但是 Mark Zuckerberg 的確有文憑。

错了,Mark zuckerberg没文凭创办脸书并经营十多年,到几年前才有文凭。他说的是那十几年没人说他因为没文凭而不是好管理者。所以文章用的是 no one saw them as less effective. saw 是past tense,是讲以前。

The reason for the public outcry over such cases is not because a politician does not have a degree. It is that the public was misled with regards to his or her academic qualifications. Bill Gates was a college dropout but no one would say that he is unqualified to run Microsoft. Mark Zuckerberg dropped out of Harvard and ended up founding and running Facebook. Steve Jobs left college because of the financial strain it was putting on his parents. No one saw them as less effective CEOs because they didn’t have a college degree. But they also didn’t pass themselves off as degree holders.

城诚 发表于 13-2-2019 05:03 PM
错了,Mark zuckerberg没文凭创办脸书并经营十多年,到几年前才有文凭。他说的是那十几年没人说他因为没文凭而不是好管理者。所以文章用的是 no one saw them as less effective. saw 是past tense,是讲以前。
...

被打臉才 pusing。

BTW, 我更新在第一樓了。

你慢慢掙扎吧。

哈哈哈。

一燈大師 发表于 13-2-2019 05:23 PM

你慢慢掙扎吧。

哈哈哈。

我在打着你的脸,你都不敢回复了。

你慢慢掙扎吧。

哈哈哈。

No one saw them... they didnt have a degree...

用的是past tense 说的是过去

你慢慢掙扎吧。

哈哈哈。

一个谎言盖着一个谎言,就是证明不到王博士有说谎言。