佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Daniel16

Audi A5 / A7

有 q3 车主吗,2014 q3 有没有大问题,一般保养费怎么样

ADVERTISEMENT

前Audi A3 2015 年, 和现在A5 车主飘过。

看了很多所谓的仙家,我笑了笑

limwerty 发表于 11-2-2020 08:31 AM
Audi A3 2015
Audi A5 2019

车主飘过,有什么维修的可以问我,也可以加你进audi group 一起聊。

大大可以拉群吗
Audi A4 2014

limwerty 发表于 11-2-2020 08:31 AM
Audi A3 2015
Audi A5 2019

车主飘过,有什么维修的可以问我,也可以加你进audi group 一起聊。

我也想了解,我是看上 S5 或者 A7 3.0 Supercharged 那款的

没有warranty修理真的很痛。。。。

这种豪华品牌的欧洲车,如果不是很有钱的话就不要买旧的,以我老爸的E class来做例子

一手车,四年半开始就有大量问题

首先是电板坏,维修费11k

然后两个月后又不懂坏什么。3k

然后一两个月后另一个电板坏, 7k

然后每两三个月就2-4k维修费(X4-5次)

然后现在车龄六年快七年,上个月又是电板坏,8k。。。。。。

这些费用不包括service和换wear & tear的零件,而且还是在引擎,牙箱和compressor健健康康的情况下

如果你要买一百千的Audi,你就要有两百千,或者最少一百五十千的预算,才比较保险。
不然每次开车都战战兢兢地的,何苦呢?

Follow Us