佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求游欧季节和住宿

请问什么月份(除6,7,8月外)游欧的机票(从KL去)和住宿会比较便宜?

机票的价格是否因地点而异?如果是游奥地利,匈牙利,捷克等国,飞往那座城市的机票会比较划算?如果加入考量陆地交通,又会不一样吗?

如果是游法,瑞,德,比,荷等国,飞往那座城市的机票会比较划算?如果加入考量陆地交通,又会不一样吗?

陆地交通来说,火车之类的公共交通比较好,还是自驾呢?

谢谢

不同的航空公司对不一样的航线会有不一样的价钱。你可以用kayak 或skyscanner 来查价钱。

有些国家搭train或tram就可以了。有些就需要搭巴士。巴士会比train方便。因为train的话,需要有心里准备扛行李上车,还要无时无可盯着。

游欧真的没有所谓的淡季?至少人没那么多,交通没那么挤,住宿也多些选择吧?

冬天该是淡季吧。可是,要克服天气还有日短夜长。

LuCiFer 发表于 19-2-2019 09:56 AM
游欧真的没有所谓的淡季?至少人没那么多,交通没那么挤,住宿也多些选择吧?

我昨天才買飛KL-Frankfurt, 回從Vienna-KL. 今年29/7~11/8。
Qatar airlines有折扣,兩個人來回total RM 5124.....,你可以試看看找找。
通常我都用Google flight或,skycanner來找的。

我只是比较熟悉British Airways,通常在7月会有offer可以买到2k Plus来回不同欧洲国家的机票,要看你去哪一个国家。楼上讲得对,用google flight和skyscanner就可以比较到哪个航空在同一时间比较便宜,但是并不知道哪一个航空在什么月份做促销~~欧洲多少坐火车从城市过城市,就算是不同的国家,搭火车也好像在同一个国家那样方便,有时连护照也不用看,当然只是一些申根国家,英国不包括在内~英国过周边的都是要很早到预时间排队过custom,坐火车也不例外~
我去了两次都是冬天去的,只是天會早一點黑,其實是看你怎麼玩,有些人要早上玩到晚晚才甘願回酒店覺得要玩個夠才值得,有些人就是去兩三個景點就一天不喜歡太累的,所以是看你本身喜歡怎樣的旅行,我們以前是前者,現在越來越偏向後者,哈哈哈(藉口,其實是老了)冬天也有它的好處,熱門景點人不會太多,但還是有的也不會太少人的,只是不會太擠,其實我個人是喜歡3-5月10度左右的天氣應該是春天吧,夏天人太多不適合我~~

Follow Us
Qatar 现在有促销,五月尾学校假期去巴黎才2200-2300间,对我而言是个很便宜的价格。

siewlooi23 发表于 2-3-2019 11:06 PM
我只是比较熟悉British Airways,通常在7月会有offer可以买到2k Plus来回不同欧洲国家的机票,要看你去哪一个国家。楼上讲得对,用google flight和skyscanner就可以比较到哪个航空在同一时间比较便宜,但是并不知道 ...

對,我看到來回5.1k, 馬上就買了。。哈哈!
我這次決定自駕游。

在欧洲七月算是旅游高峰期,很多住宿都比较贵的。但另一方面,白天比较长,而且也比较有生气。

我也是下手了,买了10月去慕尼黑机票。我的行程大概是慕尼黑-salzburg-hallstat-Innsbruck-lucern-慕尼黑。
打算自驾游!

Ekoying 发表于 26-3-2019 09:46 PM
我也是下手了,买了10月去慕尼黑机票。我的行程大概是慕尼黑-salzburg-hallstat-Innsbruck-lucern-慕尼黑。
打算自驾游!

zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link,住超过RM280可扣RM105
去慕尼黑选好评多的民宿,肯定错不了!

https://zh.airbnb.com/s/homes?refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&query=%E6%85%95%E5%B0%BC%E9%BB%91%20%E5%BE%B7%E5%9B%BD&search_type=UNKNOWN&allow_override%5B%5D=&s_tag=TZH01GpY

cyberjaye 发表于 31-3-2019 12:42 PM
zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link,住超过RM280可扣RM105
去慕尼黑选好评多的民宿,肯定错不了!

https://zh.airbnb.com/s/homes?refinement_paths%5B%5D= ...

可以重复使用吗?existing user 也可以?

Ekoying 发表于 31-3-2019 05:27 PM
可以重复使用吗?existing user 也可以?

你买几个RM10块钱的prepaid card同时用我的link注册几个不同的户口就能用很多次RM105的vourcher。existing user也可以,但是要用不同电话号码跟着我的link注册。记得每个户口用不同的手机或不同的电脑注册,要不然会被airbnb捉到。记得prepaid card需要activate, 要不然不能收到验证码。