佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公是怎样的?

写写说说,不是来贬低自己的老公,只是想说出自己的心里事,要不然我不知道在这样下去我会怎样……
最近都为了一些事,和老公闹得不愉快,我都不知道要怎么做才是对的,是我太依赖了吗还是他改变了?
最近我觉得我老公忽略了我,家庭。他不和以前一样了,可以和我分担家务事,关心我们,一有时间就想去找他朋友,他说这样看有什么机会可以多赚钱....
我们在一起都有14年了…………
要这么维持一段婚姻?
是我们女人要学会改变,不要依赖,不闻不问,家里的事就一一自己做吗?

你有本身的工作吗?

建议楼主多找些朋友见面聊聊,至于家务事楼主觉得累了不想做,或许可以考虑请钟点清洁来打扫。

pupuman 发表于 24-2-2019 11:14 AM
你有本身的工作吗?

有啊?

joan12 发表于 24-2-2019 09:49 PM
建议楼主多找些朋友见面聊聊,至于家务事楼主觉得累了不想做,或许可以考虑请钟点清洁来打扫。

是想了解,大多数老公都是这样的吗

也许你老公在为家庭的经济烦恼,需要跟朋友出外谈谈有什么门路,你不该这样想你老公。你应该坦诚相待的跟他聊聊,女人总会自己胡思乱想,自以为是这样就是这样。有时候男人跟女人的思想一天一地的,两公婆要多善于沟通,打开心房去聊聊。而不是自己在一旁多加思想,先站在老公立场看看他是否有什么困难。

Follow Us
我身为老公的人第一句最想说的话“被你绑了十多年还不够吗?”

自结婚第一天起,老公就不帮忙做家务。
自孩子出生的第一天起,老公就不帮忙照顾孩子。

我家的那位,扫把地拖都没碰过。
孩子的事物,包括吃什么奶粉,穿什么尺码等一概不懂。

我本身有工作。
这种老公算正常吗?

beoa 发表于 26-2-2019 08:55 AM

我本身有工作。
这种老公算正 ...

會幫忙的那個才是不正常

你再看好来吧!
我本身是染上赌,就会忘了自己做为老公的担当,不大理会老婆和孩子去。。然后也是会借口多多。。
有些男人是因为外面有女人玩。。不是吓你,确认一下是好的。。当然你不要突然发难,要静悄悄查,查没有这回事当然你就放心。

我本身有工作。
这种老公算正 ...

这和原生家庭的教育有关。

我们四兄弟姐妹自小就被训练做家务,尤其弟弟,没有因为他是儿子就养尊处优,照样要动手帮忙。

小时候,从洗自己的校鞋,到洗自己的校衣。

弟弟念大学时,就到马六甲在外住宿舍,也是亲力亲为洗衣服。

搬回来住,工作娶老婆,还是有做家务和照顾小孩。

看过台湾节目讨论国外男生做家务状况,瑞典人,马丁,就说了他们男生自小也是被训练做家务的。

如果你的老公自小被宠成少爷,那么日后得靠老婆训练的。

堕落死神 发表于 26-2-2019 10:29 AM
这和原生家庭的教育有关。

我们四兄弟姐妹自小就被训练做家务,尤其弟弟,没有因为他是儿子就养尊处优,照样要动手帮忙。

小时候,从洗自己的校鞋,到洗自己的校衣。

弟弟念大学时,就到马六甲在外住宿 ...

可能从小就被寄放在外婆家长大的关系吧。
我听过人家说,老人家会比较宠。

金孙金孙,自然会宠着,却苦了未来孙媳妇。

小时候,在学校都会有做值日生的时候,就算不打扫,他总会倒垃圾吧?

beoa 发表于 26-2-2019 10:44 AM
可能从小就被寄放在外婆家长大的关系吧。
我听过人家说,老人家会比较宠。

这一集,陈医生就教授一些驭夫话术,慢慢看。

https://m.youtube.com/watch?v=R3KFLOvo4xc
不體貼沒風度?打造極品老公妙招!媽媽好神 20181101 一刀未剪版 EP341余皓然 陳保仁
來賓:余皓然
好神媽媽:J媽、恬寶、湘涵、蕎蕎媽、五寶媽
專家:家醫科醫師陳欣湄、婦產科醫師陳保仁
主持:黃瑽寧、鍾欣凌

男神可以在身邊!打造極品老公神妙招?!希望老公乾淨、時尚,為何老公是又髒又臭的邋遢大爺?!想和溫柔體貼、有禮貌的男人相處,但老公常常不體貼、沒風度?!媽媽要如何改造老公的崩壞個性,讓老公搖身一變成男神?

[youtube]R3KFLOvo4xc[/youtube]

我本身有工作。
这种老公算正 ...

你自己白痴,

在結緍前没了解對方清楚

現在才來怪誰

活該

gosen11 发表于 26-2-2019 08:12 AM
我身为老公的人第一句最想说的话“被你绑了十多年还不够吗?”

请问你是不是和老婆各过各的?你是老板吗?我认识很多高职位或大老板都是只给钱,老婆只是传宗接代罢了

我本身有工作。
这种老公算正 ...

那他有养家吗?

有的。当然我也有分担一部分。
现在的家庭开销,要是他不养家那就别要家算了。

无奈和矛盾 发表于 27-2-2019 05:54 AM
请问你是不是和老婆各过各的?你是老板吗?我认识很多高职位或大老板都是只给钱,老婆只是传宗接代罢了

普通老百姓的两公婆

别太敏感,男人往外找机会是好事,只是楼主时时和他沟通、跟进他在外头的机会进展。