佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情侣半夜为第三者而吵架 BMW却意外成亮点!

你认为,恋爱是自由的枷锁吗?

许多单身人士觉得,谈恋爱会失去以前单身时候的自由和个人空间,所以宁愿保持单身,不轻易踏入爱情。

一名女子在“靠北男友”面子书专页上,抱怨男友很大男人,连她与其他朋友出外看电影都不允许。

截图自面子书

原本以为女子遇到大男人主义的男友,但没想到,这名女子下场居然被网友骂翻!?

来自台湾的女子在帖文中表示,自己从台湾到吉隆坡工作了一阵子,而前阵子刚好生日,朋友从吉兰丹到吉隆坡为她庆祝生日。

“吃完饭后一起去看电影。因为淩晨回家男友就生气,无理取闹的在讯息生气什么东西啊?”

她认为,爱情不该束缚彼此交友的空间,而且女性应该独立,不能被另一半捆绑。

“这个时代的男生不太可靠,如果连和朋友看场电影的权力都没有,那我为何要和你在一起?”

在文中,她也问了一句“马来西亚的男生都那么大男人吗?”,并贴出多张与男友对话内容的截图,其中部分内容如下:
男:你昨晚去哪了?打了一整晚电话都没接
女:刚好在看电影
男:我等到淩晨你都没接电话,一封简讯通知一下也让人安心好不好
女:可是在看电影啊
男:和林XX吗?
女:是的
男:让你和追求者吃饭已经是最大尺度了,你们还看电影到半夜?你有男友诶
女:可是他从吉兰丹下来帮我庆生,之前要求看电影,我不好意思拒绝
男:你自己开车还是他载你?
女:他驾BMW载我。说真的,他很有绅士风度,家里开砂石场、自己做燕窝和健身房生意
男:......
女:本来想介绍你认识,你这样我不想认识了,不要这样好吗?吃个饭看电影又没什么
男:可是你们每次聊天、然后他从吉兰丹追到吉隆坡叫做没什么?!
女:无理取闹!不想和你说话!

帖文引来许多网友围观,不少人直接骂女子在装傻。

·您好,我来自马来西亚,你对我国的地理不好我明白。您知道吉兰丹到吉隆坡有多远吗? 就像从台北驾车到垦丁那么远您知道吗? 而且吉兰丹到吉隆坡的路不像你们的孙中山大道那么通畅,也没有火车直接到达吉隆坡。再来,他可能也是搭飞机来找你的。我不知道你是笨还是装傻,单单叫离我家乡驾车1小时以外的朋友来找我,他们都不要了。何况是这种情况?! 那么"好心"从大老远来找你,是我都会担心,好吗?
·你好,我是道地吉兰丹人,你知道从吉兰丹开车去吉隆坡要多久吗?年初二我开车下去8-9小时,平常也要6-7小时,开老半天车下去只为和朋友吃饭。
·对你没目的,2公里我都嫌远
·重点是BMW吗

相信不少恋爱男女都遇过同样的问题:另一伴老是将你和别人做比较、另一半总是羡慕人家的男/女朋友。尤其,当这名女子不断对男友说,她朋友多么绅士,又驾名车,做生意时,相信听在男友耳里很不是滋味。

记得,爱情不能做比较,这么做只会伤害了彼此!

评分

AMOS5566 + 3

這要看女生的智慧。感覺女生開始偏离跑道,難怪男友緊張因為女友和追求者共渡生日。

騎驢找馬的“拜金女”,的確讓人無所適從,很沒有安全感。

AMOS5566: 騎驢找馬的“拜金女”,的確讓人無所適從,很沒有安全感。

读完文章,浮现在我脑袋的印象就和你写的一模一样。騎驢找馬的“拜金女”
在在都看得出在利用现任男友

评分

blu3hamm3r + 4 我很赞同
AMOS5566 + 3

台湾妹都是这样的,和大陆没分别

根本就是打算劈腿了啦。
啊, 说不定已经劈了。  宝马耶。。。

Follow Us
一边脚已经踏在另一艘大船了

这样的女人最后还是自己苦,等你上到大船后你就明白人生的苦难才开始。

女友是娃娃音吗?

拜金成分太高,馬男應該早做決定,耳邊響起梁靜茹的“分手快樂”。。。

笑死我…活该被骂

会不会只是个误会。
吉兰丹路去吉隆坡
吉兰丹路就在吉隆坡

他驾BMW载我。说真的,他很有绅士风度,家里开砂石场、自己做燕窝和健身房生意

这个才是重点

女生就是爱慕虚荣,如果直到对方是追求者的话自己有男友就应该避免一些。
不是不好意思拒绝这个为理由!追求者是个有钱人就不好意思拒绝,这是什么烂理由!

吉兰丹去 Gua Musang 坉到妈妈都不认得,走 50km/hr 算快了,随时会有大洞,驾快一点就坉到车底。

女的明显是看到那个男的有钱。。。要不然哪里可能这样对她的男友。。
说好只吃饭,就算要去看戏,也应该跟她的男友说一声吧。。哪里可以这样的。。
可能也是在等机会那个有钱的会上她没有。。

被男女平等荼毒了。

网上认识先是看样子,现实认识先是看钱

这种婊子到处都是。
那个男的不幸。

台湾女子君子风度坦荡荡,马国男子小里小气疑心病。加上facebook keturunan蠢嗨怂恿,结果天底下的真理变得模糊不清,这更本不是大男人主义。促请马国人不要再多嘴,最好闭嘴以免影响华人,这是两岸三地敏感问题。

絲綢之路