佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宠物“突然不见了” 男子饭后才惊觉它成了肚子里的佳肴

孩童时期,你是否曾和家禽建立起感情呢?许多人在小时候,都会和家中的鸭子和小鸡成为“朋友”,成天一起玩,是彼此生活中的玩伴。然而,有一天,这些小鸡、小鸭突然不见了,你会怀疑他们到哪里去了吗?

一名网友William在面子书帖文,表示自己6岁时,曾和家中的一只鸡交朋友。他还把这只鸡命名为“鸡鸡”,整天形影不离。

“我在中国的时候养了一只鸡,它是我最爱的宠物,叫着‘鸡鸡’,(我知道这个词现在的意思是什么,我当时只有6岁,所以不知道)怎样都好,我每一天都会和鸡鸡玩,带它去走走之类的。”

图取自《面子书》。

《World of Buzz》报道,有一天,William从学校回来后,发现“鸡鸡”不见了,便急忙找爸妈询问“鸡鸡”的下落。

“我问我的父母‘鸡鸡’去哪儿了。他们告诉我它在睡觉(不知为何,我竟然相信他们)。无论如何,我还是和家人一起吃晚餐。”

看到这里,大家都会猜想“鸡鸡”早已变成William一家的晚餐了吧!然而,当时William年纪小,而且还很单纯,相信“鸡鸡”真的在睡觉。

“当天的晚餐有鸡汤(很讽刺的,那是我成长时期很喜欢的一道菜)。我只有6岁,说实在的,我是一个蛮笨的小孩,还无法理解当中发生了什么事。晚餐后,我问父母鸡鸡睡醒了吗?他们说鸡鸡不舒服,不会那么快醒来。”

图取自《面子书》。

晚餐后,William的爷爷奶奶要他不要对“鸡鸡”怀有任何的希望,因为它已经奉献了自己,成为大家的晚餐。William得知后,伤心难过了5天。

“我的爷爷奶奶把我拉去一旁,告诉我真相。我因此哭了5天,我不只是失去了我的宠物/朋友,我还吃下了它。现在人们都在想我为什么会有信任问题。”

William在面子书群组分享自己的儿时经历后,引起网民极大关注。原来,不只是William有相关经验,大家也曾经历过“痛失”家禽的经历。
- 我小时候吃了家中的小鸭,故事和你的差不多。
- 我小时养了一只宠物羊,然后“它离家出走了”,随后我的家里就煮了咖喱羊肉。
- 这发生在我的宠物海龟身上。妈妈不要照顾它了,就把它交了给她的好朋友。她说她的朋友会给它一个家,不过最终海龟被煮成了海龟汤。

评分

AMOS5566 + 3

鸡鸡长大变鸡巴了……

這個報導教導不要讓小孩將家禽當龐物。免得小小心灵從小受傷害。

没养过宠物。不明白其中伤痛。

算了。

小帥哥

不要把要吃的当宠物。

Follow Us
loneranger0536: 這個報導教導不要讓小孩將家禽當龐物。免得小小心灵從小受傷害。

不,是鼓励大家不要杀生,吃素吧。

这个报道叫我们不要相信中国人。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

有强国人之处必有灾害,你们自己小心了。动物最可怜了

4h8wu (1).jpg

这样也有新闻

養過寵物的應該明白這位小朋友的心情

鸡鸡

才一只也要吃掉

养海龟不犯法吗?

海龟也能吃的吗?

- 这发生在我的宠物海龟身上。妈妈不要照顾它了,就把它交了给她的好朋友。她说她的朋友会给它一个家,不过最终海龟被煮成了海龟汤。

佳礼记者仙家弟,你真的是不用脑,只会copy n paste交差。

还好我的宠物是猫。

这个新闻,我看到父母给孩子立了说谎的坏榜样。

父母最爱教育孩子要诚实,可是自己却说谎,没有能力为自己所作所为负责任。

孩子不再信任父母就很正常。

兒時曾經有過的類似經歷,你怎麼捨得我難過?

那么螃蟹超板把龙虾当作宠物怎么办???

@pupuman

@我是觉醒者