佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英不是“合格”会计师又怎样,你们这么厉害你们去做财长啦!

一大堆贴讨论林冠英是不是“合格”会计师,是又怎样?不是又怎样?

这些人这么厉害,是合格的会计师,可是他们有能力当财长吗?

没有能力当财长又要在论坛酸来酸去,我看根本是嫉妒林冠英。。。
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

25.00% (5)
75.00% (15)
您所在的用户组没有投票权限

除非找到新论点或新证据。

不然火粉会:
1. 销声匿迹;
2. 继续跟你讲品格道德能力比学历重要,压根忽略掉诚信问题。

评分

kai_chong + 5 我很赞同

也不見的人品如何,誠信破產。

真的身有屎,发烂渣了!

latte3948 发表于 12-2-2019 11:08 AM
除非找到新论点或新证据。

不然火粉会:
1. 销声匿迹;
2. 继续跟你讲品格道德能力比学历重要,压根忽略掉诚信问题。

鸡哥的品格道德能力的确没什么质疑的所以可以在前朝当上财长
诚信不在国阵的考虑范围之内,所以他搞出1MDB的时候盟友包括麻花也全部diam diam

yk13 发表于 12-2-2019 11:34 AM
鸡哥的品格道德能力的确没什么质疑的所以可以在前朝当上财长
诚信不在国阵的考虑范围之内,所以他搞出1MDB的时候盟友包括麻花也全部diam diam

是咯。我也明白为什么希盟政府选前选后,都在和国阵比烂。

到最后,其实还是人民自己烂,自己对政府没有要求。原来国阵烂了,换掉了,新来的政府依然可以继续烂。希盟政府的官还真好做。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

Follow Us
没诚信就是没道德了啊

latte3948 发表于 12-2-2019 12:07 PM

到最后,其实还是人民自己烂,自己对政府没有要求。原来国阵烂了,换掉了,新来的政府依然可以继续烂。希盟政府的官还真好做。

官这么好做,你做了没?

junsheng 发表于 12-2-2019 12:54 PM
官这么好做,你做了没?

做不成。文凭是真材实料的pasal。

哎呀,只是会计师,合格不合格,有那么重要咩?

我是相信他是合格的啦,这一点不必吵啦。。。

以前我小学老师对我说,你的数学很好,以后可以当会计师,我傻傻的相信她咯,

可是hor,当我上了高中后,才发觉原来数学好,是应该念工程系,才不要浪费我的天赋去念会计学。

对他,我反而很好奇的,是他说每天还一百万可以还清一兆债务,

一兆债务每天的利息已经上亿,每天还一百万怎样能还清一兆债务?

这让我很担心,他的脑袋到底灵光不灵光的?

需不需要去MENSA测试一下智商?

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

latte3948 发表于 12-2-2019 04:56 AM
做不成。文凭是真材实料的pasal。

Times Ranking排名多少

latte3948 发表于 12-2-2019 12:07 PM

這類馬來西亞人的要求都很低的,他們只要看到那雞下台入獄就已經高興到能配半年的白飯來吃了

民主進程?兩線製?理性和團結的社會?這些都不過是他們用來吊死自己不喜歡的討厭鬼而利用的理由罷了

评分

DeathofShenQi + 5 我很赞同
kai_chong + 5 我很赞同

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 01:58 PM
這類馬來西亞人的要求都很低的,他們只要看到那雞下台入獄就已經高興到能配半年的白飯來吃了

民主進程?兩線製?理性和團結的社會?這些都不過是他們用來吊死自己不喜歡的討厭鬼而利用的理由罷了

我和 @一条粉肠 要求都很低的

部長們 沒學歷...都沒問題....
問題是... 假學歷 (失誠信)!

兩個角度看:
"Qualification" Education High or Low" is no problem be the minister...
"Moral" is the big issue...

請別用"Qualification" 來合理化 "Moral"....

最絕是他這樣回答....(我中午吃飯時看到, 差D噴飯....)
是 或 不是, 很簡單吧!
關麼也"過年"事le?  好鬼像周星星的電影對白!

最新的.....
他最經典的那句 "你去問首相"
已經媒體習慣了.... HIGHLIGHT出來!

junsheng 发表于 12-2-2019 04:23 PM
我和 @一条粉肠 要求都很低的

我和你不一样,我已经开始支持马华。

jeffreyboy83 发表于 12-2-2019 05:23 PM
最新的.....
他最經典的那句 "你去問首相"
已經媒體習慣了.... HIGHLIGHT出來!

这个 废物 只是坐在位置上收钱罢了。 什么事情 都是: “不知道, 你去问老板”

来,看看林放笔下的打架鸡是谁...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2734030493281454&id=100000235891598

Carpenter 发表于 12-2-2019 07:46 PM
来,看看林放笔下的打架鸡是谁...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2734030493281454&id=100000235891598

林放是谁?