佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

华为?三星?折叠手机大战!!!Galaxy Fold问题来了!

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 05:02 PM
oppo 的原型和华为的90%相似,这个绝对是有故事。。。

应该就是京东方把原型卖给2个商家。。。

所以说华为大肆宣传的折叠手机都是多的京东的科技?所以Samsung大秀它的屏幕科技,而华为是秀它的组装科技?

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:02 PM
我没有assume什么啊,我只是给你看新闻。然后你assume新闻是假的。你没说黑科技啊,只不过你觉得新东西可以pop一声变出来罢了。
柔宇那么好,为什么华为不跟他们合作?

我那个字眼让你觉得我认为新东西是pop 出来的呢?

我只是觉得,我不知道有没有的东西,我不会随意说没有。

我看了华为的电话,觉得不错,然后研究一下它的外形什么的。作为一个科技粉丝,去探讨研究。

我不知道它是不是自己研发,有没有花心机做,花人力资源做。。

可是我不会武断认为,它没有付出。我没有乱下结论。可是你有。

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:07 PM
所以说华为大肆宣传的折叠手机都是多的京东的科技?所以Samsung大秀它的屏幕科技,而华为是秀它的组装科技?

可能吧。
谁去在意。。。。

我只是在意,几时推出市场,我到时去摸摸。

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:05 PM
华为和OPPO的转轴不同,技术点当然不同。
不是内折就是外折,只能二选一,有差不多的设计很正常。

在强调一下,柔性屏不是新科技。很多屏幕公司都展示过,很多产品都在用。

哈哈,人家展示prototype的时候已经差不多年前的事情了。但是人家那时候展示的是flexible display。
flexible display不是什么新技术了。
现在说的事flexible touchscreen。 而且刚刚好是OLED flexible touchscreen。
做了个screen按不到有什么用?
科技你懂么?

以前我会想东西想得很理所当然。

在看过一些例子了过后,现在我不再这么认为。我要为我的说话负责任。

事情我自己核实了,才拿来讲。

共勉之。

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 05:08 PM
我那个字眼让你觉得我认为新东西是pop 出来的呢?

我只是觉得,我不知道有没有的东西,我不会随意说没有。

我看了华为的电话,觉得不错,然后研究一下它的外形什么的。作为一个科技粉丝,去探讨研究 ...

不是第一次跟你互动了。你最行的是到最后装无辜。什么都不知道的话,上面为何又反驳呢?
你说了很多次你喜欢科技探讨,你真的又探讨吗?

Follow Us
oyak5155 发表于 26-2-2019 05:06 PM
你对柔性屏产品,一无所知!

谁告诉你,三星人卖的就是柔性屏技术,谁告诉你柔性屏只能用在手机,谁告诉你华为用了三星技术?

你所说的,都是你的脑补想象。

但我可以很肯定说,三星一定用到华为的 ...

你是没看到我说的三星也有自己的5g基带吗? 每天只会意淫,全世界只有你华为有5g了?还授权费
https://zhuanlan.zhihu.com/p/49947861
你华为爸爸每天还要求三星的lpddr4内存跟ufs闪存,三星能只靠自己实力造一部手机,你华为除了买回来的麒麟处理器其他都只能找别人要

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:15 PM
不是第一次跟你互动了。你最行的是到最后装无辜。什么都不知道的话,上面为何又反驳呢?
你说了很多次你喜欢科技探讨,你真的又探讨吗?

我反驳是。。。。是因为我看到没有经过核实的东西,拿来大谈其道。。。说到真的一样,好像自己已经确认了。

我每一个贴回复你,都在强调这一点。

你还没有回复我, 我那个字眼让你觉得我认为新东西是pop 出来的呢?

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 05:19 PM
我反驳是。。。。是因为我看到没有经过核实的东西,拿来大谈其道。。。说到真的一样,好像自己已经确认了。

我每一个贴回复你,都在强调这一点。

没有人确认。但是方向和目的都已经很明显了。聪明的人偷东西是会经过第三方或者第四方来掩盖最终买家的。
除非他们自己诞生了奇迹。

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 05:18 PM
你是没看到我说的三星也有自己的5g基带吗? 每天只会意淫,全世界只有你华为有5g了?还授权费
https://zhuanlan.zhihu.com/p/49947861
你华为爸爸每天还要求三星的lpddr4内存跟ufs闪存,三星能只靠自己实力造一 ...

我说的是核心专利,三星也可以付费使用,生产自己的通讯产品。
很难理解吗?

世界上生产存储产品的厂家,不是只有三星。
韩国、美国、日本都有,中国也有新工厂在做。

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:13 PM
哈哈,人家展示prototype的时候已经差不多年前的事情了。但是人家那时候展示的是flexible display。
flexible display不是什么新技术了。
现在说的事flexible touchscreen。 而且刚刚好是OLED flexible touchscr ...

小朋友,你对新的科技产品一无所有!

能按的柔性屏产品早就诞生很多年啦,中国早就有,甚至淘宝都能买!!!

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:28 PM
很难理解吗?

你这个说法很权威,关于这个5G专利,听说华为有很多,可是没有看到什么报道说,谁在付谁。
有没有相关论据吗?

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:28 PM
很难理解吗?

核心专利?你华为爸爸的5g给高通专利费就有
http://www.sohu.com/a/234048766_489987
闪存统治地位的无可否认是三星,绝大多数的手机都是三星的闪存跟内存,其他厂商的良率跟生产率根本跟不上三星,现在也只有台积电的半导体有实力跟三星一战。

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:27 PM
没有人确认。但是方向和目的都已经很明显了。聪明的人偷东西是会经过第三方或者第四方来掩盖最终买家的。
除非他们自己诞生了奇迹。

服了你,
一件事情,潜藏着众多的可能性。毫无凭据,你就选择相信你要相信的。
厉害~~

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 05:31 PM
你这个说法很权威,关于这个5G专利,听说华为有很多,可是没有看到什么报道说,谁在付谁。
有没有相关论据吗?

https://t.cj.sina.com.cn/article ... /17bab017000100anfd
另一方面、5G专利分为非核心专利和核心专利,高通虽然在整个5G专利中只占有了15%的占比,但是其中大部分都是核心专利,意思就是使用5G技术就绕不开高通的核心专利,虽然华为、中兴等国产手机厂商在数量上占优势,但是核心专利却没有高通多。所以,我们也只能眼睁睁的看着高通收钱了

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:30 PM

能按的柔性屏产品早就诞生很多年啦,中国早就有,甚至淘宝都能买!!!

大叔,所以人家说的是flexible touchscreen。谢谢。
你的screen翻来翻去不能按,放进电话有什么用?

中国多年前就有了?我坐等新闻。

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:30 PM

淘宝买得到求链接

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 05:35 PM
服了你,
一件事情,潜藏着众多的可能性。毫无凭据,你就选择相信你要相信的。
厉害~~

你说可能性,但是没有提及到那些刚好同时相同发生事情的刚好现象。

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:37 PM
大叔,所以人家说的是flexible touchscreen。谢谢。
你的screen翻来翻去不能按,放进电话有什么用?

中国多年前就有了?我坐等新闻。

这些傻仔上网google读了5分钟就当自己是专家了,什么都吹

kitkatlaw 发表于 26-2-2019 05:31 PM
有没有相关论据吗?

主要是华为和高通,掌握最核心的专利。
因为华为产品多,所以总数多。

三星也有很多5G专利,但不是核心技术。

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享