佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM bio 毕业生能选computer science 吗?

小弟我STPM 读bio, 还能选择在政府大学读computer science 吗?看过很多大学的syarat khas都只要求math t和一科science subject。话说bio和computer science好像没任何关联...这样的话,我还能有机会被录取吗?如果能,那么是否比那些在STPM 读physics/ict 的人录取率更低呢?

ADVERTISEMENT

2893812830213网友好。

当然可以啊,STPM分数好的话就没问题。
然后加上SPM要没问题哦。
过后填写技巧正确的话,进到名牌大学都可以啦。

Computer Science也就是ICT科系吧。
其实就是数学相关的科系,只要数学好就进到。
有些只是收理科生,所以就看Maths T哦。
有些收文科生的,会看Maths M
有些比较冷门的大学,就没有这个条件。
不过无论那一个,一般上全部都会看SPM的Math成绩的。
很多时候还会看SPM Add Maths成绩。

其实这个科系跟Physics也没有关系的啊= =
Conputer Science主要是Computer Theory,Software那类罢了。
又不是做电板,哈哈哈。

我只能说,数学好的人进这个科系更有优势。
不过一般上进这个科系没有什么难度啦,因为很多政府大学都有这个科系。
学位很多一下。

谢谢^^
Makopl敬启。

谢谢makopl学长的回答

好的,不客气 ^^  发表于 28-2-2019 07:47 PM