佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-首回合】利物浦 0 - 0 拜仁慕尼黑 保主场不失球~

wsc81 发表于 22-2-2019 09:10 AM
那些走到很难看, 特别是跳槽到死敌的人我是不会怀念的   
比如还有那个S, C, O开头的

我会怀念哦。。毕竟在红军时也带来过贡献

【日日夜夜】 发表于 22-2-2019 02:47 PM
我会怀念哦。。毕竟在红军时也带来过贡献

我倒不会哦。 在我眼中人品比起球品更重要。如果这个球员的血不是红的,没有一颗红色的心。为了离队而霸赛,一直诋毁批评东家,这种球员早走早好。什么狗屁贡献我也不会记在心里

wsc81 发表于 22-2-2019 02:40 PM
是丫。真的很怀念他的脚法。遇到摆大巴的情况,以他的能力,他可以一个人底线过完,或来个出其不意远射来破门。现在我军的进球方式已经很难看到远射大炮式的射门了。高射炮就很常见

我個人喜歡他的壞,他不怕人家說他假裝diving或者誇張反應。。反正他就是要幫球隊拿到進球(penalty)。而且他不怕失敗(當過不到人)。。

我比较想alonso和mascherano

评分

YNWAMARK + 1 我很赞同

S7在现代足球是很特别的,就好像我们的vvd一样

要讲盘带,前面有梅西;要讲速度,有很多边锋比如salah速度比他快;要讲身体对抗,站桩式中锋比如progba和他差不多

但是他是唯一一个既有速度,又有盘带,还有身体对抗强的中锋

s7的情况是如果你不够快,他可以摆脱你;如果你够快但是没技术,他可以用盘带玩死你;如果你够快又有技术,他的身体对抗可以压倒你;就算你身体对抗力强,在他面前你没有半点中后卫优势。

他的情况是很特别的。就好像vvd一样,所以vvd不管怎样都必须要留住

tgl20202000 发表于 22-2-2019 05:20 PM
我個人喜歡他的壞,他不怕人家說他假裝diving或者誇張反應。。反正他就是要幫球隊拿到進球(penalty)。而且他不怕失敗(當過不到人)。。

近期Salah也为我军赢得不少penalty。虽然我不否认有些是有点夸张

Follow Us
不死的ProG 发表于 22-2-2019 08:03 PM
我比较想alonso和mascherano

嗯。。。还有Luis Garcia, Agger,  Riise (远射大炮)等这些人都很值得想念。这些人都有"一日红军,终身红军"的心

评分

YNWAMARK + 1 我很赞同

lzb2811 发表于 23-2-2019 05:08 AM

要讲盘带,前面有梅西;要讲速度,有很多边锋比如salah速度比他快;要讲身体对抗,站桩式中锋比如progba和他差不多

但是他是唯一一个既有速度,又有盘带,还有身 ...

真正的天才球员或许很难得才会出现一次。虽然现今的足球界这个称呼已经有点泛滥了。现在的球员感觉都是功成名利至上,很难会看到有以前球员的那种忠诚度。会无怨无悔为球会打江山的就更罕见了。希望我军的核心球员都能以成为球会Legend 的目标来踢球

lzb2811 发表于 20-2-2019 03:06 AM
讲故事时间到

你们知不知道reddit,跟cari一样的,就是论坛,但是是美国的,有大概几亿用户。reddit上面有一个subreddit,叫做reddit soccer stream。这个subreddit开了很久了,好像有10年了?

在reddi ...

lzb大大,你指的link,是这个link吗?
https://www.reddit.com/r/footballconnection/

r/footballconnection
上载不了图片,只能复制link

lzb2811 发表于 23-2-2019 05:08 AM

但是他是唯一一个既有速度,又有盘带,还有身 ...

对的,vvd要留住

红虹轰 发表于 24-2-2019 08:26 PM
lzb大大,你指的link,是这个link吗?
https://www.reddit.com/r/footballconnection/

r/footballconnection
上载不了图片,只能复制link

https://www.reddit.com/r/redditsoccer/

是这个

ajax攻势很凌厉,踢掉rm就好笑了

4粒

天外飞仙

笑瓜我

lzb2811 发表于 6-3-2019 04:26 AM
ajax攻势很凌厉,踢掉rm就好笑了

出局了

两队黑马进8强,阿贾斯和热刺。。。
如果连拜仁和巴萨也出局的话,这赛季欧冠就有看头了。。

那时候或许是。。
大巴黎,曼城:这次还不轮到我们发威。。

肥仔聪 发表于 6-3-2019 11:04 AM

那时候或许是。。

這些土豪這麼早出局不是好事
要是聯賽也不理想

那可是要去其他聯賽挖人的前奏
看那一隊不好彩當家花旦被看中

肥仔聪 发表于 6-3-2019 11:04 AM

那时候或许是。。

结果被利XX截胡

我敢说,不管接下来利物浦表现好还是坏,利物浦肯定比皇马迟被淘汰!

tequila123 发表于 6-3-2019 12:42 PM
這些土豪這麼早出局不是好事
要是聯賽也不理想

那可是要去其他聯賽挖人的前奏
看那一隊不好彩當家花旦被看中

拜巴皇:我们没做土豪很久了。。。
黎曼:我们都静静还没出声。。