佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-首回合】利物浦 0 - 0 拜仁慕尼黑 保主场不失球~

LZ, 是在Astro 841

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

wsc81 发表于 19-2-2019 10:23 AM
老实说除了他们两个,也没有其他选择了。  只是担心在快速防守下会吃亏。阿弥陀佛

看得出你很担心红军。。我就放心多了。。

Razor_1130 发表于 18-2-2019 02:39 PM
你最近的目测都让我很担心

主场。。。不用太过担心

肥仔聪 发表于 19-2-2019 01:35 PM
其实他们要防莱万应该不难,反而他们后防一直都失球,他们或许比较头痛我们的速度型前锋。。

Fabinho作为后腰的防守意识是不错,虽然偶尔会有些神经刀误传。可是如果作为防守上最后的屏障我还是会有点担心他的慢速度。希望W5或队长可以分担断球的压力。

【日日夜夜】 发表于 19-2-2019 02:35 PM
看得出你很担心红军。。我就放心多了。。

没事没事。别客气。我也是在做我分内工作而已

哦,原来如此,不好意思我这里只能用这个网站check,所以没841资料。。

http://www.stadiumastro.com/sports/whats-on/tv-schedule

Follow Us
Razor_1130 发表于 19-2-2019 01:30 PM
astro我爸爸签的,很多年了
我只是去找account id,register在我的email,用email log in astro apps

你爸的配套里有包括体育台是吗?用app 看是怎样算钱的?

adamlevine 发表于 19-2-2019 04:03 PM
你爸的配套里有包括体育台是吗?用app 看是怎样算钱的?

那个配套需要包括体育台才可以看,用apps不需要钱的
真的,你相信我

而且你甚至不一定需要用你家的,你用你朋友的也可以
前提是他给你register,或者他register了给你用

我之前是用我女朋友家的astro
她register了,log in她ipad,我log in我ipad
不确定能不能两架ipad一起看,可是可以确定我ipad看不会影响她电视看

Razor_1130 发表于 19-2-2019 04:33 PM
真的,你相信我

前提是他给你register,或者他register了给你用

她r ...

谢谢解答,完全明白了,感激不尽

adamlevine 发表于 19-2-2019 04:38 PM
谢谢解答,完全明白了,感激不尽

另外那个清晰度是你会很满意的

虽然ipad不如电视大

Razor_1130 发表于 19-2-2019 04:48 PM

• 虽然ipad不如电视大

• 我没有ipad, 只是用电脑或手机
    我回家的时候试下看,signup 有点麻烦

Razor_1130 发表于 19-2-2019 04:33 PM
    真的,你相信我

她r ...

Astro go只能两架机同时上线

评分

Razor_1130 + 5 谢谢分享

Razor_1130 发表于 19-2-2019 04:48 PM

• 刚刚弄了,蛮顺的。

以后Outstation不再需要去找live stream 或去mamak挡看,在Hotel用手机看就行了

tapahkheong99 发表于 19-2-2019 05:48 PM
    刚刚弄了,蛮顺的。

以后Outstation不再需要去找live stream 或去mamak挡看,在Hotel用手机看就行了

对啊,甚至3g都可以看了,可是不稳定的话会卡

• 手机和iPad清晰度还OK!电脑或大荧幕就不稳定了,分分钟连“标清”也没有

应该是Assteruk不想用户在小荧幕以外的仪器使用,在大荧幕仪器很难保持高清清晰度

tapahkheong99 发表于 19-2-2019 05:48 PM
    刚刚弄了,蛮顺的。

国内OK!如果出国就不行,应该是让大马IP

• 注册了。我有签的频道都有,那些没有的就要另外买。界面还蛮方便

我好奇的是它是用ic号码来核对id吗?如果被盗的话会怎样?(若比我早注册)

tywah 发表于 19-2-2019 08:29 PM
    手机和iPad清晰度还OK!电脑或大荧幕就不稳定了,分分钟连“标清”也没有

应该是Assteruk不想用户在小荧幕以外的仪器使用,在大荧幕仪器很难保持高清清晰度

我很想用电脑啊,电话很快会没电
    我用data 来看,不知道会用到多少quota

讲故事时间到

你们知不知道reddit,跟cari一样的,就是论坛,但是是美国的,有大概几亿用户。reddit上面有一个subreddit,叫做reddit soccer stream。这个subreddit开了很久了,好像有10年了?

在reddit soccer stream也是有版主和管理团队(当然比这边大很多,imagine 10个肥仔在管理)

每到足球开踢管理团队会让人把可以用的link post上来那个帖。比如今天有两场CL就会有两个帖,每一个帖里面都会有大大小小人家post上去的link。管理团队会在同时验证还有分类这些link,比如

第一个link html5 30 fps, 720p,西班牙语,upload speed 1mbps,打开后会有3个advertisement
    第二个link flash 30fps,SD,btsport(就是英语),upload speed 500bps,打开后弹出5个advert
    第三个link 要用acestream软件才能打开, 60fps,1080p,btsport, upload speed 2mbps

这个subreddit就这样累计了很多用户,终于到了上个月,被关了。但是管理团队不服气,就把所有资源转到discord上面去了,至于discord如果也关闭的话,他们又会把资源换到别的地方,这个就是discord的invite link https://discord.gg/pb2839r,打开了之后进入你要看球赛,那些link就在里面了

我基本上看的都是用acestream,就是一个p2p软件,把acestream的link address放进去就能看了,我这10年来都是看高清的

Blaugrana 发表于 19-2-2019 12:13 PM
    我用10块钱打赌是ah guang的分身。

讲真小曼那个他很可怜一下,如果版主可以检查ip那为什么其他版主没有出声?又没有print screen证明

不过他的分身很多倒是真的,难怪人家怀疑他