佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-首回合】利物浦 0 - 0 拜仁慕尼黑 保主场不失球~

红虹轰 发表于 6-3-2019 12:49 PM
我敢说,不管接下来利物浦表现好还是坏,利物浦肯定比皇马迟被淘汰!

哈哈,有够废下。。

低调低调。。。

肥仔聪 发表于 6-3-2019 12:57 PM
低调低调。。。

渣叔的二奶命,不知何日才能终结

小曼走了狗屎运,这样也能赢。土豪又少了psg了

小曼好强哦   娃娃脸扶正应该板上钉钉了

Lukaku  回勇了

Follow Us
wsc81 发表于 7-3-2019 08:23 AM
小曼好强哦   娃娃脸扶正应该板上钉钉了

我希望所看到的,期待他带领小曼的下个赛季。。。

不知不觉已经有3支副盟主球队进入8强了,上个赛季有4支副盟主球队进入8强,一支进入决赛并拿下冠军,看来小曼迷应该开始认为他们应该会复制RM的奇迹。。。

小曼迷赢了没什么感觉,但是我心痛Buffon又再一次跟欧冠说再见,而切还是一个队友的mistake和一个自己的mistake,真可怜。。如果不是因为他的忠心,他早就应该离开意甲去其他更能夺欧冠的球队了。。。

我不看好我军会进入8强,因为Bayern已经从PSG和RM的经历吸取教训,不让冷门继续发生。。

红虹轰 发表于 6-3-2019 08:15 PM
渣叔的二奶命,不知何日才能终结

2奶也好过3奶4奶5奶咯。。

前锋信心对球员影响很大,一个进球就能激起球员的斗志。我仍相信374会强势归来。下赛季再见!

wavie 发表于 7-3-2019 08:52 AM
不知不觉已经有3支副盟主球队进入8强了,上个赛季有4支副盟主球队进入8强,一支进入决赛并拿下冠军,看来小曼迷应该开始认为他们应该会复制RM的奇迹。。。

小曼迷赢了没什么感觉,但是我心痛Buffon又再一次跟欧冠 ...

希望另外4场也是一样,利,沙,马,里一起晋级。。
土豪通通靠边。。

bufon那粒脱手球很难接,最好的方式是推出界。。。

连续两年,布冯因为补时点球被淘汰,他可能要以这样一种悲情方式告别欧冠了。

2018年4月12日,C罗96分55秒罚入点球,尤文被淘汰;

2019年3月7日,拉什福德93分15秒罚入点球,巴黎圣日耳曼被淘汰。 ​​​​

筷子 发表于 7-3-2019 09:04 AM
前锋信心对球员影响很大,一个进球就能激起球员的斗志。我仍相信374会强势归来。下赛季再见!

有机会8强见。。

筷子 发表于 7-3-2019 09:07 AM
连续两年,布冯因为补时点球被淘汰,他可能要以这样一种悲情方式告别欧冠了。

2018年4月12日,C罗96分55秒罚入点球,尤文被淘汰;

2019年3月7日,拉什福德93分15秒罚入点球,巴黎圣日耳曼被淘汰。 ​&#82 ...

老兄,你会不会是迷路了。。

评分

sem + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 7-3-2019 09:12 AM
老兄,你会不会是迷路了。。

8强见。。。

真的有人認為我們會進8強?如果還是一樣的策略不會走得遠。。運氣也不會一直有

tgl20202000 发表于 7-3-2019 09:23 AM
真的有人認為我們會進8強?如果還是一樣的策略不會走得遠。。運氣也不會一直有

别自讨没趣了你。。

wavie 发表于 7-3-2019 08:41 AM
我希望所看到的,期待他带领小曼的下个赛季。。。

无可否认他会比较得人心。毕竟是球会的Legend。 球迷把他当救世主。球员也比较肯为他卖命。 下一季希望给他一个完整的赛季看看他的作为

tgl20202000 发表于 7-3-2019 09:23 AM

如果前线和中场重新tuning 回同个channel或许还有戏唱。 Klopp需要果断一点,哪个球员没有form应该立马当机立断换下。不要浪费场上的名额。没有谁是完全不可以touch和bench的。就算Salah也一样