佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为贪鲜?任性?*-- 从此我踏上了一艘不归船 --*

♥ 您好,欢迎你点进来。这里没有华丽的文笔与故事,只有一个平凡80后女子的生活记录。♥

前言:
2011年,因为悲恸不已所以在这里留下了脚印。
欣慰,当时认识了不少网友,大家你一言我一语的聊天聊心。渐渐的,那段故事结束了。
后来,投入社会开始忙工作,从一个公司跳一个公司,从一个省份跳一个省份。
2012年,机缘巧合下到了很多人一桥之隔的国家工作。
但是,就是无法对这个国度产生喜爱,庆幸有个伴(F男)每天一起吃饭看戏旅游打发时间,时间就这样过了要2000天。

故事简洁:
2016年,鬼迷心窍的做了一个自打嘴巴的决定。我无耻的出轨了F男。
是的,我做出了我在上短故事里我一直唾弃怨恨的那个举动。一起相处的那2000天,或许是我的原因,我们的关系很奇怪。我见过他部份朋友她见过我部分朋友,他经常来我家串门子过年过节会来我家,而我却从来没去拜访过他家。我和他的关系好像是公开却又好像是地下情。之后的之后,他说这是我在我们一开始在一起时我的要求。而这么多年来,他一直谨遵此道命令。渐渐的,我却觉得这段雾里看花的关系很奇怪。内心深处我还是没有大肆宣传他是我男友这事情,不知道是因为害怕公开所得到关爱还是自己本身的私心问题。我,已经被自己给搞混了。

所以,事情就发生了。

因为我对外保持单身状态,开始有人介绍对象。然后,那么一个他 (A男)出现了。
大家都清楚知道一段感情刚开始时是多么的吸引人,暧昧期的花言巧语会让你觉得 "啊,这才是我要的!" 而,当时我等想法是会不会找个不同世界的人会让双方中有些互补火花而不会那么的沉闷?
然后,一头热的情况下很快我就那样莫名其妙的结束并开始了另一段。而只一切,只用了短短3个月。现在回想,我真的不清楚那时的冲动是从哪儿来?
其实,我心知肚明我做了坏事,我对F男做了不可原谅的事情,我身边知情的人没有当头当面的指责我,但背地里就不得而知了。我就是一个不知廉耻的坏女人,我伤害了一个无辜好男孩。
对不起,明知你的上一段也遭遇背叛,但我却还是那样对你。衷心对不起,现在也没有联络了,我祝福你生活会越来越幸福。

最后,在这里接下来我想要叙述的是我和A男的故事.......

1. 酝酿分手篇

--未完待续--

外面的花花绿绿世界在哪个年代都是会令别人迷失自我。。。这就是青春,一个带点多情又冲动的时期。

请你也对我做坏事吧!

miloicekawkaw 发表于 20-2-2019 03:01 PM
外面的花花绿绿世界在哪个年代都是会令别人迷失自我。。。这就是青春,一个带点多情又冲动的时期。

对啊……青春年少的冲动与无知

pupuman 发表于 20-2-2019 03:10 PM
请你也对我做坏事吧!

为什么呢?

好深。。。。

Follow Us
periwinkle 发表于 20-2-2019 06:12 PM
对啊……青春年少的冲动与无知

这就是人生啊,好好的爱惜自己吧。

花花世界,人熟无过~
虽然想那么说,哈哈哈。。
不过这还是楼主保持不住的借口~ 加油吧
过去就让它成为你的教训吧

在这里写和A男的故事,就是楼主又出轨了X/Y/Z男

所以楼主现在是跟F还是A男在一起?

杨妮 发表于 23-2-2019 10:23 AM
在这里写和A男的故事,就是楼主又出轨了X/Y/Z男

没有,目前依然和A男一起

yeehaa 发表于 23-2-2019 11:35 AM
所以楼主现在是跟F还是A男在一起?

目前依然和A男一起

periwinkle 发表于 5-3-2019 03:53 PM
目前依然和A男一起

继续投稿

等看故事

等故事

疑惑了,是你先拒绝去认识他家人,还是他不带你去见他的家人

好想看故事

开帖子一个月了,怎么还没有更新呀               

gee88 发表于 16-3-2019 11:51 PM
疑惑了,是你先拒绝去认识他家人,还是他不带你去见他的家人

起初,我拒绝。后来,他也没带

--抱歉各位,近来诸事不顺事情繁多,出院休养中所以没更新。继续故事....--

上篇回顾:因为认识了A男,我狠心的抛弃了陪伴多年的F男....
--1. 酝酿分手篇--

6月尾在同事的安排下,我和A男一起去唱歌。过后,A男讯息来寒暄问暖...因为是分开搭车回家,所以他来询问确保我安全到家...
之后,在频密的讯息来往下让我觉得每天都好幸福愉快。诙谐有趣中带点无微不至的关怀,再加点大男人的威严,让我觉得这个男人好让人有安全感。
同时,也加深了我酝酿许久的事情,大概有1-2年了吧,该不该和F男提分手。其实,在近1-2年我和F男蛮长吵架冷战之类的,具体原因我也不记得了。所以,我一直很疑惑到底我们这段感情该如何延续下去。再加上不喜欢这城市的生活,所以我才会觉得日子无聊跑去找些兼职,填满时间所以有机会邂逅了A男。
除了讯息,我和A男偶尔也会去喝茶(单独或一大群),没有逾界的喝茶聊天。

有天晚上喝完茶,A男送我回家。好像是那时刚好又和F男不知何故冷战,所以不想回家就在家楼下和F男聊天。这时,我像他坦白了我其实是有男朋友的。而他,也道出了其实他也猜到了。他是个身材庞大但其实心思细腻得可怕的一个人,常常我在他面前总是被他剥茧抽丝到完全没有秘密。我们就那样聊着我和F男的事情,没有劝合或分。这时,F男打来了很生气得问我在哪里(我们是一块儿住的),可能他也察觉到我最近有点不对经吧。我说我和朋友在聊天,很快就回家了。挂了电话就和A男道别各自回家。

依稀记得,这晚过后我和A男的话题经常围绕我和F男应该好好把话说开重新开始,还是忍痛结束。
可能这样,我终于打了一封很长很长的讯息要求分手。记得我发出那一刻是上班时间。看到F男的回复时,我忍不住的落泪了,就坐在办公室位置上,眼泪稀里哗啦的直流而下,多害怕会被人看到。(到今天,我还是很害怕看回分手当时的讯息)那封讯息像是一个潘多拉盒子的开关,突然我们两个说了好多好多。不知道什么时候开始,我和F男习惯把吵架化为沉默,然后冷战到一个时间大家默默合好。这样的关系真的很不健康,只会让大家都觉得好累。放工后,我和F男相约到初期我们常去的公园谈谈。他说其实近期他有想过改变并且开始主动的对我好(那段时间他突然在物质上买了些东西,我没要求但他就自己买的,我也觉得莫名其妙因为这很不像他,一直都是我说啥他做啥)。所以,他要求我再给彼此一个机会。我认真考虑后还是拒绝了。这一天是,8月2号。

我想大家一定觉得是因为A男所以我拒绝,当下那一刻我是真的自以为我想回到单身不想复杂的男女关系,但可能那也只是我在为自己找的一个借口。因为分手后3天,我就和A男在一起了。现在认真回想,我会觉得其实A男一开始就是在等待机会把我骗回去。当然,一个愿打一个愿挨,是我一手一脚促成的局面。

和F男分手后,本来说好双方慢慢寻找房间搬出。但是,A男默默的给了一些压力所以很快的我就搬去他那里,留下F男一个人住在原本的房间。庆幸他很快就找到房间搬了,而我还有帮他一起搬家,因为他一个人怎么搬阿。就这样,我和F男正式结束了。