佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

繼『砍-72%農民津貼,落淚聽申訴』後,這次來個『關閉洗腎中心,再出來拯救腎病患』

繼『砍-72%農民津貼,落淚聽申訴』後,這次來個『關閉洗腎中心,再出來拯救腎病患』。

• 換湯不換藥,
  • 同個劇本,
  • 換掉部長演員輪流上陣撈功勞。
  • 腎病患是希盟部長撈取政治資本的道具而已。
  • 公眾沒知識也有香港 TVB 常識,知道洗腎不能拖。
  • 就只有希盟不知道。

相關新聞 :

首先,大減農民各種補助津貼高達 -72% 後,再假裝在台上讀農民申述後悲傷流眼淚

十個民眾裡,七個已經醒覺。

典型的 “我拔了你洗腎管,再插回下去,你不死還要感謝我”。

卫生部在2个月前已经要求中心安排病患到别的洗肾中心,为什么中心不安排?

中心没有安排它的病患,难道卫生部可以安排吗?

卫生部已经给与足够的2个月时间安排,为什么中心不安排反而发出通告要病患自己安排,这分明就是故意让人误解卫生部。

时限到了为什么不可能再展延,因为没有医生也没有足够的药物,万一出事了如何是好?卫生部有责任确定一家医院是有能力对其病患提供必需的照顾,所以在此情形下唯有关闭。

该中心也一直对外宣称他们已经没有足够的资金运营下去,就算卫生部给回执照,你认为他们可以继续操作下去吗?

这2个月时间,他们不积极的寻找解决方案,反而一直利用政治平台要求政府发出执照及接管该中心,知道该中心的债务是多少吗,为什么要政府接管吗?

政治平台做不了东西后就怂恿华团,告诉华团这是政治报复之类的话,而这批老人在还没有了解清楚下(或说被人在旁边煽风点火)就胡乱捣局。

为什么该中心的专科医生会集体辞职,为什么该中心管理层出现争权事件,为什么该中心欠债累累?

马华狗一天不骗,晚上睡不到觉的。

重甲霸王 发表于 15-2-2019 10:32 PM

那就關呀,怎麼又要撈功勞?

Follow Us
eycchoong 发表于 15-2-2019 10:29 PM
卫生部在2个月前已经要求中心安排病患到别的洗肾中心,为什么中心不安排?

中心没有安排它的病患,难道卫生部可以安排吗?

卫生部已经给与足够的2个月时间安排,为什么中心不安排反而发出通告要病 ...

既然衛生部不能安排,那麼馬華洗腎中心就能?

政府醫院和洗腎中心歸馬華洗腎中心管嗎?

沒衛生部安排,說收就收麼。

這根本就是逼馬華洗腎中心和病患到絕境,然後以救世主姿態出現傳福音。

10个醒7个,这边醒过去,那边醒过来,还是lppl。。

為什麼不要明天早上去?

一燈大師 发表于 16-2-2019 12:36 PM
既然衛生部不能安排,那麼馬華洗腎中心就能?

政府醫院和洗腎中心歸馬華洗腎中心管嗎?

沒衛生部安排,說收就收麼。

這根本就是逼馬華洗腎中心和病患到絕境,然後以救世主姿態出現傳福音。

问题是那间洗肾中心就是马华管的,而不是卫生部以下的任何洗肾中心,而且通知两个月叫中心和病人沟通好吗,中心有做,那间中心是私人机构有赚钱的可是一直以来欠药厂,医生的钱,医生全部辞职所以卫生部要求那间医院从专科医院降级到洗肾中心。洗肾你以为不用安排吗,你要知道洗肾的程序。。。以为随便洗吗. 一个病人要洗4个小时,要准备血,药,政府医院本身就已经满位了,机器也不够,药物血也要调过去。。。。所以这次马华真的害死人。。。

一燈大師 发表于 16-2-2019 07:44 PM
為什麼不要明天早上去?

洗肾是不能拖超过48小时的好吗。。。。。还要在哪里不懂装懂。。。。

eycchoong 发表于 17-2-2019 12:37 AM
问题是那间洗肾中心就是马华管的,而不是卫生部以下的任何洗肾中心,而且通知两个月叫中心和病人沟通好吗,中心有做,那间中心是私人机构有赚钱的可是一直以来欠药厂,医生的钱,医生全部辞职所以卫生部要求那间医 ...

可以安排病患到DAP洗肾中心么?

嗯嗯

假冒是神50 发表于 17-2-2019 01:05 AM
可以安排病患到DAP洗肾中心么?

嗯嗯

如果有请告知,我一定送我家人去那里洗。。谢谢。。

可怜,自己投选希盟害了自己患病家人,呈一时之威。

eycchoong 发表于 17-2-2019 01:19 AM
如果有请告知,我一定送我家人去那里洗。。谢谢。。

答案是一间也没有

你是穆斯林么?

淋冠淫倒是用PENANG LANG的几百万的钱拨了给穆斯林洗肾中心

你可以向淋冠淫申请安排你家人进去

eycchoong 发表于 17-2-2019 12:37 AM
问题是那间洗肾中心就是马华管的,而不是卫生部以下的任何洗肾中心,而且通知两个月叫中心和病人沟通好吗,中心有做,那间中心是私人机构有赚钱的可是一直以来欠药厂,医生的钱,医生全部辞职所以卫生部要求那间医 ...

不好意思,部長說不是針對馬華。

中心管理歸管理,馬華歸馬華。

重甲霸王 发表于 15-2-2019 10:32 PM

你 P 圖用假新聞造謠污衊。

一燈大師 发表于 17-2-2019 11:00 AM
你 P 圖用假新聞造謠污衊。

你狗眼瞎了?谁P图。

重甲霸王 发表于 17-2-2019 12:42 PM
你狗眼瞎了?谁P图。

你貼假新聞被我戳破了。