佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看到情趣店的杂谈

社会的性观念在转变,传统上大家可能都知道“白日宣淫”被认为是一种败坏道德风气的做法。但是现在好像已经没人在乎了,回顾四周情侣房、钟点房基本上每个宾馆都有。很多地方甚至房价白天高过晚上,让人实在觉得好笑。
现在情趣用品店满大街都是,情趣用品是包含BDSM用品、情趣内衣、振动器具、延时杯、安全套、润滑液等等等。无论对于患有性冷淡的女性和功能障碍的男性或者是中年性事不易的夫妇等,都有改善的效果。它也有功效,也能够用于缓解性压抑,减轻因性的长期压抑而带来的精神困惑抑郁。尤其现在很多年轻夫妇把它当作枕边的玩具,提高情趣生活,年轻人不再以有色的眼光来看待情趣用品,把它当作爱和情趣的角度来看待。
大家也可能看到,在买情趣用品的时候,这个东西基本上没有人会讲价,这确实是一个非常好玩的事情。现在的年轻人,买任何东西都会讨价还价,但是碰上了情趣用品,基本上是没有人会讲价的,不管是男人还是女人,人家标价多少就多少,照单就收。
比方说,某大牌的震动器价格一般都是22块钱左右,这是最基本的,但是进价往往只有不到15块钱,可能这里面会包括某品牌的溢价值在里面,但是就零售百货的20%的毛利来说,将近60%的利润可是相当惊人的。这些还不是大头,大头的在于情趣店里面的各种壮阳的补肾的所谓东西,基本上利润都是百分之几百,具体的也不多说。只要清楚一点就是,这个东西很赚钱,基本上温饱是没有问题的,而且市场成长非常快,而且这个行业正在洗牌,里面的机遇会非常的大,市场会非常的广阔。
我们当然没这个机会和渠道去卖情趣用品,但是感慨的是人类社会发展之快,只叹跟不上脚步。

(本文由 网站设计KFS 提供)

风气败坏。

其实是来打广告的吧,不然为什么会有链接

你漏了一点,情趣用品很多都是设计给女生用的

pupuman 发表于 20-2-2019 03:30 PM

飛機杯算情趣用品嗎?

我不在乎你 发表于 20-2-2019 08:40 AM
飛機杯算情趣用品嗎?

当然咯,网红最喜欢卖的产品。

Follow Us
pupuman 发表于 20-2-2019 04:51 PM
当然咯,网红最喜欢卖的产品。

飛機杯也是給女生用的嗎?

我不在乎你 发表于 20-2-2019 12:29 PM
飛機杯也是給女生用的嗎?

当然不是咯,飞机杯给大家用的

pupuman 发表于 20-2-2019 03:30 PM

女生应该更喜欢 这个和天性有关吧

如今网卖盛行,哪里还需要光顾什么情趣用品店?
再说要开一间情趣用品店,在马来西亚这种回教国家也不容易拿到营业执照

灵芸 发表于 7-3-2019 04:39 PM
如今网卖盛行,哪里还需要光顾什么情趣用品店?
再说要开一间情趣用品店,在马来西亚这种回教国家也不容易拿到营业执照

但是现在几乎没人不用了吧,尤其女生,我周围的女生直言不讳都在用。

albertzhu 发表于 25-3-2019 07:27 AM
但是现在几乎没人不用了吧,尤其女生,我周围的女生直言不讳都在用。

难怪现今很多男的都被嫌弃 如果一个女的长期用高频激烈又刺激的情趣用品,什么跳蛋假阳具之类来达到满足,你叫男人的真枪哪里还有用武之地?

灵芸 发表于 8-4-2019 01:02 PM
难怪现今很多男的都被嫌弃  如果一个女的长期用高频激烈又刺激的情趣用品,什么跳蛋假阳具之类来达到满足,你叫男人的真枪哪里还有用武之地?

可以真枪假枪一起上阵啊,多数女生还是很buyin的吧,通常假枪先上阵,只要真的开始进入状态了真枪就能所向披靡了

舞猫猫 发表于 20-2-2019 12:09 PM
其实是来打广告的吧,不然为什么会有链接

? 什么广告?没有啊 只是看到这家店了 又在网上搜到了而已