佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-首回合】利物浦 0 - 0 拜仁慕尼黑 保主场不失球~

加油

没有vvd的情况下踢得很好

henderson这几场越来越稳

遇到老對手
keita表現不錯
蘿蔔不在狀態

这场怕被ko

覺得差不多要進球了
進球是那一隊就不知道

Follow Us
tequila123 发表于 20-2-2019 05:30 AM
覺得差不多要進球了
進球是那一隊就不知道

希望是origi

没有人伤,不错

又说对手后防差,前线三人被守得没脾气

换人后,整个进攻结束!

好消息是比赛中,应该没有红军球员受伤

红军英超加油

tywah 发表于 20-2-2019 05:58 AM
又说对手后防差,前线三人被守得没脾气

换人后,整个进攻结束!

好消息是比赛中,应该没有红军球员受伤

红军英超加油

人家摆大巴,你没看到allison清闲到?

lzb2811 发表于 20-2-2019 06:02 AM
人家摆大巴,你没看到allison清闲到?

这就是问题所在,如果对手后防差也能摆大巴成功,红军在英超还要失多少分?

tywah 发表于 20-2-2019 06:13 AM
这就是问题所在,如果对手后防差也能摆大巴成功,红军在英超还要失多少分?

再差也好也是拜仁,跟英超那些中下游球队是不能比的

小曼的后防也够差了,去年穆鸟在的时候摆大巴不也是攻不进?今年球员做掉穆鸟大巴才被击垮

很久没有双杀小曼了,今年大好机会啊

还以为Mane又会绝杀。可惜。。。有几次机会。没有VVD的防守竟然出乎意料的稳,好现象来的。 队长又打出了一次代表作,创造几次威胁性的直塞,可惜前线没有把握住。考虑到我军本赛季欧冠比赛的记录,这场和球可以接受,其实输球我也不埋怨。 我只希望我們能集中100%火力踢英超。下一轮对小曼是关键。人家气势正焰哦

龙门不失已经是赢了,人家好歹也是豪门呢

MOTM队长和Fabinho,话说很久没看到队长没被插了,可喜啊~

肥仔聪 发表于 20-2-2019 09:12 AM
MOTM队长和Fabinho,话说很久没看到队长没被插了,可喜啊~

我起来看了5分钟继续睡着到天明

看来这场被赞很多呢

wsc81 发表于 20-2-2019 08:32 AM
还以为Mane又会绝杀。可惜。。。有几次机会。没有VVD的防守竟然出乎意料的稳,好现象来的。  队长又打出了一次代表作,创造几次威胁性的直塞,可惜前线没有把握住。考虑到我军本赛季欧冠比赛的记录,这场和球可 ...

不是稳,而是对手没有大玩进攻,加上对手的几个攻击型重要球员没上场,特别是Robben和禁赛的Muller。次回合我相信对手会进攻,因为他们一定要赢,我们只要在客场进球打和就可以了。。。但是还是他们的胜算比较大

本来我要称赞表现不错的W5,但是有一次他在禁区内挡住Salah带球前进而失去球权,眼看Salah已经打算带球突破对手,他就应该做好准备,Salah突破了对手进禁区,想要带球去中间射球的,结果没想到被自己队友挡住破坏了

下场预测1-1

评分

肥仔聪 + 3 精品文章

Keita上半场表现不错,有几次带球突破,接球不错,有两粒射球被对手挡到,结果球恰好落在Mane那儿,奈何Mane浪费了两次机会。。

但是下半场Keita的表现简直是残不忍睹,硬硬带球不过,接球差,直塞没有一粒过对手,不懂是他positioning好还是运气好,很多时候的抢球后都落在他那儿,但是还是给他浪费掉。。有一次我军快速反击,所有球员都冲去对手左边(我军进攻右边),造成对手右边空位一大片,这时Robertson插上,Keita竟然传球过不了对手,无言。。。看来Keita应该多练习如何传球过对手