佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs-xing

二手mitsubishi asx 2014和 二手subaru XV 2014

Justcloud 发表于 23-2-2019 04:49 PM
我的dream car来的咯asx,可是大家都说到好像不值得这样

基本上你问十个人,十个都说吃油,但是那十个好像都没有驾过ASX,都是听说吧,我问过几个车主,都说ok,没什么大问题,油耗算普通我是打算买二手,60多K,家人实际上不是很赞成,因为60多k可以买新车了,不过既然ASX一直出该款的,说明在市场上还是有一定的价值

tcs-xing 发表于 24-2-2019 09:05 PM
基本上你问十个人,十个都说吃油,但是那十个好像都没有驾过ASX,都是听说吧,我问过几个车主,都说ok,没什么大问题,油耗算普通我是打算买二手,60多K,家人实际上不是很赞成,因为60多k可以买新车了,不过既然A ...

你也觉得很不错哦,二手要买就要买高spec哦,最好买4wd

Justcloud 发表于 24-2-2019 05:53 PM
所以楼主最后选着买什么车呢???没有考虑tucson吗?

结果最后决定买ASX,高级版,不错看,有天窗,有4wd,有混合试自动牙手牙

tucson就比较少看到,价格是比较便宜,不过外表还是比较很吸引我,韩国牌子,怕零件贵

serenelee9182 发表于 24-2-2019 06:22 PM
如果早上第一次驱动引擎声音真的很吵,我驾我弟弟新车驱动驾过那么多车,这辆声音最吵了,但是热了就比较安静

对对,问过很多人,确实是这样

Justcloud 发表于 24-2-2019 09:07 PM
你也觉得很不错哦,二手要买就要买高spec哦,最好买4wd

确实,你不紧张的慢慢找,可以找到不错的,高档跟低挡价钱相差不到3000k,不然买高的,看到都爽

tcs-xing 发表于 24-2-2019 09:17 PM
确实,你不紧张的慢慢找,可以找到不错的,高档跟低挡价钱相差不到3000k,不然买高的,看到都爽

你找到了???loan利息高吗?

Follow Us
Justcloud 发表于 25-2-2019 07:26 AM
你找到了???loan利息高吗?

找到了,银行在贷着,还不知道

tcs-xing 发表于 25-2-2019 08:59 AM
找到了,银行在贷着,还不知道

多少k哦??什么年份??loan几年

15年的,64K,loan9年

tcs-xing 发表于 25-2-2019 02:34 PM
15年的,64K,loan9年

你的是4wd的?

是的,4wd,有天窗的

这辆 asx 换个美美的 rim 就很杀了,不懂它的底盘 engine隔音有没有吵到好像 inspira 酱

Asx 有 paddle shift 的吗?

既然 lz 已买 ASX , 那我这个 Cari XV club 的终生荣誉会长可以不上台发表伟见了 ~ 在台下静静看你们表演 ~

购买asx 是你的明智选择,我的asx 驾驶了8年多早上start engine确实比较吵了一点(那个声音很多人听了都以为车有问题),不过之后就没什么声响了。
基本上这车除了保养费之外没有什么大问题,到了现在感觉还是像新的一样。
反之我同一时间买xv的同事,常常投诉修理费太多太贵(可能她运气不好)。
我的是日本进口的cbu版本,本地的品质如何我就不知道了。

scooter 发表于 2-3-2019 08:50 PM
这辆 asx 换个美美的 rim 就很杀了,不懂它的底盘 engine隔音有没有吵到好像 inspira 酱

隔音我就不知道各位的要求到那了,我只知道比我的waja静多了~感觉就是不一样
哈哈哈

scooter 发表于 2-3-2019 08:51 PM
Asx 有 paddle shift 的吗?

只有high spec的有而已~

同心圆 发表于 5-3-2019 08:56 AM
购买asx 是你的明智选择,我的asx 驾驶了8年多早上start engine确实比较吵了一点(那个声音很多人听了都以为车有问题),不过之后就没什么声响了。
基本上这车除了保养费之外没有什么大问题,到了现在感觉还是像新 ...

一切就交给运气了~希望没大问题~呵呵

tcs-xing 发表于 5-3-2019 09:25 AM
隔音我就不知道各位的要求到那了,我只知道比我的waja静多了~感觉就是不一样
哈哈哈

Waja 是不能比的,那个 engine 的恐龙声,十年后还历历在目