佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论.分享.请益】去越南玩你认真?-岘港

原先只有确定假期时间,没有特别想去的地方。于是找到了最近很红的年代旅游,请年代旅行的业务TOM稍微推荐。于是我们决定到了中越的岘港来疯一下!
第一天到了顺化的古城探访,说实在的真的有些无聊,但还是很有参观价值的。

这次我们入住的是悦榕庄渡假村,是年代旅游独家的合作饭店。完全就是一个高档奢华路线,有兴趣的朋友一定要来体验看看喔!
满满越南风味的房间:
悅榕庄 房間內部.jpg
好好吃的早餐(还请厨师借过让我拍XD)
悅榕庄 早餐.jpg
各位观众! 岘港非常有名的地标-大佛手:
天空往下看长这样(网路截图)
真的很酷吧,没想到有这么好拍的景点。岘港虽然在越南但确实是个度假胜地呢!
隔天,参加了划船的行程(对年轻人来说又有点无趣了),结果还遇到下雨。好险有贴心的年代旅游帮我们处理,是先就已经备好雨天计画,把划船行程改为巴拿山的参观。
这次的岘港之旅,算是让我大开眼界。从不知道越南可以这样玩,也谢谢年代旅游很棒的服务。大家如果有想去岘港玩,记得找年代旅游的业务-TOM喔!

我也这么觉得。今年不知道去哪儿才好。我这个没钱的旅游迷要怎么办??????今年6月至7月去越南那个地方是最划算的?
我一直在网上找但没找到?有没有人体验过?可以说一下吗?谢谢

xiaojiang210 发表于 22-2-2019 12:24 AM
我也这么觉得。今年不知道去哪儿才好。我这个没钱的旅游迷要怎么办??????今年6月至7月去越南那个地方是最划算的?
我一直在网上找但没找到?有没有人体验过?可以说一下吗?谢谢

岘港年平均气温25度左右。每年1-7月是旱季,降雨少,其中2-5月天气较为凉爽,是岘港旅游的最佳时间。6-8月岘港会出现旅游高潮,物价会增加。

接下来4月会到岘港玩,希望会好玩啦~

覺得跟遊團也有跟遊團的好,只是不太自由。有人安排行程,安排酒店,帶你去玩,給你講歷史,也是很難忘的一種體驗。這家旅行社就是很靠譜,價格雖然有點貴,但服務比較好。這是他們的網站的地址: https://www.fareastour.cn/

FattyFish 发表于 1-3-2019 07:28 AM
岘港年平均气温25度左右。每年1-7月是旱季,降雨少,其中2-5月天气较为凉爽,是岘港旅游的最佳时间。6-8月岘港会出现旅游高潮,物价会增加。

谢谢你提供的信息。今年7月回去。好期待。

Follow Us
xiaojiang210 发表于 6-4-2019 10:02 AM

哈哈!  我也是7月中去哦!可能我们会擦肩而过啊!

xiaojiang210 发表于 6-4-2019 10:02 AM

回来后记得分享游记哦~
期待。。。。

我打算7月来越南岘港旅游。又很喜欢那种房间, 可以看到海景而且接近自然。请问那宾馆的名是什么?