佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

华为?三星?折叠手机大战!!!Galaxy Fold问题来了!

哈哈。又有人来帮华为5G做宣传。

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 05:38 PM
淘宝买得到求链接

小朋友!

曲面显示器、曲面手机就是最基本的柔性屏,各大电脑店都有卖。

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 05:39 PM
这些傻仔上网google读了5分钟就当自己是专家了,什么都吹

你看又来摆出5G的新闻。每次不承认。都不知道要脱多少次裤子。

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:43 PM
小朋友!

现在人家已经说到曲面触碰屏幕。touchscreen。如果大陆那里都可以找到,华为何必大费周章来发布mate X。
不是耐人寻味吗?

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:43 PM
小朋友!

柔你条毛,曲面是固定曲面屏幕,柔性是软的可以弯曲的,吹水都不带抹嘴就是你这些。
附上科普给你这些傻b看看固定曲面屏经常也被称为柔性屏,导致消费者混淆概念。而其实这样的屏幕只能在出厂前固定弯曲到一定的角度,出厂后就不能再卷曲折叠。这种技术在几年前就已经应用,使用这种屏幕的手机一般称为曲面屏手机,三年前的三星S6 edge,两年前的华为Mate9 Pro等都是使用的这一类屏幕技术。而京东方被怀疑从三星方面取得的屏幕技术也正是这一代屏幕,而非真正的柔性屏。
柔性屏又称为可折叠屏幕,安装在手机上出厂之后,仍可多次弯折,从而可以用于制造折叠手机。

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 05:47 PM
柔你条毛,曲面是固定曲面屏幕,柔性是软的可以弯曲的,吹水都不带抹嘴就是你这些。

看得懂吗?
曲面屏就是最……基本的柔性屏!
弯曲成固定曲面,也是柔性。

Follow Us
oyak5155 发表于 26-2-2019 05:53 PM
看得懂吗?
曲面屏就是最……基本的柔性屏!
弯曲成固定曲面,也是柔性。

继续自high吧。找你这个逻辑玻璃瓶也是柔性因为是弯的。一个是curve一个是flexible都不会分

wayne1004 发表于 26-2-2019 05:46 PM
现在人家已经说到曲面触碰屏幕。touchscreen。如果大陆那里都可以找到,华为何必大费周章来发布mate X。
不是耐人寻味吗?

三星和华为,都说自己新的折叠手机。
没有人说这是第一块柔性屏产品!

懂中文,懂其中的区别吗?

2014年,中国的新闻里就报道过柔宇的柔性屏!

2018年

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:56 PM
三星和华为,都说自己新的折叠手机。
没有人说这是第一块柔性屏产品!

懂中文,懂其中的区别吗?

没人说第一啊。你不是说大陆的科技对于flexible screen已经很早登陆了吗?
为什么华为的mate X还要秀给大家看呢?为什么强调自己的screen有多厉害呢?
为什么啊?你不是说到中国那边好像司空见惯,淘宝买得到吗?为什么??答啊?

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:57 PM

2018年

所以华为使用Royale的screen?Yes or no?

oyak5155 发表于 26-2-2019 05:57 PM

2018年

在等着中国厂商几时可以做到内折屏幕,应该是要等galaxy fold出来后买一个来研究研究先

wayne1004 发表于 26-2-2019 06:04 PM
所以华为使用Royale的screen?Yes or no?

华为的屏幕是自产的5g柔性屏

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 05:36 PM
https://t.cj.sina.com.cn/articles/view/6369771888/17bab017000100anfd
另一方面、5G专利分为非核心专利和核心专利,高通虽然在整个5G专利中只占有了15%的占比,但是其中大部分都是核心专利,意思就是使用5G技 ...

嗯,有论据,有参考,上等人。

谢谢分享。

wayne1004 发表于 26-2-2019 06:03 PM
没人说第一啊。你不是说大陆的科技对于flexible screen已经很早登陆了吗?
为什么华为的mate X还要秀给大家看呢?为什么强调自己的screen有多厉害呢?
为什么啊?你不是说到中国那边好像司空见惯,淘宝买得到吗? ...

你的想法真奇怪!

华为的新产品,也是世界上最早发布和上市的折叠屏手机,不能介绍吗?
柔性屏虽然很多,但折叠屏手机还是新款。

你到底想谈屏,还是想谈手机?
谈手机,你去谈屏。
谈屏,你又谈手机。

柔性屏不是新东西,但手机是最新的,很难理解吗?

wayne1004 发表于 26-2-2019 06:04 PM

说过很多次了,柔性屏技术很多公司都有。

华为mate x用的是中国BOE京东方!

oyak5155 发表于 26-2-2019 06:12 PM
你的想法真奇怪!

华为的新产品,也是世界上最早发布和上市的折叠屏手机,不能介绍吗?
柔性屏虽然很多,但折叠屏手机还是新款。

你到底想谈屏,还是想谈手机?
谈手机,你去谈屏。
谈屏,你又谈手机。
...

我本来就是谈手机。只是你把我带到5G啊,然后跟我说淘宝买到flexible screen之类的。
自己回归主题是好事来的。

oyak5155 发表于 26-2-2019 06:16 PM
说过很多次了,柔性屏技术很多公司都有。

华为mate x用的是中国BOE京东方!

现在说touchscreen大叔。touchscreen不是screen。要让screen可以触碰是另一种进阶技术。要说多少次。

wayne1004 发表于 26-2-2019 06:20 PM
现在说touchscreen大叔。touchscreen不是screen。要让screen可以触碰是另一种进阶技术。要说多少次。

touch screen 不是Screen,那么它是什么?

qwqwqwqw 发表于 26-2-2019 05:56 PM
继续自high吧。找你这个逻辑玻璃瓶也是柔性因为是弯的。一个是curve一个是flexible都不会分

你对技术一无所知!!!

曲面屏也是柔性,弯曲到固定弧度被固定使用。

折叠屏手机其实也是固定使用,只是曲面可大可小有使用范围。
现在都是180度,以后也可能出360度折叠。

再补个前面说的,中国TCL也展示了内折屏手机。
有二种款,你前面发出来的是内折弯曲款,另外还有平板款。