佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求大神们给个组装电脑意见 小弟不大会

我预算2000这样 想组个电脑 能打csgo(全开高效),,LOL(高效),dota2(画面高)这样的有时设计东西 得空吃个鸡(画面高就行 不必太高)
预算2000这样 能求个组装配件介绍吗
另外希望大神们推荐显示器,键盘,滑鼠,,耳机 谢谢

求大神们帮忙看下那个好还是有的推荐更好的 预算2000以下

配套1
-AMD RYZEN 2200G
-MSI A320M PRO-VD PLUS
-RAM 2666MHz 8GB SINGLE
-COOLER MASTER-MWE 500 80 PLUS
-WD GREEN SSD 2.5''SATA(240GB)
-GALAX GEFORCE GTX 1060 OC 6 GB DDR5X R/B
-MASTERBOX Q300L

配套2
-RYZEN 3 2200G
-A320M
-8GB RAM
-SSD 240GB
-RX 570 8 GB
-SILVERSTONE PS15
-TT 550W

第一套1999 第二套1899 请各位帮忙看下 本人不懂电脑

预算有些低,对于配套我没意见。

我只能告诉你目前各配件的基准在哪:

由于budget关系,processor你能选择的目前市场上大概只有 AMD Ryzen 3 2200 G 或 Intel i3 8100。决定了processor的品牌,将会间接决定motherboard,由于budget关系,只能选择最便宜的了。

Ram 方面, 8 GB 为准,16 GB 为佳。

至于graphic card,RM1k 以下,NViDIA GTX 1060 会是个比较好的选择。如果有budget,可以考虑 RM1200~1400 新的 GTX 1660 Ti 。品牌就不推荐了,通常价格决定用料。(如果选择 GTX 1060,请确保拿 6GB GDDR5 的版本,3GB 的 版本 vram有些太少了)

选择了graphic card,就到选择 Power Supply Unit的时候。 PSU 推荐拿有 80+ 标签的,电量至少 500watt,600watt为佳,800watt更好。当然,一分watt一分钱。

这些,都没包括monitor。所以说, RM2000的budget真的是很不太够。

选配套 2

其实一二都差不多……不好建议
话说固态硬盘 可以换成 机械硬盘…这样可以买上1TB或以上的…

:主板买AMD的就切记别买Intel的配件,有很多不相容…如果之后要升级RAM记得买回‘同样2666MHz’和‘AMD’适用的…

显示器建议用“曲面显示器”视觉好很多!然后分辨率2K的、100hz或144hz的看个人预算~
O1CN011K1DJKOt8tAdMqM_!!1705231103 (1).jpg

:如果显示器是1080或以上要用 “VGA3+9” 或 “HDMI线”…不然画质会大打折扣~

评分

ahyu11 + 5 谢谢分享

Follow Us
ScooterGun 发表于 27-2-2019 05:57 PM
预算有些低,对于配套我没意见。

我只能告诉你目前各配件的基准在哪:

由于budget关系,processor你能选择的目前市场上大概只有 AMD Ryzen 3 2200 G 或 Intel i3 8100。决定了processor的品牌,将会间接决定mo ...

对 如果只是cpu 2000以下 能组到一架打csgo 满画质的电脑吗

配套一 是gtx1060 为什么不选呢 不好意思 我不大会电脑这些 只会玩rx570会比较好?

VINCENT@YONG 发表于 28-2-2019 08:48 AM
其实一二都差不多……不好建议
话说固态硬盘 可以换成 机械硬盘…这样可以买上1TB或以上的…

:主板买AMD的就切记别买Intel的配件,有很多不相容…如果之后要升级RAM记得买回‘同样2666MHz’和‘AMD’适用的…
...

好的 谢谢你哦 有介绍的曲面显示器吗 自己去买怕被骗...淘宝的能信吗

我是业余的。不过,你的搭配好像有问题 R3 2200G 是有内置显示卡的,如果你要上显示卡,就选没有integrated graphic card 的cpu, 像r3 2300x 或 r5 2500x.

ahyu11 发表于 1-3-2019 11:39 AM
对 如果只是cpu 2000以下 能组到一架打csgo 满画质的电脑吗

你的电脑不会只要求 CSGO 能满画质吧?如果只是 CSGO Dota2 能满 60fps,其实 6-7年前的 graphic card 都能做到了。

也就是说,如果你真想节省资金,可以考虑去 https://forum.lowyat.net/ComputersGarageSales 那儿看看别人放的2手货,不然你也可以去 https://shopee.com.my/ 看看有没有人便宜放2手的graphic card。

推荐shoppe,是因为那儿货收到后,shoppe才过账,货有问题的话,要退货也比较有保证。

其实,你首要决定的是 monitor。什么类型什么尺寸的monitor,将会直接决定你所要选择的graphic card。确定了graphic card,将会直接决定你所需要的power supply unit。

评分

ahyu11 + 5 谢谢分享

ScooterGun 发表于 1-3-2019 01:23 PM
你的电脑不会只要求 CSGO 能满画质吧?如果只是 CSGO Dota2 能满 60fps,其实 6-7年前的 graphic card 都能做到了。

也就是说,如果你真想节省资金,可以考虑去 https://forum.lowyat.net/ComputersGarageSales ...

有时候会玩下pubg dota2 lol 设计东西 所以预算大概2000这样不过我不大喜欢二手怕有问题 所以比较想要买新的 那你有介绍的荧幕吗

langsat8 发表于 1-3-2019 12:40 PM
我是业余的。不过,你的搭配好像有问题 R3 2200G 是有内置显示卡的,如果你要上显示卡,就选没有integrated graphic card 的cpu, 像r3 2300x 或 r5 2500x.

所以意思说那套r3配搭gtx1060 不建议买?或者你有介绍的整套吗?

SAMSUNG LC24F390FHEXXM 想问下各位这个荧幕好吗 目前想买

ahyu11 发表于 1-3-2019 02:15 PM
有时候会玩下pubg dota2 lol 设计东西 所以预算大概2000这样不过我不大喜欢二手怕有问题 所以比较想要买新的 那你有介绍的荧幕吗

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4039167&extra=page%3D3

你可以看看这位大大的开箱文。我看到Lazada有人放 RM899。这个价钱能够买到 27" 144hz,虽然分辨率最高只有 1920 x 1080,已经没什么好嫌的了。

ScooterGun 发表于 1-3-2019 03:20 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4039167&extra=page%3D3

你可以看看这位大大的开箱文。我看到Lazada有人放 RM899。这个价钱能够买到 27" 144hz,虽然分辨率最高只有 1920 x 1080, ...

有点贵啊有400/500以下的荧幕吗 我看到[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]SAMSUNG LC24F390FHEXXM 这个曲面荧幕好像不错 可以吗这个

ahyu11 发表于 1-3-2019 03:30 PM
有点贵啊有400/500以下的荧幕吗 我看到SAMSUNG LC24F390FHEXXM 这个曲面荧幕好像不错 可以吗这个

我个人认为:23'' 24'' RM500 以下的 这些monitor,分别真的不大,关键在于这些monitor的画面合不合你的眼睛。也说不上哪个牌子好,哪个牌子不好,毕竟如果有人分享说 某某牌子不好,很多时候也只是那个系列的品质不好,并不是整个牌子所生产的monitor都不好。
说说我的个人感想吧:我之前有一个LG 23''的monitor,看戏看anime 我个人认为画面真的很好,虽然我姐她觉得颜色有些糟(合不合眼真的是很看个人的),但玩CSGO的时候,画面移动时,我会看到残影。会看到残影是我个人的用后感,我家人都没那个感觉,所以这个monitor对我来说是好还是不好呢?虽然,3年后多一点点,刚刚warranty期一过,它就寿终了。

推荐你拿 27'' 144hz 的 monitor,是因为我个人认为你总一天会不满足于 普通 23'' 60hz 的 monitor。尤其买来玩game用的。

ahyu11 发表于 1-3-2019 02:18 PM
所以意思说那套r3配搭gtx1060 不建议买?或者你有介绍的整套吗?

r3 2200g 和r5 2400g都是有内置显卡的。如果你要上外置显示卡,就不要这两款。拿r5 2600.我刚才介绍的马来西亚还没开卖。

荧幕,我上次剁手的这个蛮值的。因为27’ 才 RM600.

langsat8 发表于 1-3-2019 03:57 PM
r3 2200g 和r5 2400g都是有内置显卡的。如果你要上外置显示卡,就不要这两款。拿r5 2600.我刚才介绍的马来西亚还没开卖。

不过如果自己组的话 应该会超过2000吧....如果r3 2200g配gtx 1060 会很差吗?可以维持4/5年?那你觉得这个配套性价比值得买吗