佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅馆房间遇鬼 “我突然全身抽搐、发麻,脸在扭曲......”

酒店旅馆的灵异事件,相信大家都时有耳闻。近日,就有一名台湾女网友分享自己入住汽车旅馆时遇上的灵异事件,还造成她的老公险些丢命......

图片来源:截图自面子书

网友Doris昨天在《灵异公社》发布帖文,分享她在去年5月与老公入住某汽车旅馆的经历,过程中还全身抽搐、发麻,非常惊险。

Doris透露,当天他们入住旅馆的206号房后,当晚就一直听见有人在敲门,但打开门后却没有人。

“一开始是小小声的敲,后来越敲越大力,于是我趴下去,通过门缝下看看外面到底有没有人,想说看看到底是谁在恶作剧。但,我趴在地上时,声音就停了,也没有看到人影。”

“当时也不知道自己哪来的胆子,竟然敢趴在地上看门缝。”

后来,她就和老公一起坐在电视机前的沙发上看电视,但不知为何,两人就莫名其妙地吵架了。吵架后,老公就坐到后面床头柜那儿,她则继续一个人坐在沙发上。

“我刚好往浴室方向看,竟然眼睁睁看到一个女生的黑影从地上快速爬过去。”

受到惊吓的Doris马上转头看着老公,要求老公将房间内的所有灯打开,并且马上收拾东西,离开这里。但老公却不以为意,还问她:“你是不是看到有人爬过去?你现在才看到啊?我已经看到很久了。没什么好怕的,有我在,怕什么?”

Doris当下非常生气,认为老公将事情说出来后,可能会惹怒鬼魂,于是叫老公赶快离开。但,老公还是非常固执,怎么说都不走。

“那时,我突然全身抽搐、发麻,看见自己的脸在扭曲,并告诉老公我非常不舒服,然后我就失忆了......”

“当我醒来时,我依然躺在床上,全身抽搐,手脚也不能动弹。但,老公就坐在旁边抽烟......”

“老公说,我应该是筋挛吧。当下,我躺在床上大概一个小时后才能下床,后来我们就赶快离开了那个地方。”

两个人马上回到家里睡觉,但却明显感受到“鬼压床”事件,吓得冒出一身冷汗,并拿起平安符,戴在身上。

原本以为故事就这样结束了,但没想到事隔一个月后,老公却突然告诉Doris说,那天他们在汽车旅馆发生亲密关系时,非常好玩,还指她变得和平常不一样,就连说话方式也不一样。

“我问老公我是不是从头到尾都翻白眼?”

“是,你从头到尾都翻白眼,我以为你很爽。”

就在Doris向老公叙述当时的身体情况时,老公当下也受到了惊吓。结果,当晚准备睡觉时,他们又出事了......

图片来源:取自面子书

“我老公莫名其妙地抓狂,对我大声嘶吼,还动手去打玻璃。结果,整个手腕爆开,血狂喷,整个房间都是血!”

她马上打了急救电话,并随便拿起一件衣服给老公止血,结果却看到老公一个人坐在地上默默冷笑。

住院一个星期后,她发现老公变了一个人似的。

“大马路上都是车,他竟然就往大马路走过去,还站在马路中间,差点被车撞!”

“我赶快把他拉回家,但他一直用怪异、可怕的眼神瞪着我,当下真的很害怕。然后,他睡着后,也一直翻白眼,脸部也不断抽搐。”

图片来源:取自Doris面子书

在没办法之下,Doris立刻找了认识的师父过来家里施法念咒。后来,两人也到庙里拜拜,当时庙里的师父就对他俩说:“你们两个人同时看到,就代表人家已经警告你们,你们不走就算了,还挑衅他们,所以不找你们找谁呢?今天没死算是命大,只是给你们一个教训。”

Doris坦言,这一次惊险的亲身经历,让她再也不敢入住汽车旅馆,也希望可以给大家一个警惕,千万不要和鬼挑战!

平時不做虧心事,半夜敲門也不驚。最怕敲門是匪徒,人才可怕。

很难相信,老公那么淋多纹身都吓不到鬼?

挑战各位youtuber 来见证 鬼酒店

继续吹,我就是不信。。。                  

你老公已经中邪被上身了妳自己也被上身了

Follow Us
真的那么猛那些杀人犯啊早就死光了

我就不信他们没吸毒。

评分

wailing81 + 5 我很赞同

还和女鬼做爱,何来是警告?分明是给老公放k 粉都不知啦

这不是见鬼。这是神经病

吃多些猪肉

有那么恐怖

每个酒店都会有的,但汽车旅馆或是非常廉价的酒店都一定比较凶的

肯定是吸冰毒后遗症

纹身男有蛊惑。吵架做错事想脱卸最好的藉口就是推去鬼神。应该是嫌旅馆房租贵然后吵架。觉得理亏就推给鬼神。
烂人见得多,如此无赖还真是。。。。

不懂是不是我对全身画公仔的人有偏见,总觉得他们嗑了药...

听听就好。。。

纹身男……。额……我也觉得她老公是“吸毒后遗症”><

不过在旅馆如果突然全身抽搐、发麻,脸在扭曲....可能是二氧化碳中毒了或是吃了某些东西嗨了~~

冰吸多了也会有同样的症状。。。

吸了多少啊?这么嗨。