佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

高層靠估兩年後打柴?華為承認 Mate X 未有測試數據

hamtarox 发表于 13-3-2019 01:17 AM
你看得懂我说什么吗?同一系列的gpu.你核心少了,不要扯原本设计最高核心然后厂家对多少核心。你除了超频/别的API,你要怎样补回少了的核心带来的性能损失?不要来来回回说那些热门优化/作弊游戏,跑个ps2 模拟器你 ...

少核心,在运行大型游戏时,GPU提高功率。
这是Mali确定的性能,不是超频(超出额定频率)。超频影响GPU等硬件寿命,额定范围内不会影响。

功率增高会更耗电,但增加GPU Turbo协助省略渲染,又使得功率增加低于Mali设计,达到提高性能省电目的。

hamtarox 发表于 12-3-2019 02:23 PM
oem 机。就好像那种以前烂中国杂牌电话咯。。。又可以看电视节目什么的。很厉害咩研发这些oem 机?7nm 才勉强追上人家上一代的10nm。。。来啊。继续吹啊

能看电视的手机,韩国三星LG都有,只是没卖到韩国以外而已。

另外,你可能不懂。
红米这些廉价机都是原来做杂牌的公司产品,只是贴上红米牌而已。很多品牌,还有日本卖的Sharp、Toshiba,后来的Nokia也有。

wayne1004 发表于 12-3-2019 02:29 PM
我记得你在我的帖你自己说过。还说自己会剪接影片什么的。懒得去找,你吹太多了。

剪切影片很厉害吗?
视频网站那么多人自己拍自己剪切自己做效果……
如果用简单软件,5分钟可以学会!

换了新电脑,adobe2019版我刚刚新装的,要拍照给你看吗?

有些问题也许我没注意到,马来西亚可能不好找破解版的专业软件,正版太贵所以没法用。
中国网上有很多破解,还是中文版,网上再找个教程一学就会,只要不商用没关系。
你觉得很难,对中国人来说就像进KFC买鸡腿。

oyak5155 发表于 13-3-2019 10:42 AM
剪切影片很厉害吗?

换了新电脑,adobe2019版我刚刚新装的,要拍照给你看吗?

有些问题也许我没注意到,马来西亚可能不 ...

你说到自己好像很pro就不是amateur咯。还兼职工程师,摄影师等等。说那么多不想看你的adobe..不如看看你的video或者photo作品。呵呵,记得标出你的cari ID。不然以为是偷的。
是啊中国人就是厉害。厉害吃kfc...

hkloke2000 发表于 13-3-2019 04:30 AM
请仔细查看您在此处发布的图片,
它表明麒麟970在此测试中具有最佳FPS,
虽然此测试中的功率效率不高,
就像跑车,速度快但燃料效率不高,
在游戏中FPS是最重要的。

还有在电池底电量下,华为的充电 ...

可惜。电话屏幕有那几个是超过60hz,超过60fps没屏幕支持你看得出分别??970只有在某几个跑分测试有这样的成绩而已,跑真实游戏就弱鸡,王者这些旧游戏稳稳跑60fps可能不是问题,跑看PUBG看能稳稳吗? 再看NBA2k系列?更加惨不忍睹。跑分和性能不成正比你看电脑的AMD和nvidia 就懂啦。快充?虽然方便但是电池死更快,而且快充感觉上充了的电比较快消耗。

oyak5155 发表于 13-3-2019 10:23 AM
少核心,在运行大型游戏时,GPU提高功率。
这是Mali确定的性能,不是超频(超出额定频率)。超频影响GPU等硬件寿命,额定范围内不会影响。

功率增高会更耗电,但增加GPU Turbo协助省略渲染,又使得功率增加低 ...

照你说法简单来说就是偷鸡咯。实力不如人就小动作,搬出一大堆好像很厉害的东西来忽悠人。自己技不如人+cut cost堆不了又要赖对手堆芯片可是又要面子在性能上和人家持平,做了婊子还要立牌坊就是这样咯

Follow Us
oyak5155 发表于 13-3-2019 10:42 AM
剪切影片很厉害吗?

有些问题也许我没注意到,马来西亚可能不 ...

谁跟你说英文版破解软件难找?不要只活在井底啦。随便去一个piratebay找就一堆破解版啊,你以为这里的人像你英文那么差要用中文/汉化版吗?网络世界也活在井底里你也真厉害。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

干嘛要那么怒气分发呢?

不能心平气和分享自己一件和看法?

一定要搞撕逼大战?

这里是手机科技群?还是三姑六婆群?

对的,给与肯定。错的,提出对的,再附加论据,以支持自己的看法和由来。。

心平气和的探讨。

wayne1004 发表于 13-3-2019 11:12 AM
你说到自己好像很pro就不是amateur咯。还兼职工程师,摄影师等等。说那么多不想看你的adobe..不如看看你的video或者photo作品。呵呵,记得标出你的cari ID。不然以为是偷的。
是啊中国人就是厉害。厉害吃kfc...
...

我都懒得回你这种没水准的低智问题!

oyak5155 发表于 13-3-2019 03:30 PM
我都懒得回你这种没水准的低智问题!

我是说作品。不是你这种简单add一个字进去的截图。谁不会做呢?而且这不是智商问题,是大家都不信任你说谎的问题。

hamtarox 发表于 13-3-2019 11:42 AM
谁跟你说英文版破解软件难找?不要只活在井底啦。随便去一个piratebay找就一堆破解版啊,你以为这里的人像你英文那么差要用中文/汉化版吗?网络世界也活在井底里你也真厉害。

既然这么容易,那还对我会用这些软件惊奇什么呢?
毫无意义的质疑,浪费时间版面。

基本上各大软件都有中文版,小众软件才汉化。
中文我看着舒服,不可以吗?

马来西亚破解软件不好找。。。中国网上一堆你说的这番话什么意思呢?。。可怜你们上个网都要翻墙还要担心被河蟹,维尼熊人畜无害都怕到要禁的强国人民智商真是神奇。

hamtarox 发表于 13-3-2019 03:44 PM
马来西亚破解软件不好找。。。中国网上一堆你说的这番话什么意思呢?。。可怜你们上个网都要翻墙还要担心被河蟹,维尼熊人畜无害都怕到要禁的强国人民智商真是神奇。

所以我就不懂啦,会用几个普通软件有什么好惊奇的。

如果马来西亚不好找软件,我可以理解反盗版严格,但你用事实证明很容易。

那我只能说他们智障,自己蠢还以为别人也蠢。

hamtarox 发表于 13-3-2019 03:44 PM

谢谢你之前的答复,让我有一些头绪。

看来华为在性能和续航的选择,应该还是,续航第一,性能第二。

下一个华为出品我在去看看这方面信息。

探讨探讨。

评分

hamtarox + 1 谢谢分享

hamtarox 发表于 13-3-2019 11:27 AM
可惜。电话屏幕有那几个是超过60hz,超过60fps没屏幕支持你看得出分别??970只有在某几个跑分测试有这样的成绩而已,跑真实游戏就弱鸡,王者这些旧游戏稳稳跑60fps可能不是问题,跑看PUBG看能稳稳吗? 再看NBA2k系 ...

这是性能测试,如果此测试的上限为60 FPS,则功耗会有所不同。
当说别人的力功率消耗不好但性能比其他人低时,是个笑话。
作为基础知识,麒麟GPU运行的频率远高于Exynos,
不能仅仅根据内核数量来比较,
还取决于散热和处理器制造工艺7nm.

看看Mate 10 Pro 如何在NBA2k18中大胜Galaxy S9。
Piak Piak Piak Piak Piak

虽然我支持华为,但是无可否认,三星的技术在华为之上。

gavin@_@ 发表于 2-3-2019 01:15 PM
强国人都知道小米的手机最实用虽然也是会吹,但是不会像华为那样无次,骗,吹,偷都做到完

小米是我用过那么多品牌中,唯一一个,用了两年都没有出过任何问题的。而且我还是拿来当modem用,通宵充住电,让笔记本可以下载连续剧。

prince 发表于 20-3-2019 02:57 PM
虽然我支持华为,但是无可否认,三星的技术在华为之上。

三星造屏幕、存储在华为之上,因为华为不做这些。

但论手机最核心的通讯技术,华为领先全球。到5G时代,领先优势会继续扩大。
连美国政府都跳出来打压华为,已经证明。

出的太常出

oyak5155 发表于 21-3-2019 05:26 AM
三星造屏幕、存储在华为之上,因为华为不做这些。

但论手机最核心的通讯技术,华为领先全球。到5G时代,领先优势会继续扩大。
连美国政府都跳出来打压华为,已经证明。

听说韩国已开跑5g,又比中国抢先一步,不知道韩国的5g是华为的技术,还是自家研发的?