佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第28轮】水晶宫 1-3 曼联 - 卢卡库终于虐菜了

chongyang 发表于 28-2-2019 09:09 AM

不知不觉也要追上热刺了

热刺掉队比较好,四队争两个名额,好过三队争一个名额

sem 发表于 28-2-2019 09:42 AM
garner 很矮孩子袜子很长, 好像穿丝袜

高我2cm。。。

为什么袜子那么长呢?

sem 发表于 28-2-2019 09:51 AM
为什么袜子那么长呢?

据说训练场附近的按摩院有促销。。。
按摩1粒钟附送性感白袜。。。

筷子 发表于 28-2-2019 09:38 AM
索帅带领曼联11轮联赛拿到29分,前任带领曼联17轮拿到26分。
索帅带领球队取得各项赛事客场8连胜,先后为Cardiff, Newcastle, Tottenham, Arsenal, Leicester, Fulham, Chelsea, Palace,是英超历史上首位达成此成 ...

热刺,阿森纳,切尔西…这个成就分量很足。

加上对利物浦上半场伤四人,还踢得比他们好。

chongyang 发表于 28-2-2019 09:55 AM
热刺,阿森纳,切尔西…这个成就分量很足。

加上对利物浦上半场伤四人,还踢得比他们好。

我才ole已经转正了,甚至签长约了。。。只是要等赛季结束才宣布。。。

或者等到重要的比赛前才宣布。。。

Follow Us
天然夜行者 发表于 28-2-2019 09:45 AM
不知不觉也要追上热刺了

热刺掉队比较好,四队争两个名额,好过三队争一个名额

现在才注意到切尔西还少赛一场,是潜在威胁。
看了下利物浦和曼市的最后10轮联赛,
尤其关键的最后两轮,感觉曼市会稍微好踢一点。

sem 发表于 28-2-2019 09:51 AM
为什么袜子那么长呢?

放大看,好像是卫生裤加袜子

chongyang 发表于 28-2-2019 10:01 AM
现在才注意到切尔西还少赛一场,是潜在威胁。
看了下利物浦和曼市的最后10轮联赛,
尤其关键的最后两轮,感觉曼市会稍微好踢一点。

曼联对曼城的比赛,不懂要怎么踢

我们需要三分进前四,又想曼城夺冠

sem 发表于 28-2-2019 09:00 AM
我开始怀念用astro 了, 现在这个iptv 看曼联的比赛就不清的

其他队伍就美, 可能太多人看了

而且还会delay,虽然astro也会但比较短

chongyang 发表于 28-2-2019 09:15 AM
比赛最后时刻,卢卡库带球失误,自己回追防守。虽然铲倒扎哈吃到了黄牌,但他真的拼

技术不够态度来凑

至少90分钟后还很拼,希望他可以打右锋

allrise 发表于 28-2-2019 10:17 AM
而且还会delay,虽然astro也会但比较短

一分钱,一分货

还有就是很多人看曼联的比赛

评分

allrise + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 28-2-2019 10:09 AM
曼联对曼城的比赛,不懂要怎么踢

我们需要三分进前四,又想曼城夺冠

我们主场作战,相信Ole不会有放弃比赛帮曼市夺冠的战术,
如果到4月尾我们还能保持这样的趋势,拿下曼市真的不是问题,
他们多线作战已经显露疲态了,今天打西汉赢得也不轻松。

能拿下最好,打平也不是什么坏事,输了还得看利物浦接下来翻不翻车,
只能小小声说曼市加油,争取每一个三分等利物浦滑倒就可以了

评分

天然夜行者 + 5 我很赞同

索尔斯克亚:“在双红会后我们身心俱疲,这场胜利让人很开心。如果我们想保持客场连胜的纪录,就得击败大巴黎,但愿能赢他们两球,我得说我们客场表现一直很出色。球迷很棒,球队也知道得努力。知道我们需要防守、快速反击,领先时我们能掌控比赛,我对我们的状态非常满意。詹姆斯·加纳可能在周六对南安普顿的比赛还会上场的”。

卢卡库:“很开心能帮助球队赢下比赛,打左路右路还是突前都没有关系。我总是努力为球队拼尽全力,只要球队获胜、我能为胜利做出贡献,我就很开心了。我们需要继续保持,表现出球迷想要的高水平。所有人都在质疑我们,我们以曼联向来的方式予以反击:赢下比赛、掌控对手,我们就是这么做的”。

阿什利·扬:“重回首发阵容并进球很大地提升了卢卡库的自信,进球是他的任务,但我觉得每个人甚至我自己都能贡献进球。今天我就进了一个,感觉很棒。曼联这样的强队不应该谈论前四而已,但我们要一场一场来,看看赛季末我们在什么位置,我们要继续拿下对手、赢下比赛、保持连胜”。

sem 发表于 28-2-2019 10:48 AM
一分钱,一分货

还有就是很多人看曼联的比赛

现在Astro一个月多少钱?

Andy Mitten叔制作的2分钟看球视频,从Andy拍摄角度更能清晰看到曼联球迷所在客队区多么的声势浩大,听"Ole's at the wheel"更加震撼,完全是反客为主。
杨打入锁定胜局的进球后曼联球迷感觉都要从看台冲下来了,并且的确有跨越栏杆成功闯入球场的!幸福的球迷,注意安全。
Andy 最后说:Fantastic, this is Solskjaer.

https://www.youtube.com/watch?v=gmsv8TUrpIk

天然夜行者 发表于 28-2-2019 11:45 AM
现在Astro一个月多少钱?

应该是至少75吧
前21月他们offer我21.2

sem 发表于 28-2-2019 12:03 PM
应该是至少75吧
前21月他们offer我21.2

价钱还可以叻
看半夜球很方便,不然很懒的出去mamak档看吧

Ole执教后,我很勤劳看球