佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-首回合】利物浦 0 - 0 拜仁慕尼黑 保主场不失球~

MANE很獨吃,有時有好位置passing他都不要

【日日夜夜】 发表于 20-2-2019 07:01 PM
找新的更好啦。。虽然我也很想他。。

也是啦。他最Top的时光可能也过去了。不过无可否认是我军历史最优秀的射脚之一

在对小曼大战之前,让我们再来回味一下这个精彩入球。
他的突破成功率与过人能力的确惊人,或許可能更胜于Salah。 对打铁桶阵真的好用。
不过比较也无济于事啦。都是我军的骄傲

adamlevine 发表于 20-2-2019 12:00 PM
Reddit有这么久了?火也是近年才火。上久了discuz, 很难适应它的界面。不是很喜欢上英语论坛,日期时间和回复次序有点乱,又不知道热帖主页在哪里

其实p2p安全吗?好像很多malwares

p2p这个tech没有问题,只是传送数据而已,问题是软件,你随便上网下载一个exe没弄清楚就安装很大可能会中毒

曼城猛下,10人最后5分钟还能进2球,而且还是客场。。

Blaugrana 发表于 20-2-2019 03:04 PM
你觉得他是冤枉的? 其实真凶是阿根。

网上的东西真假难辨,看看就好

lzb2811 发表于 21-2-2019 09:09 AM
p2p这个tech没有问题,只是传送数据而已,问题是软件,你随便上网下载一个exe没弄清楚就安装很大可能会中毒

用过迅雷等视频下载软件,有时候下载时antivirus 会有反应,记录某个ip有问题。

Follow Us
wsc81 发表于 21-2-2019 08:32 AM
也是啦。他最Top的时光可能也过去了。不过无可否认是我军历史最优秀的射脚之一

他的突破成功率与过人能力的确惊人,或許可能更胜于Salah。 对 ...

在我心中 当年的托雷斯也很优秀。

他的突破成功率与过人能力的确惊人,或許可能更胜于Salah。 对 ...

Classic goal...
利物浦史上最佳前锋。。。

【日日夜夜】 发表于 21-2-2019 11:53 PM
在我心中 当年的托雷斯也很优秀。

那些走到很难看, 特别是跳槽到死敌的人我是不会怀念的   
比如还有那个S, C, O开头的  

liloteh 发表于 22-2-2019 01:06 AM
Classic goal...
利物浦史上最佳前锋。。。

对丫。可惜场上纪律不好。应该不会入Klopp法眼

wsc81 发表于 22-2-2019 09:11 AM
对丫。可惜场上纪律不好。应该不会入Klopp法眼

他还好。 利物浦现在很需要这样的进球前锋。 F9 不行。

liloteh 发表于 22-2-2019 09:42 AM
他还好。 利物浦现在很需要这样的进球前锋。 F9 不行。

F9也没那么差啦。和suarez是不同类型的球员。suarez是终结者。F9在场上的角色多是衔接者和机会创造者。进球或许还不是他的主要任务。哈哈

wsc81 发表于 22-2-2019 12:04 PM
F9也没那么差啦。和suarez是不同类型的球员。suarez是终结者。F9在场上的角色多是衔接者和机会创造者。进球或许还不是他的主要任务。哈哈

F9不至于太差。 但他不适合打9号位置。 利物浦现阶段有个S7这样的人物,冠军是囊中物。。

那個賽季那個時候,S7是胜于上賽季的SALAH。。。SALAH已經被研究(data從上賽季)而且他也沒有improve。。。

哈哈!新年快乐!(好像过了)

liloteh 发表于 22-2-2019 12:17 PM
F9不至于太差。 但他不适合打9号位置。 利物浦现阶段有个S7这样的人物,冠军是囊中物。。

我同意 我個人覺得F9在球隊有點尷尬。。MANE FIRMINO SALAH 這組合已經不如上賽季。。主要是對手已經找到方法去克他。。加上F9狀態和進步空間不大。。

全盛時期的阿蘇走底線技術是公認最好的
梅西c羅也沒得來

liloteh 发表于 22-2-2019 12:17 PM

有托妞應該也能捧杯
托妞突然啟動的時候
在小範圍內幾乎沒人能防得住

tgl20202000 发表于 22-2-2019 01:36 PM
那個賽季那個時候,S7是胜于上賽季的SALAH。。。SALAH已經被研究(data從上賽季)而且他也沒有improve。。。

以效力我军时的Form来看,Suarez其实是很全面的球员,个人看法其实会比现在的Salah更强。他过人技巧更细腻,远射,volleyball 很精准, 头球,脚外背射门也很强,一对一finishing 成功率也高,会比较难防守。Salah的进球则会比较依赖速度,跑位和队友的做球来完成。多两个人来防守或者断了他的支援点可能他就会安静下来了。

tequila123 发表于 22-2-2019 02:00 PM
全盛時期的阿蘇走底線技術是公認最好的
梅西c羅也沒得來

是丫。真的很怀念他的脚法。遇到摆大巴的情况,以他的能力,他可以一个人底线过完,或来个出其不意远射来破门。现在我军的进球方式已经很难看到远射大炮式的射门了。高射炮就很常见