佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考虑着属于自己的第一辆二手车

本人比较不喜欢proton , perodua家里有了,会想要买c 或 d segment是因为载家人的关系但是不懂哪一辆车值得买,本人是比较喜欢civic fd但是听onwer说interior不是很舒服,至于会拿m6 不拿 m3 full specs是因为body 看起来m6比较顺眼
单选投票, 共有 116 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有米仔。。。当年我人生第一辆车是97年的iswara, 才花8K买下,加上小维修差不多10左右。一开就开了10年, 才转换新车city...

GagahSetia3.0 发表于 22-2-2019 01:41 PM
有米仔。。。当年我人生第一辆车是97年的iswara, 才花8K买下,加上小维修差不多10左右。一开就开了10年, 才转换新车city...

大大你那时几岁买iswara的,我是现在21岁存到有20k 头期才敢买的,我不想买旧车要修一堆东西

没得好比的

可是看lz的选择,toyota应该是最适合的了

spare part最普遍,maintenance应该也比其他底一点

LZ二十一岁就驾D segment, 真羡慕又妒忌。希望你的二手车没问题,不然也是修or换零件换到哭。

都是有点年份的车,丰田车应该是最好的选择。
把车都修复好后就去调整它的 ECU 吧,你会有惊喜的。。。

Follow Us
Kafuuchino802 发表于 22-2-2019 02:09 PM
大大你那时几岁买iswara的,我是现在21岁存到有20k 头期才敢买的,我不想买旧车要修一堆东西

原来现在你要买的那几辆是新车来的?

选自己喜欢的

马6跟accord是D-segment维修费跟零件应该比另外两个贵点吧,楼主21岁就可以买马6真是羡慕

有米之人,你不打算買PROTON的SUV嗎?? 那可是打着PROTON牌子就推銷的GEELY車的説~

这些选项的车全部都比较久了
除非你已经准备一笔维修的钱,不然的话拿ALTIS比较适合你。

你拿 20k 给头期。如果买 altis 1.8 G 50k。借太少钱怕银行不做你生意。是我就拿比较新年份和 2.0 full spec。除非你多几年又要换车。。。

Kafuuchino802 发表于 22-2-2019 02:09 PM

我20岁时候买的,  因为当时的薪水才1300, 扣掉房租伙食, 根本供不起车。当时选这辆 iswara manual 好处就是省油,spare part便宜,  好好照顾的话基本啊没有很多问题。

当年存半年, 再加上和哥哥借多2k, 直接用现金买下的。

买车不是看你买不买得起, 而是看你养不养不起。

二手 c class 吧,现在到处二手车商都有一大堆货,反正你有二十千,包你驾了有头有脸有小三,一开出门多风光

scooter 发表于 22-2-2019 07:12 PM
二手 c class 吧,现在到处二手车商都有一大堆货,反正你有二十千,包你驾了有头有脸有小三,一开出门多风光

去喝酒钥匙放桌上,女人自动来

每月收入多少,有20k不如买新车吧,二手车买到来还是要修的

1.  Honda Civic 2.0 S 2006-2009 (35-45k)         10岁++
2.  Mazda 6 2.0 Facelift 2010-2012 (35-45k)         7岁++
3.  Toyota Altis 1.8 G Dual VVT-i 2010-2013 (40-50k)          6年++
4.  Honda Accord 2.0 VTi 2009-2012 (40-50k) 7年++

你确定要买这些车?买来修啊?除非你的爱好是维修车,不然乖乖买新VIOS CITY吧,至少有保障不用烦维修

要供期还是现金买?银行7年以上的车应该1都比较难贷款

一般5年车龄的车,最多可以loan多久?利息大概多少