佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

哥宾星:RTM没做错!SOP只列明直播首相致词

latte3948 发表于 21-2-2019 10:10 PM
这是现实版的“狐假虎威”和“那这鸡毛当令箭”的典故。

怪不得肥刘拿了贪污鸡的几十亿的令箭

顾好自己岗位,那么喜欢kepo同僚的duty是这些官员的工作?

根本不应该成为一个课题吧

罗马军团 发表于 21-2-2019 10:43 PM
说到底,火箭自我矮化

哥宾星打脸陆兆福,陆兆福直接拿林芮光来出气。

火箭人应该向伟大的马神学习如何发表论文

Anthony有拿林来出气咩?哈哈。

巴士来啦 发表于 22-2-2019 05:46 AM
怪不得肥刘拿了贪污鸡的几十亿的令箭

放心啦。几十亿小事情。老马家族的几百家上司公司,都不懂值多少亿。他儿女们可真是商业天才,不用父亲帮助都可以成为大富豪,无一遗漏。鼓掌。

latte3948 发表于 22-2-2019 10:11 PM

出到燒豬還神了,還不能直播一下,確實有點難受,難道今年犯太歲。

Follow Us
latte3948 发表于 22-2-2019 10:11 PM

林芮光好歹也是部长秘书,论地位还比副部长高。安东尼直接撇清林芮光论文,形同给林芮光掌嘴,这是马来亚开国六十多年来的奇闻。

厨子的助手贪污80万被拉飞机tuk爆,身为副部长刘镇东质问拉飞机为何不打电话 ‘厘清’ 。刘镇东多少有捍卫部门的马仔,而这个安东尼把手下当成祭品?

我想起,马六甲有位昏君因为谗言下令杀hang tuah,不过hang tuah成功躲起来。

hang jebat后来起兵造反只为 ‘好朋友hang tuah讨回公道。

昏君吃败仗撤出王宫后再度忽悠hang tuah,封其大将军。

两人决战时hang jebat多次强调因为昏君残暴而起义。然而,hang tuah看在利益上把狠心把好朋友hang jebat干掉了。

安东尼就是现代版的hang tuah

罗马军团 发表于 23-2-2019 12:26 AM
林芮光好歹也是部长秘书,论地位还比副部长高。安东尼直接撇清林芮光论文,形同给林芮光掌嘴,这是马来亚开国六十多年来的奇闻。

厨子的助手贪污80万被拉飞机tuk爆,身为副部长刘镇东质问拉飞机为何不打电话 ‘ ...

有人在搞不清情况下
越俎代庖替自己强出头,部长肯定敬而远之,搞不好部长秘书的生涯要到尽头了

部长秘书只是一个九品官,职位哪有可能比副部长高?

Engineer 发表于 23-2-2019 07:11 AM
有人在搞不清情况下越俎代庖替自己强出头,部长肯定敬而远之,搞不好部长秘书的生涯要到尽头了

哦,谷哥一下,林芮光只是新闻秘书,不是部门秘书长。

在国阵不成文的传统,部门秘书长是部长最信任的幕僚亲信,而副部长通常是同僚,只有虚位,没有实权,说人话是花瓶。

鸡哥年代的财政秘书长,对部门掌控,远超第二财长和副部长。

你看今天的教育部,张念群不过是傀儡而已,秘书长和教育总监的话事权和幕后影响,远超张念群。马智礼的黑鞋,也是幕僚策划,张念群在 ‘希盟精神’下扮花瓶赞同。华校的拨款不公,仅有面包屑而已,拉曼的拨款直接被砍掉。

希盟,不过是延续国阵的统治,一套换汤不换药的系统。

如果没有播放首相敦马的致词就不对,没有播放交长的致词,有什么大不了啊?只是那个新闻秘书以为官大就威风啦!

Engineer 发表于 23-2-2019 07:11 AM
有人在搞不清情况下越俎代庖替自己强出头,部长肯定敬而远之,搞不好部长秘书的生涯要到尽头了

炒掉才算敬而远之吧?陆部长有炒掉林芮光咩?

latte3948 发表于 24-2-2019 01:08 AM
炒掉才算敬而远之吧?陆部长有炒掉林芮光咩?

六兆福在不久的将来会撤换新闻秘书,请耐心等待

Engineer 发表于 24-2-2019 06:02 AM
六兆福在不久的将来会撤换新闻秘书,请耐心等待

虽然我不在意他换不换,但你这种回答,和统考需要五年研究一样。