佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住/买 STUDIO 的你们,请分享好与坏

各位,最近小妹想要买屋子,
至于薪水和budget问题,只能买studio。
单身,一个人住的。

想要问问各位住studio的过来人意见,
你们住studio的感觉如何?
最近看上了一间,地点在cheras
450sqf,房间与客厅没有间隔,需要自己装修。

我头痛的是,没有store room能置放东西,
如果说要找人装修到屋子能好好使用的空间,我又没有那么大笔钱叫人画图装修。

在想着要买studio,还是干脆去看看 rumawip 比较好。

妳冇煮飯嘅就乜嘢問題都解決嗮。。。

朋友问 为什么 有墙比较便宜

你先放出來你要買那間soho

如果是一个人住,建议你租比较好。等你以后的薪水提高了才来买也不迟。现在的屋价只是maintain没什么升幅。

blackcat98 发表于 21-2-2019 11:53 AM
你先放出來你要買那間soho

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4147157&mobile=2

Follow Us
我目前住着studio, 是租的,屋主有提供家私给我们。
好处,地方小,打扫比较容易
坏处,隔音差,楼下,隔壁,甚至走廊说话的声音都很容易听到,
如果有煮饭的,很容易整个屋子都是油烟
杂物多,真的要想清楚怎么放
暂时想到的就是这些

没买就赶快行动

美联储 年杪 放大水

热搜关键字
  1. MMT
复制代码

我觉得 一房一厅的单位比较适合长期住

因为STUDIO随便煮个面 , 被单 床单全都有味道。

虽然一个人住 , 但偶尔也会请朋友来做客
直接一进门就 看见床 感觉很没有隐私

再者,虽然一个人住
偶尔有家人或朋友来借宿
至少  还可以睡客厅。

可以去了解我的贴子,或者考虑一下 one south ~ soho cube

楼主本身很多东西吗?会很喜欢买东西?28 BLVD地点不错的,下个月可以拿钥匙了,所以利息可以省了。
或者有没有看tun hussien onn lrt旁边的netizen,270K.
Rumah Wip地点你会喜欢吗?要给头期吗?几年后才会好?没有急着搬的话,ok的。
买屋子最重要你自己喜欢。

studio 一个人或者小情侣ok,打扫容易

我本身住soho ,484 sqft ,也是Cheras 一带,不过我的厨房有玻璃门隔开,所以还好,煮东西时油烟还不至于弄到整间都是。小间容易打理,我一个人,也不需要负担家庭,就觉得soho 相当适合我。

我是月雅儿 发表于 28-3-2019 01:14 PM
我本身住soho ,484 sqft ,也是Cheras 一带,不过我的厨房有玻璃门隔开,所以还好,煮东西时油烟还不至于弄到整间都是。小间容易打理,我一个人,也不需要负担家庭,就觉得soho 相当适合我。

可以说是那一个condo吗?484sqft 买多少钱?

h3op 发表于 28-3-2019 02:11 PM
可以说是那一个condo吗?484sqft 买多少钱?

Service apartment,  2015年签snp 时330k

我是月雅儿 发表于 28-3-2019 08:26 PM
Service apartment,  2015年签snp 时330k

我的soho

一个人住SOHO是不错的感觉。

但是说到买,我还是认为先租看比较好。

不错哦,很美看起来很大