佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《可憐的火箭狗,臉都腫了》

马哈迪公開承認開始收買回教黨嗎?這樣發展下去,叫火箭狗如何掰?很明顯,老馬本來就不穩啊,不和回教黨妥協,你以為希盟是說原則的?你以為九五趴會在意老馬收買包頭佬?從政客到粉絲都是朝三暮四的婊子啊! Come on, Be water!水性楊花一點,要不等下丘光耀罵你小學雞啊。

有時也挺可憐火箭狗,希盟到現在為止,這麼多U 轉,這麼多食言,跟車太貼的,不停的被打臉打到變成 sohai 了。

民聯失敗後,為了替林滅華脫罪,火箭姘上老馬,打著反巫統旗幟,故意看不到老馬和慕尤丁就是巫統,任由老馬成立種族主義政黨土團,破壞了向來民聯成員黨都是多元種族政黨的傳統,然後食言接受巫統垃圾跳槽。

這時火箭狗趕快打著反『巫伊聯盟』的口號,企圖製造一個『更邪惡』的對頭來作為稻草人。這個『邪惡』,是有回教黨在內才能比土團更邪惡啊!因為土團已經是巫統2.0了哦。

結果現在老馬怕補選再輸,連回教黨也攀上了,畢竟錢能通神,阿辣也要吃飯。那請問,現在土伊聯盟,是否比巫伊更加能救國喔?

說穿了,火箭狗根本就沒有人類的思考能力,都被林吉祥牽著走,還會自以為是的發明一套說詞來罵你:『政客就是這樣的,信他?你就蠢了!』哦,原來,掰不過了,企圖以這樣的話來替自己和火箭開脫,還要罵你蠢。

你既然不相信政客,怎麼又選他?當初叫你投廢票你不投,選了他上台,才來說什麼懶趴『政治就是這樣的?』什麼邏輯啊?哦哦哦,故意給機會人家騙自己,被騙了才『我早就知道了,政客是這樣的』?你吃大便長大的嗎?你這沒有尊嚴和人格的低級生物啊!

其實想想還是不咒老馬死了。老馬多活幾年也好,我想看這些火箭狗被他虐死,死前還要為了自己面子替他掰,才不枉他們做了一生狗奴才。

转贴脸书文章

箭人们才pusing 依党加巫统就是神权国,现在转眼就被打脸。

carinoobs 发表于 17-2-2019 09:39 AM
箭人们才pusing 依党加巫统就是神权国,现在转眼就被打脸。

所以火箭现在叫静静党

火箭领袖都不敢乱讲话,怕今天骂了,明天被打脸

等下dap lim kit siang就会跑出来说

哈迪已经悔改

bkkt09 发表于 17-2-2019 09:43 AM
等下dap lim kit siang就会跑出来说

哈迪已经悔改

林吉祥这样说的话,诚信党该怎么办

哈哈

林神表示 :" 不知道,一切听老板指示。”

Follow Us
土伊两党若成功结盟,马华,民政翻身有望。

洋葱小弟 发表于 17-2-2019 10:05 AM
林神表示 :" 不知道,一切听老板指示。”

林神说现在新年, 不谈这些

大家当amanah没到

不怕,至少伙贱、贱民和狗 还有马华可以插,把视线转移到马华身上就可以了,那些958会体谅的。

包兄摆明卖你猪仔,你却对天空开炮?

妖,马华不争气就拿火箭来出气,中立们还真是的。

现在烈火贱人堕落到 连狗都不如,只能当过街老鼠了!

DenAcademi 发表于 17-2-2019 10:46 AM
现在烈火贱人堕落到 连狗都不如,只能当过街老鼠了!

除了整天大婆喊柒外,你们中立的还有什么更好的提议和建议或者良策?

labster 发表于 17-2-2019 01:42 AM
所以火箭现在叫静静党

火箭领袖都不敢乱讲话,怕今天骂了,明天被打脸

伊党一向是老马的棋子

dupont378 发表于 17-2-2019 10:53 AM
伊党一向是老马的棋子

老马会抓人痛脚控制人

林冠英是这样,回教党是这样
巫統那些当然也一样

mat sabu 儿子拥毒案件也是一个痛脚

老马在等火箭背叛他,然后可以大言不愧的土巫合姘。

聋虾,你眼红人家做政府?!回头看看你狗阵卖华61年做什么淋样出来...diamlah,4年之后,才来审判各党功过

teoh9409 发表于 17-2-2019 12:55 PM
聋虾,你眼红人家做政府?!回头看看你狗阵卖华61年做什么淋样出来...diamlah,4年之后,才来审判各党功过

龙虾仔讲话就像大便一样。常讲要退出论坛。问他几时退出就diam2。名副其实的佳礼废材!

呵呵