佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼真的需要汉中吗?

很向写这个话题很久了。。。。今天终于提笔。。。。

肯定会有一些人质疑为何我乱为别人扣帽子,让我分享我的心得。

正常大马华人一定是讨厌巫统,他们政治玩的肮脏手段,严重的贪污,搞种族关系,每天对华人的欺辱言语等,理由不必我多言。

汉中们是完全不去谴责巫统的,同理心完全没有。尤其那些509前希盟依然是反对党,汉中每天开帖或回帖攻击希盟,怕死人家不知道他们的倾向和目的。

还有一个很大问题,汉中们很多脾气很烂,口无遮拦,一点小争议就诅咒别人,骂人家家人,开帖出口也整个烂仔样。

汉中们也有共同的迹象,他们的发言很机械化,有迹可循,不能正常聊天,很小心不透露任何关于他们的背景。而且很多只集中在政治帖发言。

509后的一段时间,汉中们对华裔选民全押注在希盟的不忿和嫉妒,从他们威胁和讽刺网民的回帖里可看出来。

509后我才发现,佳礼这个小环境,对大选起不了任何的影响力,甚至一个席位,但可以匿名,所以是一个很好的发挥地。

如果把汉中的ID和分身都去掉,其实佳礼少了很多流量,和娱乐性,例如:龙虾不开帖了,政治版的热闹和娱乐少了很多。

尤其在改朝换代后,佳礼更需要汉中们来制造气氛,流量和平衡,大家才能聊得开心,互相骂得过瘾。

当然,政府做的差,可以鸟,可以吊,可以叫他们下台,因为他们是收人民钱,服务我们的公务员。但不是带有政治目的的煽动,编谎,暗地里为了制造恢复国阵的支持。

佳礼现在是最好的时代,尤其是少了不公平的压抑言语自由。

最后,大家在这最好时代来开心交流吧!

评分

bsnkewfd + 5 精品文章
alexchng399 + 5 加油!
sm99999 + 5 原创内容

FB 鸟希盟鸟得更凶,害我都不敢舔希盟,怕怕
(所以才来佳礼)

第一個就是 : 经商東马 ,鱼苗批发 ,華沙論賤,SNSV, 賣鱼佬, Cari_批发, 進回教啦你,尼罗红鱼苗,followme123 = 同样一个人

汉中们很多脾气很烂,口无遮拦,一点小争议就诅咒别人,骂人家家人,开帖出口也整个烂仔样

白痴仔,你在说你吗?

要不要我贴上你骂人的狗样?

草根一名 发表于 21-2-2019 03:27 AM
汉中们很多脾气很烂,口无遮拦,一点小争议就诅咒别人,骂人家家人,开帖出口也整个烂仔样

白痴仔,你在说你吗?

谢谢你以身示范给大家看。。。。

草根一名 发表于 21-2-2019 11:27 AM

白痴仔,你在说你吗?

楼主以前每次骂我,骂到很够力,我都礼尚往来,好声好气的。。。

(还好我是不记仇的

Follow Us
pupuman 发表于 21-2-2019 11:28 AM
谢谢你以身示范给大家看。。。。

没有问题的,打脸白痴仔是我的爱好。

junsheng 发表于 21-2-2019 03:26 AM
FB 鸟希盟鸟得更凶,害我都不敢舔希盟,怕怕
(所以才来佳礼)

你从2013年开始沉浸,突然509后恢复活跃,只攻政治版,还会采用反讽刺策略,言论里完全没带感情,堪算经典。

yming2475 发表于 21-2-2019 11:26 AM
第一個就是 : 经商東马 ,鱼苗批发 ,華沙論賤,SNSV, 賣鱼佬, Cari_批发, 進回教啦你,尼罗红鱼苗,followme123 = 同样一个人

还有经商中国,qoop...几十个进回教分身

junsheng 发表于 21-2-2019 11:29 AM
楼主以前每次骂我,骂到很够力,我都礼尚往来,好声好气的。。。

(还好我是不记仇的)

我也是礼尚往来,好声好气呀,只是白痴仔吵不过时常找妈妈版主出头,
我才喜欢问候他而已。

我是國陣納吉主公Bossku家臣,
進來做旁聽,
觀察火箭粉和漢奸中立對戰。
呵呵呵。

pupuman 发表于 21-2-2019 11:31 AM
你从2013年开始沉浸,突然509后恢复活跃,只攻政治版,还会采用反讽刺策略,言论里完全没带感情,堪算经典。

以前我都混 FB,现在比较喜欢 Cari,Cari 可以看到不同声音,不像 FB,都是鸟希盟,看到很闲。。。

罗马军团 发表于 21-2-2019 11:32 AM
还有经商中国,qoop...几十个进回教分身

這個早就知道 開了幾10戶口講的東西大同小異 。。

yming2475 发表于 21-2-2019 11:35 AM
這個早就知道  開了幾10戶口講的東西大同小異 。。

你进回教啦!

看到 pusing man 骂人骂不过就找妈妈版主出头,
妈妈版主觉得他烦不理他,只会吵要喝奶,看到都开心。

你自己進伊斯蘭教 。

还好我不是汉中!?他们都说我是反中的!?嗯?!我是反中立的?!

草根一名 发表于 21-2-2019 11:33 AM
我也是礼尚往来,好声好气呀,只是白痴仔吵不过时常找妈妈版主出头,
我才喜欢问候他而已。

确实如此,如果以前龙虾开这种废贴,他应该就会找版主了,

可是现在自己也开废贴,讲一套做一套。。。

要做卖华pondan,首先要有野鸡大学假文凭。楼主有吗?
死蠢2 - oxford.jpg
cyberjaye - ottawa.jpg

junsheng 发表于 21-2-2019 03:39 AM
确实如此,如果以前龙虾开这种废贴,他应该就会找版主了,

可是现在自己也开废贴,讲一套做一套。。。

没办法,我真的很想开一个帖讲你们很久了,这个算是释放吧