佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5G手機

己知5G時代將於明年首度在中國面世。請問現在或5G面世前的4G手機能否支持5G運作?若不能豈不所有4G操作手機價格將會下降且只能僅4G為上限?

你不用担心酱多,这里最少要等多五年十年后才有。。。            

现在4g coverage都那么烂,还想5g?

TheFear6769 发表于 18-2-2019 07:24 PM
你不用担心酱多,这里最少要等多五年十年后才有。。。

只担心到時又得破費升級所有有關5G搭配硬體如手機,音響,汽車(無人駕駛)等等

ck0403my 发表于 20-2-2019 10:03 AM
现在4g coverage都那么烂,还想5g?

難說哦!YTL昨天已開記者会首開先河分階段在梹城升級.無線網路流量。日期訂於三月一日第一階段在古蹟區試跑且免費六個月誏公衆試用,過後才開試收費,收費比一般電訊公司便宜(可上官方網站查詢)。

没问题!您只要把5G的调制解调器(高通或华为都有生产5G解调器)安装到4G手机里面的电板,那么4G手机就可以运行5G了!

Follow Us
t.e.c 发表于 20-2-2019 05:11 PM
没问题!您只要把5G的调制解调器(高通或华为都有生产5G解调器)安装到4G手机里面的电板,那么4G手机就可以运行5G了!

手機使用者可自行調整嗎?還是手機本身可自行調整。是所有高通和华為4G則可嗎?

loneranger0536 发表于 20-2-2019 12:30 PM
難說哦!YTL昨天已開記者会首開先河分階段在梹城升級.無線網路流量。日期訂於三月一日第一階段在古蹟區試跑且免費六個月誏公衆試用,過後才開試收費,收費比一般電訊公司便宜(可上官方網站查詢)。

那个是fixed broadband, wifi的
你用手机当然是到处走的当然是要用mobile data

你看现在的4g mobile去kampung area 不是换去3G就是没有line

买samsung S10 5G 就好了呀,谁说要等到5年后的

siang95 发表于 21-2-2019 05:42 PM
买samsung S10 5G 就好了呀,谁说要等到5年后的

手机有5g,也要看本地电讯公司有没有infrastructure support 5G和5G coverage才是最重要啊

现在4G coverage都那么烂,乡村一点的地方还会换去3g甚至没线

loneranger0536 发表于 20-2-2019 05:52 PM
手機使用者可自行調整嗎?還是手機本身可自行調整。是所有高通和华為4G則可嗎?

没问题!只要您非常了解手机电板和有修改电板的能力,不要说是4G手机就连所有1G手机都可以全部变成5G手机呀!

t.e.c 发表于 22-3-2019 05:29 AM
没问题!只要您非常了解手机电板和有修改电板的能力,不要说是4G手机就连所有1G手机都可以全部变成5G手机呀!

你說有多少人会非常了解手機电板呢?

loneranger0536 发表于 22-3-2019 11:44 AM
你說有多少人会非常了解手機电板呢?

我所有认识的人里面就只有我表弟有这个能力!他是电子相关的大学毕业得,然后又到某品牌手机工厂的开发部门上班滴!
他告诉我说把一个3G或4G手机变成5G手机,就和开发出一个全新的手机一样困难,所以费用大概是RM5000-10000(不同类型和性能提升多少来决定)这样!请问您还有兴趣吗?

t.e.c 发表于 10-4-2019 09:37 AM
我所有认识的人里面就只有我表弟有这个能力!他是电子相关的大学毕业得,然后又到某品牌手机工厂的开发部门上班滴!
他告诉我说把一个3G或4G手机变成5G手机,就和开发出一个全新的手机一样困难,所以费用大概是RM ...

不僅是没兴趣也存在問題(因為太贵了)。話説如此,你之前又回覆没問題。還以為大家可省一筆錢。