佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【聯賽杯決賽】切爾西0:0曼城~點球3:4

danielle_danz 发表于 25-2-2019 09:18 AM
kepa太有種了很好

好野
佩服
厲害
有前途

为什么车仔的守门员都是这样叛逆?之前的阿蛇,草泥马和现在这个都这样?

Blaugrana 发表于 25-2-2019 07:40 AM
球员不服从教练的指示,这不是更不应该吗?

如果不是比赛前就决定好临尾要换门将踢penalty,而只是认为门将伤了想要换下去,当场上的门将示意能继续下去,做教练的就不好在场外演铁鸡斗蜈蚣。加上伤停还有3分钟,就这么过早认为Chelsea没机会了,场上进攻的球员怎么想。

zoidx_chung 发表于 25-2-2019 08:40 AM
就算kepa沒受傷,我覺得caballero比較有經驗,又待過曼城,奇兵啊

谁知道呢?毕竟都没换上去。

你领军一千,突然帐下有50名士兵渲闹,身为军师统帅的也跟着去一起闹?其余的士兵怎么想?

场上的球员厮杀了 119分钟,你场外的教练竟然在最后1分钟上演泼妇骂街,临阵脱逃的戏码。

ScooterGun 发表于 25-2-2019 10:23 AM
谁知道呢?毕竟都没换上去。

你领军一千,突然帐下有50名士兵渲闹,身为军师统帅的也跟着去一起闹?其余的士兵怎么想?

场上的球员厮杀了 119分钟,你场外的教练竟然在最后1分钟上演泼妇骂街,临阵脱逃的戏 ...

在場上領隊就是最大,我不管沙利換下kepa是什麼原因,球員就是要服從,哪怕是錯的。
不然還需要領隊嗎?炒掉沙利,球員輪流做領隊就好

评分

NoLeaver + 5

zoidx_chung 发表于 25-2-2019 10:41 AM
在場上領隊就是最大,我不管沙利換下kepa是什麼原因,球員就是要服從,哪怕是錯的。

换名牌 都还没举,你要球员服从什么?

Sarri最后一个换名额 应该换下的是 Jorginho 而不是 Kepa。

评分

lamp88 + 5 精品文章

ScooterGun 发表于 25-2-2019 11:00 AM
换名牌 都还没举,你要球员服从什么?

Sarri最后一个换名额 应该换下的是 Jorginho 而不是 Kepa。

评分

miche0724 + 5 精品文章
ScooterGun + 5 谢谢分享

Follow Us
日防夜防。。怎知是自己的心腹penalty不进

Kepa还好还有 佐金浩 和 Luiz 赖~~ 不然,做定狗熊了

坦白说。。。如果是因伤而被逼换下还讲得过,为了点球战术换人就有点不给脸了

~~算了吧。。。烟老头还是离队吧,健康比较重要

zoidx_chung 发表于 25-2-2019 10:41 AM

Kepa 应该是本来要拖延时间战术。。。有没有伤自己才知道

搞出大头佛,Kepa肯定是主要负责人了。。这个锅背定了

原来有举,电视转播完全没这个画面。

教练真坚持换人,那个板就应该继续举。决定不换了,就不应该在场外发飙上演临阵脱逃记。

lamp88 发表于 25-2-2019 11:18 AM
Kepa 应该是本来要拖延时间战术。。。有没有伤自己才知道

搞出大头佛,Kepa肯定是主要负责人了。。这个锅背定了

有沒有傷就他自己知道
現在就看俱樂部要不要採取行動了

zoidx_chung 发表于 25-2-2019 11:22 AM
有沒有傷就他自己知道
現在就看俱樂部要不要採取行動了

目前只有 两个只能活一个了

lamp88 发表于 25-2-2019 11:53 AM
目前只有 两个只能活一个了

根據傳統,我們已經知道結果了

zoidx_chung 发表于 25-2-2019 12:03 PM
根據傳統,我們已經知道結果了

如果Zidane愿来,我不反对传统。

ScooterGun 发表于 25-2-2019 12:51 PM
如果Zidane愿来,我不反对传统。

看到kepa公然抗命,你還認為zidane會來?

zoidx_chung 发表于 25-2-2019 01:18 PM
看到kepa公然抗命,你還認為zidane會來?

有何难度?只要把Kepa按在板凳上,他能做什么?

球员大过教练就是蓝军的烂传统,毫无军纪,看到都吐血。
一定要好好严惩这个王八门将,要不然,改次谁不爽就硬硬不要被换下场,还踢什么球。
我管你刚上场1分钟,踢进5粒球,或者是全场飞像神一样都,主帅叫你换下来就下来啦,王八蛋。

评分

kiien_kyan + 5 我很赞同
miche0724 + 5 我很赞同
zoidx_chung + 5 我很赞同

看到这一幕,也很难不理解为什么Sarri那么生气,吐血。

ScooterGun 发表于 25-2-2019 02:13 PM
有何难度?只要把Kepa按在板凳上,他能做什么?

別忘了zidane要求轉會權,這坎兒就過不去

同心圆 发表于 25-2-2019 02:51 PM
看到这一幕,也很难不理解为什么Sarri那么生气,吐血。

是我就马上跑进场内。。。抓Kepa出来~~然后自己染红卡下场

同心圆 发表于 25-2-2019 02:47 PM
球员大过教练就是蓝军的烂传统,毫无军纪,看到都吐血。
一定要好好严惩这个王八门将,要不然,改次谁不爽就硬硬不要被换下场,还踢什么球。
我管你刚上场1分钟,踢进5粒球,或者是全场飞像神一样都,主帅叫你换 ...

只能说。。现在年轻球员的想法~~已经不是70后80后球员那样子了。。。