佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高層靠估兩年後打柴?華為承認 Mate X 未有測試數據

高層靠估兩年後打柴?華為承認 Mate X 未有測試數據

huawei32.jpg samsung

huawei

huawei 35.jpg

huawei 33.jpg

華為日前公佈旗下首款摺疊屏幕手機 Mate X,這不但是市場首批上市的新款摺機,亦是首批公佈支援 5G 網絡的手機,不過高達 2,299 歐元(折合 HK$20,496)的定價令人卻步。雖然很多手機愛好者不介意出重金去體驗這款 5G 摺機,但還是希望能夠耐用一點。

究竟這個被大陸傳媒稱為「鷹翼」式摺疊設計有幾耐用呢?華為消費業務手機產品線總裁何剛接受大陸傳媒訪問時直言,「具體次數現在還不能說,因為沒有正式上市,華為還要做更多實驗,但是不管怎麼說,我們一定要達到消費者使用以後,至少我覺得不用太長,至少兩年時間不要出現任何問題,滿足消費者日常使用體驗,這是華為的要求。」

換句話說,即是華為本身沒有屏幕和鉸位等可摺疊次數的數據,而且雖然正式發表了,但實驗測試似乎尚未完成。另外,華為高層並非以客觀而科學化,例如一般消費者每天使用手機的次數作為基準去回覆,反而是他個人覺得「不用太長,至少兩年不出現問題」。華為曾表示 Mate X 花了工程師 3 年時間開發,網友相信會不掌握可摺疊次數的數據嗎?

新闻来源:eprice
https://www.eprice.com.hk/mobile/talk/4546/212451/1/

huawei 34.jpg

10千马币的吊打全世界的手机用2年后就不保证了哦。你们的电话用了几年才坏?

评分

sm99999 + 5 谢谢分享

听说被华为吊打的3星的折叠银幕很差,3星手机经过了200000次的实际测试也就是每天开合100次的情况下,五年不出问题。吊打人的华为可以用2年保证没问题,2年后呢?10千马币只保证用2年的还吊打每天开合100次的情况下,五年不出问题的呢?厉害了我的口炮

华为MATE X屏幕耐用吗?官方回复:没必要用太久,两年就够了!

吊打

3星折叠手机samsung fold经过了200000次的实际测试也就是每天开合100次的情况下,五年不出问题

https://t.cj.sina.com.cn/articles/view/5772303575/1580e5cd700100d4q2

huawei 34.jpg

原来现在吹牛b的是韩国人,他们还敢敢向世界公开承认手机已经经过了200000次的实际测试也就是每天开合100次的情况下,五年不出问题真他妈的敢说, 有人也承认了华为连测试都还不敢宣布就吊打别人了了呢!

看看吧,到底是谁在吹牛b吊打韩国的,别人吊打韩国的连测试都还不敢宣布就出来吹牛b 敢敢还说吊打韩国了

别出来丢人了吧。继续吹阿!全部人在看笑话

red flag.jpg

4h8wu (2).jpg

10have 9 is lie 1 at training.jpg

hamtarox 发表于 1-3-2019 07:53 PM
厉害。传说中的emmc优化成UFS果然是存在的黑科技。那么假̶9̶6̶0̶f̶p̶s̶ AI 960fps呢?
https://www.bilibili.com/video/av22928626?share_medium=android&share_source=copy_ ...

强国人都知道小米的手机最实用虽然也是会吹,但是不会像华为那样无次,骗,吹,偷都做到完

oyak999 发表于 20-4-2019 08:18 AM
才用二天就这样,20万次……呵呵!

还没开始就这样了。你应该是没读新闻,别人20万次没问题怎么他们一拿就直接出问题?很多都不懂是不是有心人为的3星自然会查。至于他们撕开那层保护膜是活该的。至于凹凸不平呢,这次等看好戏

huawei 38.jpg

huawei 40.jpg

huawei 39.jpg

oyak999 发表于 20-4-2019 08:43 AM
没撕膜也坏掉的新闻没看?
上面有张照片,膜没撕还自己翘边呢。
半个黑屏、闪屏,中间出现黑线白线,也怪膜?
还有,三星是非正常的凸点。

华为只是看起来不平,毕竟还没上市。
另外,华为的外折也决定了 ...

哇原来你还说智商呢,这留言我更要留起来,很好用

还有如果3星是吹大了可以用5年,你想一想可以用2年的如果落入了更多人的手中的结果一定很精彩,非常期待

Follow Us
oyak999 发表于 20-4-2019 10:23 AM
说是5年,实际只有2天!
早就告诉你,所谓20万次就是不断而已,至少现在真没断,只是2天就不能用。

华为发布送媒体评测的手机,至少没有发生这么蠢的损坏事件。
华为只是保守,不像韩国人宇宙第一吹牛逼罢 ...

还在说爆炸呢。继续吹

huawei 45.jpg

huawei 44.jpg

huawei 43.jpg

oyak999 发表于 20-4-2019 05:16 PM
三星有多平,你知道吗?

哈哈你还敢mate x说平呢,别人3星只有中间凹凸不平,你的mate x不止中间更大的凹凸不平,连旁边也是受了影响,只要放大我放的图就看得很清楚了呢,证明了你还真的脑袋有问题。顺便给你看看中文开箱还有各种测试。

罗马军团 发表于 12-10-2019 06:14 PM
我进来看笑话,Galaxy Fold已经上市了,Mate X还在无限期展延...

今天去看了,新币3000多。手感不错,拨开电话有点难,最怕掉在地上而已,这一次真的打脸那些爱祖国吹牛王华粉

mate x delay.jpg

hongmeng android1.jpg

hongmeng android2 no google.jpg

buy iphone2.jpg

buy iphone1.jpg