佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

愚蠢的希盟政府!一再二让纳吉逃脱!

pupuman 发表于 12-2-2019 01:22 PM
学学国阵时代的玩法,这个是我的见解

那和前朝的腐败滥权有和分别?
我们大家希望纳吉马上可以判罪入狱,但必须跟着规矩来。知道吗。

pupuman 发表于 12-2-2019 09:34 AM
老马是恶魔,但现在不是对付他的时候,我已经讲很多次

因為老馬現在獨攬大權不好對付,搞對抗分分鐘丟掉身與名,明白的明白的

pupuman 发表于 12-2-2019 01:25 PM
我和你看法相同,不过还是有一堆心水不清的看不透这个问题。。。。。

这是胡搞,选一个烂的来代替更烂的。。。
一个国家荒唐是因为有太多荒唐的老百姓。

行动人 发表于 12-2-2019 05:27 AM
那和前朝的腐败滥权有和分别?
我们大家希望纳吉马上可以判罪入狱,但必须跟着规矩来。知道吗。

48和51楼给了你最好答案。

老板怕什么?

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 05:28 AM
因為老馬現在獨攬大權不好對付,搞對抗分分鐘丟掉身與名,明白的明白的

那是你的想法。。。不要加注于别人

Follow Us
pupuman 发表于 12-2-2019 01:32 PM
那是你的想法。。。不要加注于别人

那不是我的想法,那是政治遊戲的規矩
不然你提得出10個敢反對老馬國產車和彎橋政策的希盟議員麼?不多了,10個而已。
雖然說老馬在這兩項課題上基本都是讓部下當炮灰率先發表聲明就是了,然後我們才看得到老馬在打太極試水溫,一貫的政客手段啊。

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 01:28 PM

楼主之前一直提的 “政治正确”,我都不懂他要怎样 apply。。。

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 05:36 AM
那不是我的想法,那是政治遊戲的規矩
不然你提得出10個敢反對老馬國產車和彎橋政策的希盟議員麼?不多了,10個而已。
雖然說老馬在這兩項課題上基本都是讓部下當炮灰率先發表聲明就是了,然後我們才看得到老馬在 ...

他是老狐狸,我没否认,但他的权力并没有像以前那样一手遮天,虽然还是相当强大

怕这个和穿蓝衣上法庭

pupuman 发表于 12-2-2019 01:38 PM
他是老狐狸,我没否认,但他的权力并没有像以前那样一手遮天,虽然还是相当强大

當然不可能好像以前資訊不發達的年代一樣隻手遮天,大馬民智再落後也比二十年前進步

問題是,希盟攻擊了老馬弊端數十年的情況下與老馬攜手合作,選前還言之鑿鑿借力打力騎馬殺雞only,贏了後就會秋後算賬之類的東西,結果勝選後第一件事就是把整個內閣最大權力的職位交了給老馬

敢問在這種結構下,有哪個希盟議員還有勇氣去拋下得來不易的功與名去討伐他們那套【攻擊了數十年】的老馬弊端?

還是說,僅僅因為老馬道了個不算歉的歉就當粉筆字抹掉了?

大家都知道政治泥潭中根本無所謂道德和正當性的存在,只是選前越是把政治正確當成自己的籌碼來宣揚的人,選後就會被他們自己口中的政治正確反噬得遍體鱗傷的人,現在就在大馬的執政黨里

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 05:44 AM
當然不可能好像以前資訊不發達的年代一樣隻手遮天,大馬民智再落後也比二十年前進步

問題是,希盟攻擊了老馬弊端數十年的情況下與老馬攜手合作,選前還言之鑿鑿借力打力騎馬殺雞only,贏了後就會秋後算賬之類的 ...

巫统把安华关了起来,要不然不是这样的结果。。。

pupuman 发表于 12-2-2019 01:48 PM
巫统把安华关了起来,要不然不是这样的结果。。。

我幫你多加幾個如果吧
如果聶阿茲沒死
如果卡巴星沒死

看到現在整個希盟的人都踩過了卡巴星的尸體,你還會覺得希盟這個組織有比巫伊好到哪裡去?

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 05:55 AM
我幫你多加幾個如果吧
如果聶阿茲沒死
如果卡巴星沒死

看到現在整個希盟的人都踩過了卡巴星的尸體,你還會覺得希盟這個組織有比巫伊好到哪裡去?

这是事实,安华被关时希盟已经群龙无首,当时我就觉得很绝望了。我和你立场不同,不会有共识

pupuman 发表于 12-2-2019 02:08 PM
这是事实,安华被关时希盟已经群龙无首,当时我就觉得很绝望了。我和你立场不同,不会有共识

你會輕易絕望代表你看得不夠透徹不夠長遠,所以才會跟希盟一樣看到老馬這根有毒的救命稻草都要拼命抓著不放

我的立場向來就不是慫恿投哪一方才是對哪一方是錯,而是想讓一些人看見一個道理,那就是永遠不要把所有雞蛋都放在名為政客的籃子裡
接不接納這個道理是另一回事,但是我覺得這個理性意識被盲目的護主和攻擊聲音蓋過去這件事我挺無法忍受的

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 06:17 AM
你會輕易絕望代表你看得不夠透徹不夠長遠,所以才會跟希盟一樣看到老馬這根有毒的救命稻草都要拼命抓著不放

我的立場向來就不是慫恿投哪一方才是對哪一方是錯,而是想讓一些人看見一個道理,那就是永遠不要把所 ...

不要岔开话题,如果安华在,老马不是选择,那是巫统造的因果。改朝换代是一定需要的。。。

pupuman 发表于 12-2-2019 02:20 PM
不要岔开话题,如果安华在,老马不是选择,那是巫统造的因果。改朝换代是一定需要的。。。

我沒岔開話題,你說什麼我就說什麼而已。

改朝換代我根本不覺得那是有必要還是沒必要的問題,而是一個必然會到來的時刻,只是你們把改朝換代當成一切的萬靈丹,以為把國陣踢開了馬來西亞就會變好,變不好是因為國陣的孽種還沒死光死淨的關係,就一直支持把大馬打造成另一個一言堂社會,一個傾向於【自己】而不是過去的【他們】的獨裁社會

你們還沒看清楚一個人之前就先給他們標上了標籤,以黨派來區分個人的意識形態,這樣的馬來西亞要何年何月才能從黨政風氣裡逃脫出來?

你們已經展現出自己有能力推翻第一個不合格的領袖了,不要讓這個能力最後只淪為曇花一現。

不要忘记目前戏盟里有许多旧污桶领袖,
有些在闹翻之前和鸡哥是有利益关系的,

有的人可能还通过鸡哥的帮忙,拿到某些大合约给自己的家人,

鸡哥可能掌握一些证据,

不然,为什么鸡哥现在那么得意,逍遥自在的?

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 06:27 AM
我沒岔開話題,你說什麼我就說什麼而已。

改朝換代我根本不覺得那是有必要還是沒必要的問題,而是一個必然會到來的時刻,只是你們把改朝換代當成一切的萬靈丹,以為把國陣踢開了馬來西亞就會變好,變不好是因為 ...

改朝换代不是必然会发生的,而是需要经过多番努力,和因果(物极必反)的后果才发生。
老马已经多少岁了,他这两年一下台很多人就换话题了。

现在土团没有继续收梧桐青蛙,以前的老马可是不会理会的。

pupuman 发表于 11-2-2019 03:35 PM
如果可以两个都关闭,现实情况是最近贪污的那个必须关。你的思想的确特别,鸡哥在你心中应该是被冤枉的

老马 8000亿
鸡哥 100亿

两个人欠你钱,你去追欠你 100 的,不去追那个欠你 8000的?