佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

愚蠢的希盟政府!一再二让纳吉逃脱!

Carpenter 发表于 11-2-2019 10:50 PM
你和之前的帖一样,在提倡希盟司法不公。

如果巫统如你说的是恶魔(其实我是同意的),那把恶魔养肥的却是大恶魔老马先生(这是你不同意的)。

老马是恶魔,但现在不是对付他的时候,我已经讲很多次

qazz1947 发表于 11-2-2019 10:53 PM
纳吉这次害怕了,如果没有做过肮脏事怕什么?rileks boosku

我想法一致,如果没做错怕什么被审讯,而且还有机会上法庭解释

行动人 发表于 12-2-2019 12:51 AM
法律是有钱人的保姆,没有什么法律面前人人平等骗人的话。
纳吉确实有权力这样做,他的律师团应该会继续拖延审讯,拿时间换空间,如果能拖到新政府倒台,一切都可以迎面而解,林神非常清楚这个道理。

懂却不采取行动解决,笨得没朋友

证明比前朝公平公正没以权谋私。

loongken 发表于 12-2-2019 02:26 AM
证明比前朝公平公正没以权谋私。

没有人会珍惜这个,你看酸民和中立的反应

pupuman 发表于 12-2-2019 10:29 AM
没有人会珍惜这个,你看酸民和中立的反应

卖华枪手都是喪失人性的一群。

Follow Us
loongken 发表于 12-2-2019 02:34 AM

在钱财面前人性是什么? 佳礼是现实社会的缩影

城诚 发表于 12-2-2019 12:28 AM
你怎么知道那个是贪污的法官? 你不知道刑事法律程序是很复杂的? 延期是很正常的事,就算在英国澳洲也一样?

如果法官在国政执政时期曾经同流合污,现在必定还留有把柄可被国政威胁。
所以不要以为换了政府后,这批法官突然会转性,除非希盟有本事全部换掉

评分

pupuman + 5 我很赞同

hachiew 发表于 12-2-2019 12:11 PM
如果法官在国政执政时期曾经同流合污,现在必定还留有把柄可被国政威胁。
所以不要以为换了政府后,这批法官突然会转性,除非希盟有本事全部换掉

现在的政府没本事还掉咩?

不是很了解司法,但是把一个有罪的人告进坐牢是一件很艰难的事情吗?超过半年了都办不成?

现在的政府天真的要以法治国,没考虑60年国政留下来的都是一起找吃的同伙。
其实
在前两年执政就应该由老马采取强硬手段收拾那些贪污魔鬼带头者,那些小的自然就不敢冒出来搞怪作乱。随后三年安华上位后才再继续当好政府。。。

评分

pupuman + 5 我很赞同

LittleB 发表于 12-2-2019 04:33 AM
不是很了解司法,但是把一个有罪的人告进坐牢是一件很艰难的事情吗?超过半年了都办不成?

法官一定要公正,要不然很多漏洞,这个是全球通病,除了在专制国家如中国和Russia

pupuman 发表于 12-2-2019 09:37 AM
懂却不采取行动解决,笨得没朋友

你聪明到会飞也也没有办法,这就是法律。
大马是延续英国的法律体系,当被告人没有被如何证据证明是犯罪时他是清白的,还有这派的法律宗旨是宁愿放过都不愿捉错。所以现在纳吉还是完美无瑕的,依然是清白的好人。知道吗!!!?
不管能喜欢不喜欢,这就是大马法律。

blurdreamer 发表于 11-2-2019 10:35 PM
以前林财长,安华等人被逼害就帮忙喊冤叫屈司法不公,现在却鼓励现任政府滥用职权入罪纳吉?
选前不是说证据确凿的吗?现在搞来搞去入不到罪就要政府玩臭的?

一个国家越来越堕落真是多得楼主这些人不少。

你想这个楼主白痴仔怎样,他除了会 pusing之外,没有脑的,
马来西亚多几个楼主这种人迟早玩完。

这样的官司拖到鸡鸡死掉了可能还没审完!

行动人 发表于 12-2-2019 05:02 AM
大马是延续英国的法律体系,当被告人没有被如何证据证明是犯罪时他是清白的,还有这派的法律宗旨是宁愿放过都不愿捉错。所以现在纳吉还是完美无瑕的,依然是清白的好人 ...

学学国阵时代的玩法,这个是我的见解

不如让回教法代替大英法律,反正迟早都是要实行的。

hachiew 发表于 12-2-2019 04:33 AM
现在的政府天真的要以法治国,没考虑60年国政留下来的都是一起找吃的同伙。
其实
在前两年执政就应该由老马采取强硬手段收拾那些贪污魔鬼带头者,那些小的自然就不敢冒出来搞怪作乱。随后三年安华上位后才再继续当 ...

我和你看法相同,不过还是有一堆心水不清的看不透这个问题。。。。。

行动人 发表于 12-2-2019 01:02 PM
大马是延续英国的法律体系,当被告人没有被如何证据证明是犯罪时他是清白的,还有这派的法律宗旨是宁愿放过都不愿捉错。所以现在纳吉还是完美无瑕的,依然是清白的好人 ...

我不管,我不管,
我就是要看到纳吉被关!

loongken 发表于 12-2-2019 02:34 AM

看看54楼的粉肠。。。。。。。