佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贪污鸡对付华人大事件!

1. 挪用华校5000万播款去东海岸镇灾。

2. 同意伊党把伊法提呈国会。

3. 贪污华人税款,搞1马公司,欠商人355亿达三年之久。

4. 搞反ICERD集会,煽动马来人杯葛希盟。

5. 贪走华校特别播款。例如,Batu Pahat, Parit Yani华校马币5000播款变成烂厨柜。

6. 选前说胜选承认统考。选后说反对政府承认统考,更煽动马来人情绪。

7. 大选前针对华商逛追税! 不少大型华商上市公司被追天价罚款。

8. 大选前辱骂华商代表,捐款华社亿亿声的郭鹤年。

9. 纵容巫统党员行凶,在刘蝶大厦外殴打华人。

10. 报警指控华商建的公寓有十字灯光。

11.纵容亲巫统布落客在网上散播种族言论。

12. 不允许狗年华人新年在公共场所出现狗灯笼和装饰。

13.选前欺骗华人投国阵,否则将无华人部长。结果是华人不投国阵依旧有部长当。

14. 给于马华自立合作社10年免息,马华确向华人收高息!

结论:--
换言之,由于巫统的极端在选后变本加励,华人票暂时只能投希盟以求自保。

单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

pupuman + 5 我很赞同

污桶就是个毒瘤。只有@一燈大師 和@labster,愿意出卖华人去当鸡哥的走狗!

马来西亚竟然有这么多大事?

选前说胜选承认统考。选后说反对承认统考,更煽动马来人导致希盟延迟承认统考

有得赖就赖只有汉中才做得出

评分

langsat8 + 1 我很赞同
bsnkewfd + 5 我很赞同

一目了然。

还谈那鸡,在转移视线还是死鸡撑饭盖。

Follow Us
说你这个臭查某不是伙贱枪手都没人信!说一灯labster是枪手,你和那几条狗又不承认。呵呵

评分

家驹 + 5 我很赞同

Carpenter 发表于 17-2-2019 07:50 PM
说你这个臭查某不是伙贱枪手都没人信!说一灯labster是枪手,你和那几条狗又不承认。呵呵

人家有batang 的

科学就是未来 发表于 17-2-2019 07:57 PM
人家有batang 的

有靠山我就知道

支持老马Mak 是多么脑残

一燈大師 发表于 17-2-2019 07:27 PM
一目了然。

傻差,希盟华商贷款追加了8000万,新村也追加制度化播款。国阵的华校5000万被挪用了。还有贪宿舍租金的卖华只要交拉曼给华社,华社又将被追加数千万播款。

死蠢2 发表于 17-2-2019 05:07 PM
污桶就是个毒瘤。只有@一燈大師 和@labster,愿意出卖华人去当鸡哥的走狗!

汉中大屎拿过时的图来骗华人了!

科学就是未来 发表于 17-2-2019 07:14 PM
选前说胜选承认统考。选后说反对承认统考,更煽动马来人导致希盟延迟承认统考。

有得赖就赖只有汉中才做得出

如果巫统上台,统考承认了也会废掉,独中播款归零,卖华继续贪走拉曼生的宿舍租金。

cyberjaye 发表于 17-2-2019 08:09 PM
如果巫统上台,统考承认了也会废掉,独中播款归零,卖华继续贪走拉曼生的宿舍租金。

现在不在谈过去,谈现在。
希盟还没有承认统考是事实,而你帮忙把责任推给巫统也是事实。现在中央权力在希盟,希盟可以全国餐厅禁烟,可以推动废死,却在统考问题又被你讲到球在巫统脚下。。。真汉中

楼主之前509 前讲如果反对党当政府,要做这个做那个,现在做政府了国阵下野了,就如果国阵做政府就会这样那样。。。

cyberjaye 发表于 17-2-2019 08:05 PM
傻差,希盟华商贷款追加了8000万,新村也追加制度化播款。国阵的华校5000万被挪用了。还有贪宿舍租金的卖华只要交拉曼给华社,华社又将被追加数千万播款。

MARA 61億,華社呢?

评分

langsat8 + 1 我很赞同

一燈大師 发表于 17-2-2019 08:18 PM

对极了! 国阵时代就开始给MARA几十亿播款,然后贪墨华校的5000万! 汉中卖华罪不可恕!

一燈大師 发表于 17-2-2019 08:18 PM

对极了! 国阵时代就开始给MARA几十亿播款,然后贪墨华校的5000万! 汉中卖华罪不可恕!

科学就是未来 发表于 17-2-2019 08:18 PM
楼主之前509 前讲如果反对党当政府,要做这个做那个,现在做政府了国阵下野了,就如果国阵做政府就会这样那样。。。

请问一楼提的那一件事是我污蔑国阵?汉中不遣责国阵,还在撼卫国阵对付华人。汉中的华人祖先死不冥目!

还有,茅草行动时讲要用华人的血洗马来剑。
几年后却被汉中说成中庸之父。