佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

科系选择

大家好 我是stpm文科生

Pa A B A A
Eko A A A A
Pp B- B+ A A
Akaun A- A- B A

Muet band 4

请问可以选什么科 想听听网友们的意见
我本身是想读account 的但是 听说account 比较难进
所以先听听网友的看法

周子瑜男朋友网友好。

这里13楼吧,哈哈。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4146595&page=1#pid133342061
网友的成绩预测是(4.00+4.00+3.33+3.67/4)=3.75算是很好的分数,其实基本上文科科系都可以选,就看网友要什么科系罢了= =
Account的话,以网友STPM的Account成绩来说,没问题的咯。
过后网友的SPM 有拿Account吗?Add Maths?这些分数如何呢?

选择科系的话,建议使用《3皇技巧》。
也就是综合能力,兴趣,科系前途。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 26-2-2019 07:44 PM
周子瑜男朋友网友好。

这里13楼吧,哈哈。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4146595&page=1#pid133342061
网友的成绩预测是(4.00+4.00+3.33+3.67/4)=3.75算是很好的分数,其实基本 ...

谢谢回复
我在spm 有拿account 和 add maths 过后account 拿A+ add math C
我本身是想选ukm 的pentadbiran perniagaan
然后major accounts 的

周子瑜男朋友 发表于 26-2-2019 09:44 PM
谢谢回复
我在spm 有拿account 和 add maths 过后account 拿A+ add math C
我本身是想选ukm 的pentadbiran perniagaan
然后major accounts 的

周子瑜男朋友网友好。

好的,不客气。
Add Maths是C的话,有点劣势哦。
不过STPM来说的话,分数是很好,应该没问题。

哈哈,网友知道那个Offer哦。
UKM一开始读Business Admin。
过后好像第二年吧,一些去Account,一些继续Business Admin。
这样看来的话,问题应该不大。
不过UKM的科系都是有Interview的哦,Interview表现搞好来就可以了。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 28-2-2019 07:28 PM
周子瑜男朋友网友好。

好的,不客气。
Add Maths是C的话,有点劣势哦。
不过STPM来说的话,分数是很好,应该没问题。

哈哈,网友知道那个Offer哦。
UKM一开始读Business Admin。
过后好像第二年吧,一些 ...

谢谢版主 版主有更多关于这科的资料分享给我吗 哈哈哈 有的话先说一声谢谢 没有也没关系

周子瑜男朋友 发表于 28-2-2019 11:18 PM
谢谢版主 版主有更多关于这科的资料分享给我吗 哈哈哈 有的话先说一声谢谢 没有也没关系

周子瑜男朋友网友好。

好的,不客气。
关于UKM的Account的话,我只是知道这样的制度罢了。
然后大学里很多很现实的,上课的时候就整天很好联络那样。
只要假期了,是可以完全不联络的= =
现在我去外面工作实习了,很多也没有联络了咯。
期待其他人来回复吧,哈哈。

不过如果网友想知道关于UKM的话。
我倒是有很多东西说= =

谢谢^^
Makopl敬启。

Follow Us
makopl 发表于 1-3-2019 06:33 PM
周子瑜男朋友网友好。

好的,不客气。
关于UKM的Account的话,我只是知道这样的制度罢了。
然后大学里很多很现实的,上课的时候就整天很好联络那样。
只要假期了,是可以完全不联络的= =
现在我去外面工作 ...

哦 好的 哈哈哈
关于ukm 的什么
不妨说说

周子瑜男朋友 发表于 2-3-2019 09:09 AM
哦 好的 哈哈哈
关于ukm 的什么
不妨说说

周子瑜男朋友网友好。

其实就是UKM的校园生活,制度等等吧。
有兴趣可以看看我的《政府大学本科新生宝典》
这是超级精简版,很短的。
http://makopl9574.blogspot.com/2018/10/blog-post_16.html

谢谢^^
Makopl敬启

makopl 发表于 2-3-2019 12:18 PM
周子瑜男朋友网友好。

其实就是UKM的校园生活,制度等等吧。
有兴趣可以看看我的《政府大学本科新生宝典》
这是超级精简版,很短的。
http://makopl9574.blogspot.com/2018/10/blog-post_16.html

谢谢^^
...

好的 谢谢

好的,不客气。  发表于 2-3-2019 08:01 PM