佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

“防走失牵绳”等同将孩子当狗绑? “别到时哭30年!”

人家帮孩子绑关你们这些旁观者x事咩

鸡婆在讨论人家还要装伟大

bboyed 发表于 15-2-2019 09:10 AM
我觉得没生过孩子没资格在这里评论,
自己说到多么人权多么爽,
就是不知道过动的孩子多么难照顾,
也不懂孩子的环境的安全所带来的威胁。

对啊

用不用是人家的自由

何必在意他們怎麼說。萬一孩子被人拐帶,意外怎麼辦。 現在不是幾十年前那種放養時代了。

locolyric 发表于 14-2-2019 05:50 PM
如果没能力就不要生。
如果我绑着你走街可以吗?
到底懂不懂小孩子出世的时候其实潜意识就开始做工了?
很多小孩自闭症什么的,其实是有原因的,父母以为小孩不懂事,其实小孩什么都懂。
同样的,如果你觉得你可 ...

Sohai单身狗是不会明白只会在佳礼打嘴砲纸上谈兵

Eric_88 发表于 15-2-2019 09:06 AM
讨论而已,话不要说的那么难听,只能说是各持己见,谢谢
还有我本身是没用个东西的,只是我能体谅和理解一些比较hyperactive的孩子的父母会用这个东西
智商高的你不知能否知道什么是hyperactivity disorders呢 ...

这不是说话难不难听。
而是事实如果你做不到的话,那也别说那么多看似高大上的道理啊。

我?我当然做不到在人身上绑一条狗带。
不管是自己还是别人都不行。

locolyric 发表于 15-2-2019 10:50 AM
这不是说话难不难听。
而是事实如果你做不到的话,那也别说那么多看似高大上的道理啊。

兽皮拉,现在不戴圈就是人了吗?

养不起不要生,那么意外有了就打掉么?

你们这些单身不是经常顾孩子总以为顾孩子很容易,
当一个人同时顾两个你能应付吗?

那些单亲妈妈无依无靠,只能一个人带两个孩子的,
不用这些带着孩子,你觉得可靠么?

那些人口贩子抢孩子,你觉得那些女生的速度,和社会团结意识可靠么?

像你们这些温室长大和娇生惯养的键盘英雄,
根本不知道外面社会多么险恶,
更不知道顾孩子多么难,
这种最多有了孩子都是推卸责任给老婆顾得妈宝,
你们懂什么?

Follow Us
小孩子背著 書包遊url=home.php?mod=space&uid=216473]@種[/url] 還不錯啊

哪裏會像綁狗呢?

好處很多啊,而且可以防止孩子跑到遠遠

難道你要矮矮 小孩子把手提高 拉著你的手?

對他的骨骼發育也不好啊

而且最重要可以防止  拐帶 的

我在英國看到不看,那邊很多人都是這樣牽著小孩子

locolyric 发表于 15-2-2019 10:50 AM
这不是说话难不难听。

我明白你的苦衷,如果每个父母都这样绑着自己孩子,你这个人贩子 就真的很难找吃了,所以你会比较的激动

bboyed 发表于 15-2-2019 09:11 AM
Btw这世界就是因为这样的人多,
所以小孩车祸率才那么高,
到最后就是告对方来换取更多钱吧

对,我本身就差一点中过。在马六甲鸡场街,我驾lorry 送货。
游客的小孩子直接冲出马路中间,他的父母转身根本来不及抓他(华人来的,不是华人也肯定是黄种人)。
我brake 到很够力,听到旁边的人叫,后面货物都跌散了(后面是cooler box 来的,过后下货才看到)。
brake 到停了,他的父亲也正好跑来拉他。

如果我停不到呢?可能两个都一起撞下去了。对小孩子而言,他可能只想去对面。没有想到路上有车的

这不是说话难不难听。

你当他是狗绳,那么对你来讲就是狗绳loh。
有一个装置,别在孩子衣服的。当孩子离超过某个距离就会响,是不是就等于是狗牌了?
小孩子被藤条打的时候,是不是等于像狗那样被主人打?
你嫌弃可以不用,但请不要限制别人用,也不要怂恿别人不去用。
对别人来讲,这个是一个安全装置,也是方便父母在第一时间可以反应得来。
每个孩子不一样的性格,有些可以顽皮到扒饭桌,饭桌倒下来打到脚指头骨脆(我老婆姐姐的孩子的case),有些可以一本小孩彩色本或者baby shark 歌曲,整天安安静静的坐着。不同小孩,要用不同的照顾方式。如果每个小孩性格比较稳定,不会乱跑乱跳,会乖乖跟着或牵着的,谁会用那个绳索呢?那谁又会发明这种东西呢?
市场有需求,才有这类东西,有需求就证明真的需要用到。

饭盒也一样,我的有一个亲戚不喜欢用饭盒/纸袋/炼奶铁罐之类的,他讲像给乞丐吃饭用的,吃的东西一定要碗盘杯子(纸的也不行,他讲给死人吃的)。
可是还是一堆人打包用啊,去open house 也是用纸盘纸杯的多。你打包应该也是这样的。如果照我亲戚那么说,你的立场又是什么呢?

父母有权力管自己的孩子,外人不该插嘴。
个人是不会绑,要绑的人不要来管。

事情往往要发生在自己身上才知道什么叫防范

我回马来西亚,2个孩子我都牵手牵紧紧的
新加坡就随便让他们跑

我孩子还小的时候,有想过要买来用的。(也许有一部分是好奇,想要有样学样 8!)

可是一直没买到,通常去 mall 的时候,多数给他们做推车。两个公司坐一个推车,容易照顾。转眼间,他们现在都念小学五年级了。

我看到别人把自己孩子栓得像狗狗那样,我也不会去理太多。主要因为 “Do not judge lest you get judged.” 事不关己,己不扰心。

我经历过女儿不在我视线范围的短短10秒,差点吓死了

我没用这个,但考虑买来用,一打二的时候已经分身乏术了,一打三就不行了,人潮多的时候一直叫我孩子跟着跟着,一直确保她们在我视线范围,这个时候不懂会不会有人说我一直好像在喊狗那样,毕竟我看有人不牵绳遛狗的时候也是会一直lucky lucky那样喊,确保狗狗不会落单。

无所谓,最重要开心就好