佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 娇娃娃

医生证实我有癌症。

回复 556# Freeyeancari

桂林内科药房: Blk 45 Telok Blangah Drive #01-175 Singapore 100045,

Tel: 62720943 预约才接受看诊哦,记得提早两礼拜约比较好。

Monday & Thurs: 6pm-9pm
Tues & Sat : 9:30am-1:30pm
Wed : 2pm-6pm
Fri :3pm-7pm

Sunday and public holidays is closed.

回复 561# ejiaejia

謝謝,我会叫我在星加坡的弟弟先去问问,过几天身体好些才能出去。
衷心的感谢你!

恭喜你啊~楼主加油

要加油噢!早日康复。。。。。

楼主 祝你早日康复~
加油!!!

楼主,你的身体状况怎样?要多保重哦,我会为你送上祝福,保持积极心态。=D

Follow Us
佩服楼主的勇敢和抗病的能力,很多人中了病都会意志消沉结果是自己的意志被病毒给打败了,从会康复的变成不会康复。其实每个人一出生就有癌细胞的存在只是不知道几时会爆发罢了,幸运的一辈子都不会爆发,不幸运的可能一出世就有癌症了。所以我们只可以在我们能力范围内做点运动,吃点保健品来争强我们的免疫力。我最近有听到一个不错的保健品,如果楼主有兴趣我可以把资料给你。。

楼主很久没有 消息了 ......

楼主加油!

楼主,你好吗?
祝你早日康复。。

很开心看到楼主痊愈了。
现在已经2013年了。五年过去了。恭喜。

刚才去了你的个人资料那里,看见你近来还有log in  to cari,十分的替你开心!

很开心看到楼主痊愈了。
现在已经2013年了。五年过去了。恭喜。

刚才去了你的个人资料那里,看见你近来还有log in  to cari,十分的替你开心!

西医误诊的比例逐年增高,所以,楼主未必是癌症!可能只是普通的肿块。

娇娃娃 发表于 15-11-2005 06:30 PM
谢谢您们的祝福,我想问有什么营养的食物可以介绍,我想喝一些有很多营养但要是分状的产品。请短讯我,谢谢 ...

https://www.youtube.com/watch?v=wXCe_fnW2-c
聽聽這位中華醫學會內科學教授趙紅衛醫師是多麼興奮如獲至寶似的。。。。

要了解得联络我。。

活细胞疗法—疼痛救星 (无须开刀,无须注射,无后遗症)

如果你或者你身边的亲人、同事、朋友患有癌症,乳癌、HIV、子宫瘤,偏头痛、头发脱落、皮肤病、无孕症、月经失调、失眠、更年期、糖尿病、尿酸、胃胀风、大颈包、地中海贫血、黑斑黑色素、青春痘、瘫痪、头晕、膝关节痛、颈椎病、胸椎病、腰椎病、各种骨刺、肩周炎、腱鞘炎、坐骨神经痛、上下肢疼痛麻木、风湿性关节炎、股骨头坏死、关节强直、外伤后遗症、手术后遗症、痛风、痛经等疾病,现在可以用国际最新医学方法——活细胞疗法,使上述疾病得到根本的治疗,并且安全可靠无副作用。特别是那些癌症病人需要开刀或化疗和腰腿痛需要手术的病人,可以通过活细胞疗法的治疗,使病人免除开刀或化疗和腰部手术的痛苦,且费用合理,无风险,一般不影响病人的正常工作和生活。另外,任何疾病都可以用活细胞疗法进行治疗,且大部分可以根治。

治疗特点:⒈治疗快速准确(可在很短的时间内找到病根);⒉治疗过程简便、快速;⒊疗效快(有的可立即消除疼痛);⒋治愈率高(绝大部分病人可获得治愈,且不易复发);⒌疗程短(六个疗程治愈,有的一次即可治愈,特殊者例外);⒍无副作用(物理疗法),痛苦小,费用合理,方便可靠。

若有兴趣,请留言。谢谢。