佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zoidx_chung

【聯賽杯決賽】切爾西0:0曼城~點球3:4

lamp88 发表于 25-2-2019 03:50 PM
是我就马上跑进场内。。。抓Kepa出来~~然后自己染红卡下场

马上辞职不干了,连个小伙子都可以爬到自己头上,那里还有面子带兵打仗?
看全部外国论坛和youtube的comment,都是一面倒shoot kepa够够力,真的不明白还有人敢敢死为kepa找理由,结果被Hoot到七彩。
大家都是同样的看法,”sarri也许不对,也许很多错,但是他毕竟是主帅,无论如何都要尊重他的决定!“

评分

lamp88 + 5 我很赞同

lamp88 发表于 25-2-2019 03:51 PM
只能说。。现在年轻球员的想法~~已经不是70后80后球员那样子了。。。

看到教练和蓝军 传奇zola 在那里气到跺脚,近来的年轻球员纪律和想法真是让人摇头。

评分

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

没有教练会用不听话的球员的,Kepa名声已臭
你要反对起码也要走到去教练席那边沟通,真是懒惰的西班牙人
说回Sarri,管理也是很有问题
从表情来看,球员都听不下去他的指导,然后他又没有去做些什么去矫正
只能说Sarri 有点书呆,毕竟也没踢过职业赛

我不是车仔球迷,但这个Kepa真的让我看不下去,他以为他是谁?
我撑萨利哥。雪藏他几场,让他知道什么是纪律。

Botty 发表于 25-2-2019 06:17 PM
我不是车仔球迷,但这个Kepa真的让我看不下去,他以为他是谁?
我撑萨利哥。雪藏他几场,让他知道什么是纪律。

让你失望了,据跟队记者的消息,球会不会对kepa采取纪律行动,因为他们认为那只是沟通问题而导致的误会

Follow Us
zoidx_chung 发表于 25-2-2019 07:30 PM
让你失望了,据跟队记者的消息,球会不会对kepa采取纪律行动,因为他们认为那只是沟通问题而导致的误会

这是球会默许了球员大过主帅的错误决定,
接下来无论换来哪个主帅,可能都无法压得住这班随时反水的球员,
进而变成恶性循环。

切尔西是需要来一次彻头彻尾,里里外外的大换血了。

卖了吧,不然以后没人敢来破车当教练了

这个教练应该会在近期被传统

NoLeaver 发表于 25-2-2019 11:27 PM
卖了吧,不然以后没人敢来破车当教练了

我厂温哥是对球员最好的教练
但我想他不太可能去切而西

zoidx_chung 发表于 24-2-2019 10:10 AM
被人進嗎?

进球大战变成点球大战 ...

chongyang 发表于 25-2-2019 07:36 PM
接下来无论换来哪个主帅,可能都无法压得住这班随时反水的球员,
进而变成恶性循环。

球會發表文告,kepa向領隊、隊友道歉,並罰一星期薪水
也算有個交代了

zoidx_chung 发表于 26-2-2019 01:17 PM
球會發表文告,kepa向領隊、隊友道歉,並罰一星期薪水
也算有個交代了

应该不会那么简单吧兄弟.......接下来可能板凳够他坐到夏季然后撒有哪啦了~~~

好没有风度的球员不可留啊.......

评分

chongyang 发表于 25-2-2019 07:36 PM
进而变成恶性循环。

习惯了..无限loop

今早听新闻好像要被萨里雪藏一场了?

chongyang 发表于 27-2-2019 09:08 AM
今早听新闻好像要被萨里雪藏一场了?

藏是应该的。。没人会反对

老头也是要自己顾自己

其实他最适合做主帅,没有球员敢违抗命令,也不会被解雇