佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现今uum

大家好 ,打扰了
我是uum degree business year1的
想请问大家  我的堂妹今年politeknik毕业 course accountancy, pointer 3.79 ,muet band 3, spm 5A.
她老师说以前uum收很多poli学生。
请问近几年呢?
想问问大家和acc 学姐学长们  身边有没有读poli进uum的呢?
她本身家境不怎么好 学费要自己争取  所以希望可以中政府大学。

ADVERTISEMENT

加油

你好我想问uum degree business
1。那个科目主要是读什么的?
2。会难读吗?
3。通常读过后,做什么工?
     a)会难找工作吗?
     b)那个工难在什么?
4。读到最后有好象account那样有licence吗?
5。你有看过poli生用什么成绩进这课吗?

hello0987 发表于 1-3-2019 02:48 PM
2。会难读吗?
     a)会难找工作吗?
     b)那个工难在什么?
5。你 ...

uum很多business course,你指的是那个呢?

2。会难读吗?
难不难读取决于很多因素。比如lecturer,assignment groupmate,personal factor

a)会难找工作吗?
工作难不难找也是看个人profile啊,经验啊,面试。

b)那个工难在什么?
不清楚这个问题。

有些course可以考相关的执照。如果单单business administration的话,据我所知是没有的。不过如果自己有需求,可以自己报考相关执照。

5。你有看过poli生用什么成绩进这课吗?
目前遇过3.75进accounting information system的poly生。