佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

魏家祥对学术资格非常熟悉?好心啦!假文凭,假党员在马华里乱窜。却到处秀马华弱智!

latte3948 发表于 17-2-2019 12:25 AM
哈哈,你用时间差来讲,结局还是一样的。就是人家承认了,林财长还是一样出丑了不回应。

pusing功力也麻烦进步一点。不要每次都用偷换概念这招。人家讲会计师资格,你们就硬硬扯回学士学位是真的。

我可没讲 ...

大嘴巴没CPA , 所以他说自己是合格会计师而已,他没有说自己是特许会计师。汉中有证据证明大嘴巴的合格会计师资格是假的?

傻差,对于卖华假学位静静,大嘴林有学位有资格出任财长视而不见。

另外,卖华高职可以由假学位出任(2018),而且由文凭鉴定砖家魏公公批准(2016)。无耻汉中对此选择视而不见!

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

出丑的应该是鸡哥, LGE 的 大学文凭货真价实,鸡哥永远只有照片。

那些攻击他没CPA 的, 可能连CPA 是什么都不懂。

要成为CPA , 需要完成一系列的考试。 考完后, 依然要参加CPD   , 一些 WORKSHOP ..

我有亲人,CPA 试考了,成绩也考得很好,可是从商没时间参加CPD, 所以CPA资格取消, 做个普通会员罢了。  如果你的工作不是offer public accounting services, 普通membership  已经很足够了。 因为他们会寄资料给你。

LGE从政,又坐牢,又做首长,又做财长,不是offer public accounting services,他不是CPA  有什么奇怪?

更好笑是有人说他不是澳洲会计师, 也不是马来西亚会计师,人家两者是有mutual recognition agreement ,这个都不知道, 还去攻击人?

评分

重甲霸王 + 5 谢谢分享

novation 发表于 17-2-2019 04:29 AM
出丑的应该是鸡哥, LGE 的 大学文凭货真价实,鸡哥永远只有照片。

要成为CPA , 需要完成一系列的考试。 考完后, 依然要参加CPD   , 一些 WORKSHOP ..

...

那个合格会计师到底是不是他自己叫人加上去的?

嗯嗯

novation 发表于 17-2-2019 04:29 AM

...

你还没答UNCLE

淋冠淫到底是FIRST CLASS

还是ORDINARY?

假冒是神50 发表于 17-2-2019 04:43 AM
那个合格会计师到底是不是他自己叫人加上去的?

嗯嗯

他没CPA , 所以他说自己是合格而已,
他没有说自己是执业会计师/特许会计师/注册会计师!

挑什么骨头?

假冒是神50 发表于 17-2-2019 04:46 AM
你还没答UNCLE

淋冠淫到底是FIRST CLASS

还是ORDINARY?

UNCLE, 你别把拉曼当全世界的标准好吗。

你去人家大学查下人家Mark and grade scale是怎样的先

你不懂得查, 我再回答你。

Follow Us
城诚 发表于 16-2-2019 10:32 PM
奇怪下,用分身来制造多人假象好像是马华仔中立仔才需要的哦。

毕竟我们红豆是站在90%的阵营,反而cari根本就没有90%红豆兵。

等下,我也不肯定是90%还是95%

cari 有几个红豆粉都看得出是分身,跟蓝粉枪手一样多

“教育公平是社会公平的重要基础,要不断促进教育发展成果更多更公平惠及全体人民,以教育公平促进社会公平正义。”
绝不能让学术寻租或学术腐败,成为批量制造翟博士们的发动机!

-习近平总书记

如果文凭可以靠造假、剽窃、买卖、权力交换或者金钱交换来产生, 真文凭人才就会失去勃发机会,伪文凭人才就会充斥社会。人们就不再有奋斗的动力,社会就会丧失发展的引擎,错失国家发展的机会。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

科学就是未来 发表于 17-2-2019 08:59 AM
cari 有几个红豆粉都看得出是分身,跟蓝粉枪手一样多

你在#48讲我因为真身讲得太绝所以用分身,后来又讲我要制造多人支持火箭假象所以开分身,你可以make up your mind吗?

红豆分身怎么可能和马华仔中立仔分身一样多,有基本逻辑都知道不可能啦。这里的马华仔中立仔最起码都有50%,甚至有压过红豆之势,可是票开出来,红豆vs马华仔中立仔是9比1。想一下都知道哪一方分身泛滥啦

城诚 发表于 17-2-2019 05:57 PM
你在#48讲我因为真身讲得太绝所以用分身,后来又讲我要制造多人支持火箭假象所以开分身,你可以make up your mind吗?

红豆分身怎么可能和马华仔中立仔分身一样多,有基本逻辑都知道不可能啦。这里的马华仔中立 ...

用分身的10之九有问题。继续自 High

科学就是未来 发表于 17-2-2019 06:24 PM
用分身的10之九有问题。继续自 High

还好你说十之九,又找不出我的问题。你不是自high咯,一个贴就pusing了好几次

城诚 发表于 17-2-2019 06:28 PM
还好你说十之九,又找不出我的问题。你不是自high咯,一个贴就pusing了好几次

反正你选择用分身来做些见不得光的事。继续自high 吧

科学就是未来 发表于 17-2-2019 07:05 PM
反正你选择用分身来做些见不得光的事。继续自high 吧

我分身光明正大po贴,全部人都看到,你看不爽我的贴也可以反驳。你反驳不到我的贴,反而被piak piak piak,所以也只能在分身课题上打转了。你们这些人真的很丢脸的。

总之人家 没有专业知识 也能出任 国家财长。 你们肯定做不到。 所以你们都在妒忌。

老马已经发现了 这一点。 所以另外组织了经济部。 架空他的权力 避免他的智障 妨碍国家经济。

好棒棒 ~

洋葱小弟 发表于 17-2-2019 07:44 PM
总之人家 没有专业知识 也能出任 国家财长。 你们肯定做不到。 所以你们都在妒忌。

老马已经发现了 这一点。 所以另外组织了经济部。 架空他的权力 避免他的智障 妨碍国家经济。

好棒棒 ~

没有专业知识?马华党员脑残了,连总会长都缩春了。哈哈哈!!!

cyberjaye 发表于 17-2-2019 01:08 AM
大嘴巴没CPA , 所以他说自己是合格会计师而已,他没有说自己是特许会计师。汉中有证据证明大嘴巴的合格会计师资格是假的?

傻差,对于卖华假学位静静,大嘴林有学位有资格出任财长视而不见。

另外,卖华 ...

是“合格”还是“临时”,我不至于精神错乱到分辨不到的。

latte3948 发表于 17-2-2019 11:54 PM
是“合格”还是“临时”,我不至于精神错乱到分辨不到的。

傻差汉中,自己看76楼!
大嘴巴坐牢前是合格会计师。

重甲霸王 发表于 17-2-2019 12:49 PM
马华狗最厉害睁眼说瞎话。

没有诬赖?没有造谣?林财长几件毁谤案件都胜了,这些狗还说没有诬赖他。

Tony拿出来林冠英的正本证书证明了,他只是个“临时”的货色。而且没有任何关于会计师专业的实习或考试成绩的记录。有的话,我相信Tony应该会一起拿出来打脸的。我就不相信林冠英有那么大方任尔东西南北风。

表拿以前的案件来讲。就讲这次风波,林冠英打算几时告人jek?

你应该很喜欢狗。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:05 AM
傻差汉中,自己看76楼!
大嘴巴坐牢前是合格会计师。

林冠英的故事,都由他自己吹嘘过很多年了,随便找个火粉都知道。

以他那区区的就业时日来算,实习都还没过呢。