佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

年纪过了40真的那么难找工麽?

Jasonlwc 发表于 25-2-2019 10:57 PM
我念IT 的, 有学士学位.....

都是做印刷的, 在Silk Screen Printing 公司做了差不多9年到公司倒闭, 接下来在Printing Label 公司做, 然后现在在印刷书本的小公司上班......

你应该自己出来闯啦,打工不会发达的。。。

Jasonlwc 发表于 25-2-2019 10:59 PM
看收到什么单洛......

有印刷某日本公司的电子物品的Manual, 儿童书本, 有时候连佛学经书也有.....我是担任管工~~

请问楼主小公司每年花红会好吗?

40 难?等你过了 45 才知道什么叫难。等于 零。有工也是没人要做的工

你要找管理的工本來就很難

大部分公司都是從基層給他們做起來的

但是基層也不會想請40歲的

40歲开发新的自己的收入了,或出来自己做了,找工比较难。
如果你是老板,你会请40歲员工吗?

40有点难。。除非你专精某些领域的。。

Follow Us
难!35岁很多公司都不大要请了何况是40岁?时代不同了,高材生满街都是,他们根本不愁请不到高材生。高材生没经验?经验可以学的嘛,最重要年轻是本钱。所以你这个年纪大的,就算有经验、有学历也不会是什么优势。像你这种年纪只能靠关系了,比如某某公司的老板或高层是你的朋友,你可以通过他的关系让你进入该公司。

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

我都已经30多岁,想跳槽但没那种勇气

t.tle 发表于 27-2-2019 05:08 PM
我都已经30多岁,想跳槽但没那种勇气

你现在没有勇气, 等到10年后你机会很渺茫了.......不过虽然我看到很多负面新闻, 我还是对自己有信心, 告诉自己年纪不是问题! 有Positive thinking 什么都可以的~~

oreef 发表于 26-2-2019 08:43 AM
请问楼主小公司每年花红会好吗?

呵呵.......你说呢? 当时讲的, 答应的全部都是大便还要花红么?

Thx2012 发表于 26-2-2019 08:39 AM
你应该自己出来闯啦,打工不会发达的。。。

KO 过了啦.........哈哈

要看公司的,我就看过不喜欢请太年轻员工的公司

八翼天师 发表于 27-2-2019 04:30 PM
难!35岁很多公司都不大要请了何况是40岁?时代不同了,高材生满街都是,他们根本不愁请不到高材生。高材生没经验?经验可以学的嘛,最重要年轻是本钱。所以你这个年纪大的,就算有经验、有学历也不会是什么优势。像 ...

赞同。发现以前很容易就会有公司邀请应征,最近找工好像一点消息也没有,真是心灰

舞猫猫 发表于 28-2-2019 10:36 AM
要看公司的,我就看过不喜欢请太年轻员工的公司

30+ 不要4的头大把公司要啦........现在很多公司都不喜欢请年轻过26的, 因为很多都不能做工~~

只能靠人脉换公司而已

你要找什么样的工作? 你来自哪里?
很多公司都年轻化了,所以有时候到了一个年龄要换工也是一个难题。
因为每年都有很多人踏出社会。
现在行情也不好。
或许考虑自己的专业在哪里

我们是初创科技公司,目前缺销售市场营销人才。
我们主要的销售对象是零售业,餐馆的,买卖的行业,或者甚至是学校等等。
我们在用有限的资金,打拼自己的事业。
目前的项目试运地点是北马一带。

如果你有这方面的经验可以帮到我们,又想要一起创出自己的事业的话,
或许我们的这个平台可以给到你要的东西。
需要说明一点是,或许给不到你目前的工资,
但是可以给你一个自由发挥的空间,
挑战的工作和自由弹性的工作时间

Jasonlwc 发表于 28-2-2019 10:53 PM
30+ 不要4的头大把公司要啦........现在很多公司都不喜欢请年轻过26的, 因为很多都不能做工~~

做么我看到的工作聘请广告多数都要请年轻的

Jasonlwc 发表于 25-2-2019 08:06 PM
主管跟经理级.....
现在行情在槟城真的很坏很难找工, 在别的州也是一样么?

别那么消极,看行业的。有些行业不论你多大年纪都有人要。

winnieling 发表于 1-3-2019 03:57 PM
做么我看到的工作聘请广告多数都要请年轻的

当然........
我20出头的时候一天干上20小时OT 足足干了一年都没有Rasa, 现在叫我工作超过12小时随时都会要我的命........这就是原因为什么人家要请年轻人, 社会是现实的, 只能对现实低头, 没办法~~~

卡螺丝 发表于 1-3-2019 06:51 PM
别那么消极,看行业的。有些行业不论你多大年纪都有人要。

刚刚被炒了......说我工作没能up to requirements 很多废话等等等, 其实我在哪里已经一个人做6个人的工作了; Production Supervisor, 去见Customers Meeting, Store Supervisor, Store Keeper, HR, Sourcing for new suppliers, 连出粮给Supplier 也都做了还被炒。真正的原因应该是公司经济很差, Sales 差到超级可怜那种所以没办法只好炒我这个工钱最高的人吧! 算了, 我没有消极......那天开此贴的时候based on 我多年经验我已经意料今天的事情会发生了, 虽然年纪大不过有一双手跟一双脚我还是死不了的, 最多做Grab 罢了.....